Коул Миллер: «Макгрегор не заслужил поединок против Порье»[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Американский представитель полулегкого дивизиона UFC Коул Миллер(21-8 MMA, 10-6 UFC) поделился своим мнением относительно ирландского бойца Конора Макгрегора(15-2 MMA, 3-0 UFC), с которым у него не так давно сорвался поединок.
Несколько дней назад в ирландском городе Дублин состоялся замечательный турнир UFC Fight Night 46, в главном событии которого Конор Макгрегор выступал против бразильского бойца Диего Брандао. Поединок завершился уже в первом раунде и ирландец праздновал свою очередную досрочную победу.
Стоит отметить, что Диего Брандао вышел на замену Коулу Миллеру, который получил травму руки несколько месяцев назад.
«Макгрегор выглядел довольно хорошо. Но это не сложно, выглядеть убедительно, когда все вокруг устроено для этого. Турнир строился под него, он выступал в своем родном городе и все зрители в зале поддерживали его. Плюс его оппонент вышел на замену и не успел провести нормальный тренировочный лагерь.» «Макгрегор является хорошим дополнением для нашего дивизиона. На него интересно смотреть. Сейчас лучшим является Жозе Алдо, но, быть честным, фанаты не очень любят его бои. UFC во все поддерживает Конора и сейчас пытается организовать ему поединок против Дастина Порье. Но Дастин должен драться против Фрэнки Эдагара, Каба Свонсона и Чада Мендеса... Но не против Макгрегора. Конор не заслужил такой бой, он вообще много чего не заслужил из того, что получил.»
Свой последний поединок Коул Миллер провел в январе текущего года на турнир UFC Fight Night 35, тогда он одолел Сэма Сицилиу удушающим приемом со спины по втором раунде.
Ян МакКол: «Я тот, кто заберет корону Деметриуса»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Один из сильнейших представителей наилегчайшего дивизиона UFC Ян МакКол(13-4-1 MMA, 2-2-1 UFC) поделился своим мнением относительно чемпиона дивизиона, которым является американец Деметриус Джонсон(20-2-1 MMA, 8-1-1 UFC).
МакКол уже выступал против действующего чемпиона, причем дважды. Первый поединок между бойцами состоялся в марте 2012 года и завершился ничейным результатом. Руководство UFC организовало незамедлительный реванш и через три месяца бойцы схлестнулись снова. И на этот раз Деметриус доказал свое превосходство, одержав победу единогласным решением судей.
«Деметриус получил мой чемпионский пояс.» - говорит МакКол. «Если взглянуть на всех бойцов нашего дивизиона, то именно я являюсь главной угрозой для него. Я тот, кто заберет его корону.» «Я не против подраться еще раз до того, как выйду на титульный бой. Джонсон дерется в следующем месяце и у меня будет достаточно времени на подготовку.»
Свой последний поединок Ян МакКол провел несколько дней назад на турнире UFC Fight Night 46, который состоялся в ирландском городе Дублин. Соперником американца стал британский боец Брэд Пиккет, которого он одолел единогласным решением судей. mmaboxing.ru
Во Владивостоке подозреваемый в вымогательстве Никобагамаев Багама вышел из СИЗО [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Неоднократный победитель боев без правил и чемпион по панкратиону известный в определенных кругах Никобагамаев Багама, подозреваемый в вымогательстве, покинул следственный изолятор. По решению Приморского краевого суда ему вменяется мера пресечения в виде домашнего ареста.
Ранее судимый спортсмен был задержан в 2013 году в кафе «Хлопок» на Светланской сотрудниками Главного управления МВД России по ДФО и УФСБ России по Приморскому краю при силовой поддержке спецназа ФСБ.
По информации оперативников, подозреваемый под предлогом погашения надуманных долговых обязательств угрожал применением физического насилия и вымогал у жителя Приморского края более шести миллионов рублей. Следственной частью ГУМВД России по ДФО в отношении него тогда было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 3 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное в целях получения имущества в особо крупном размере).
Напомним, что ранее спортсмен неоднократно мелькал в криминальных сводках. Спортсмен задерживался по подозрению в нападении на водителя дорогого джипа, вымогательстве, нанесении телесных повреждений и попытке захвата автостоянки.
