Би Джей Пенн может продолжить карьеру в полусреднем весе
Чемпион UFC в легком весе Би Джей Пенн заявил, что подумает о возможности продолжения карьеры в полусреднем весе.
«10 апреля я проведу защиту своего титула в поединке против Фрэнка Эдгара. Если бой сложится успешно, я рассмотрю возможность продолжения карьеры в более тяжелой весовой категории. Ничего пока не обещаю, но думать буду», – цитирует Пенна MMAWeekly.com.
Напомним, что на раннем этапе карьеры Пенн уже выступал в полусреднем весе (77 кг), завоевав в 2004 году титул UFC. В 2008 году боец стал чемпионом UFC в легком весе (70 кг), проведя на настоящий момент три успешные защиты титула.
С нынешним чемпионом UFC в полусреднем весе Жоржем Сен-Пьером Пенн встречался дважды – в 2006 и 2009 годах – оба раза проиграв. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хензо Грейси: "Джиу-джитсу очень важный стиль боя".
Хензо Грейси, помогавший готовиться чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сен-Пьеру к бою с Деном Харди, рассказал о необходимости хорошо знать джиу-джитсу для побед в поединках смешанного стиля:
"Джиу-джитсу очень важный стиль боя. Если бы это было не так, то, думаю, Джордж Сен-Пьер не провел бы 15 дней тренировок в моей школе, а после боя не собрал бы всех нас, чтобы понять, почему он не смог заставить Харди сдаться.
Это было просто. Когда он делал кимуру, то вместо того чтобы быть на 12 часов, ему нужно было быть на 9 часах. Это дало бы ему рычаг, чтобы сломать руку соперника. Уверен, в следующий раз он не повторит эту ошибку".
Напомним, что 10 апреля Хензо Грейси должен сразиться с бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе Метом Хьюзом, побеждавшим брата Хензо легендарного Хойса Грейси. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Хензо Грейси весит 175 фунтов обычно, так что после боя с Мэттом Хьюзом не исключает перехода в легкий вес.
А между делом 27 марта в Сплите, Хорватия Боб Сапп вернулся в дело. Obracun Ringu 10 - Bob Sapp vs. Sascha Weinpolter [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jason "Mayhem" Miller (22-7 MMA, 0-1 SF) vs. Tim Stout (9-7 MMA, 0-0 SF) пройдет в андеркарде "Strikeforce: Nashville" и заменит планировавшийся бой Бобби Лэшли. Его покажут, если будет свободное время на CBS
Рэнди Кутюр хочет боя против Джеймса Тони. Есть вариант поединка с Ричем Франклином в августе, но официально пока ничего. Снимается в кино [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 06.04.2010 в 03:45.
Интересное развитие событий. Спортивная Комиссия штата Огайо ввела пока на пробной основе первый тяжелый вес (крузеры), который занимает диапазон от 206 до 225 фунтов. Пока это коснется лишь любительского ММА, так как глава спорт.комиссии заметил трудности у многих новичков из-за гигантской разницы в весе. Планируется посмотреть, как это приживется перед тем, как делать какие-либо выводы
П.С. Федору 3 кило скинуть бы нужно было для этого [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
MMA girls (часть пятнадцатая). Бенефис девушек М-1
Этот выпуск посвящается строго девушкам, работающим на