Сейчас подозреваемый в тяжком преступлении находится за пределами СИЗО в ожидании приговора по уголовному делу.
Хабиб Нурмагомедов перенесёт операцию из-за разрыва мениска [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Константино, один из менеджеров Нурмагомедова сообщил, что Хабибу потребуется операция из-за разрыва мениска на правом колене. Нурмагомедов как ожидается выбыл из строя до января.
Глейсон Тибау собирается выступать в UFC до 40 лет
Даже после проведенных трех раундов в поединке с Пэтом Хили, Глейсон Тибау(29-10 MMA, 14-8 UFC) не собирается простаивать долго без дела и просит своего менеджера организовать ему очередной бой.
На UFC Fight Night 45, Глейсон одержал уверенную победу единогласным решением судей над Хили, тем самым, заработав свою третью победу в последних четырех поединках и следующий свой поединок бразилец надеется провести в сентябре этого года.
«Я хочу подраться уже в ближайшее время. Я не хочу сидеть без дела. Я попросил своего менеджера связаться с UFC и организовать мне еще один поединок. Я надеюсь провести бой в сентябре или октябре. Я взял себе немного выходных и уже через несколько дней я приступлю к легким тренировкам. Я собираюсь выступать до 40 лет. Я хочу стать тем бойцом, который провел самое большое количество поединков за всю историю UFC», - сказал Тибау.
На данный момент, в общей сложности, Тибау провел 39 поединков и в 29 он вышел mmaboxing.ru
Майк Дольче: «Даниэль Кормье сможет согнаться до 185 фунтов» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Майк Дольче: «Даниэль Кормье сможет согнаться до 185 фунтов»
Известный спортивный диетолог Майк Дольче уверен, что победитель гран-при тяжеловесов Strikeforce, Даниэль Кормье, ныне выступающий в полутяжелом дивизионе UFC, еще не полностью исчерпал свой потенциал в сгонке веса, и способен спуститься в среднюю весовую категорию без ущерба для здоровья и функциональности.
«Если Кормье продолжит практиковать правильный образ жизни, следовать моим советам, и главное, если он этого сам захочет – он сможет согнаться до 185 фунтов, и будет выступать в среднем весе так же успешно, как и в полутяжелом», - заявил Дольче в интервью радио MMAjunkie. «В этом весе он повысит свою силу, скорость и стойкость. Посмотрите на фото, где он весит 205 фунтов. Посмотрите на его фигуру и вы увидите, что он даже близко не так строен, как мог бы быть. Весь этот лишний вес нефункционален. Мы можем избавиться от него, не допустив процесса обезвоживания»
Конор Макгрегор vs. Дастин Порье 27 сентября на UFC 178 [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
олько что стало известно, что Конор Макгрегор (15-2 MMA, 3-0 UFC) свой следующий поединок проведет против полулегковеса Дастина Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC) на UFC 178 (28 сентября). Об этом официально сообщило руководство UFC.
После 11 месяцев отсутствия в восьмиугольнике, Конор одержал просто безупречную победу над Брандао техническим нокаутом в первом раунде на турнире UFC Fight Night 46 в Дублине.
На послематчевой пресс-конференции, Конор сообщил, что победа была очень простой и он готов выйти в восьмиугольник, как можно раньше и вызвал на поединок Порье в рамках турнира UFC 178 27 сентября, в Лас-Вегасе, штат Невада. Президент UFC Дана Уайт положительно отреагировал на это заявление и чуть позже, пошел навстречу ирландцу, объявив официально об этой встрече.
Дастин Порье, тем временем, который находится на шестой строчке в официальном рейтинге UFC и в последнем своем поединке одержал победу техническим нокаутом над Акирой Корссани.
Алистар Оверим: «60 на 40 в пользу Кейна, но Фабрисио живучий, как таракан» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший чемпион Strikeforce в тяжелой весовой категории, а ныне топовый боец UFC Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) дал свой прогноз на предстоящий титульный поединок между чемпионом Кейном Веласкезом (13-1 MMA, 11-1 UFC) и бразильцем Фабрисио Вердумом (18-5-1 MMA, 6-2 UFC).
Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 180, который состоится 15 ноября и станет первым турниром в истории организации, который пройдет в Мексике.
«Трудно дать прогноз на такой бой, потому что Кейн является крутым засранцем, а Фабрисио хитрым. Даже не знаю... Этот поединок может закончится победой любого из них. Кейн не выходит в октагон очень то и часто, поэтому трудно сказать, насколько он эволюционирует, а Фабрисио совершенствуется постоянно.»
«60 на 40 в пользу Кейна, не не списывайте Фабрисио со счетов. Люди много раз уже так проступали, но он выходил из положения. Он живучий, как таракан. Но, в любом случае, ставлю 60 на 40 в пользу Кейна. Но, быть честным, я хотел бы сразиться за пояс против Фабрисио. Без сомнения, титул UFC входит в мои ближайшие планы.»
Сам же голландский тяжеловес сейчас готовится к предстоящему поединку против американского бойца Бена Ротвелла (33-9 MMA, 3-3 UFC), который состоится 5 сентября на турнире UFC Fight Night 50.
Источник: mmaboxing.ru
Генри Седжудо ведет переговоры с UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бывший Олимпийский чемпион Генри Седжудо (6-0 ММА), который провел уже шесть профессиональных поединков в ММА, снимается с главного поединка вечера на турнире Legacy FC 34.
Первоначально ожидалось, что Генри возглавит предстоящий турнир Legacy FC 34, но он не сможет выступить по той причине, что на данный момент, ему приходится вести переговоры с руководством UFC. Тем не менее, UFC сообщают, что сделка еще не завершена и они не будут разглашать более подробную информацию.
«На данный момент ведутся переговоры и мы пока не пришли к единому мнению», - сообщило руководство UFC.
Хотелось бы напомнить, что Седжудо боролся на Олимпиаде в категории 121 фунтов, но так сложилось, что в ММА, единственная категория, которая соответствует его стандартам, это наилегчайший вес (125 фунтов).
Руководство Legacy FC, в свою очередь, подтвердили данную новость и сообщили о том, что Генри заменит непобедимый боец Педро Соуза.
Источник: mmaboxing.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 23.07.2014 в 11:40.
Определена арена для проведения M-1 Challenge в Китае
Турнир М-1 Challenge в Китае пройдет на одной из крупнейших арен Пекина – Олимпийском баскетбольном дворце, спортивном комплексе, построенном к Олимпиаде 2008 года в Пекине. В нем проходили предварительные и финальные соревнования по баскетболу среди мужчин и женщин в рамках Олимпийского баскетбольного турнира. Строительство комплекса было закончено в январе 2008 года. Общая площадь составляет 63 тыс. кв. метров, арена способна вместить 18 000 зрителей
Напомним, что турнир М-1 Challenge пройдет в Пекине 11 ноября. В главном бое вечера выступит ветеран смешанных боевых единоборств Сергей Харитонов (21-5).
Источник: mixfight.ru
Последний раз редактировалось MrDugary; 24.07.2014 в 15:55.
Витор Белфорт успешно получил лицензию на бой против Криса Вайдмана. Их бой может состояться 6 декабря на UFC 181 в Лас Вегасе [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] И еще некоторые подробности слушания:
Слушание дела Витора Бэлфорта началось, во время объяснения как сильно он нуждается в лицензии Витор прослезился [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В эту минуту Витор Белфорт дает показания на слушании в Неваде. Так волнуется, что прочел дважды одну строчку в своем обращении.
+
+
+
+
Витор Белфорт объясняет свою ситуацию, говорит, что не хотел нарушать правила, а просто слушал врача. Готов к полному сотрудничеству.
+
+
+
+
Витор Белфорт готов пройти дополнительные тесты, если комиссия потребует.
+
+
+
+
Витор Белфорт обещает, что не будет выступать за пределами Невады до окончательного решения.
+
+
+
+
Витор Белфорт дал комиссии слово, что если ему дадут лицензию, он не будет выступать до декабря этого года.
+
+
+
+
+
Также, Белфорт согласился на тесты от представителей Невады в любое время и за свой счет (в случае получения лицензии).
+
+
+
+
+
+
+
Комиссионер Невады предлагает тестировать Белфорта до конца его карьеры. Витор не против.
+
+
+
+
+
Франсиско Агилар теперь говорит, что платить за тесты будет Белфорт ИЛИ промоутер. Витор радуется.
Последний раз редактировалось Approx; 23.07.2014 в 22:22.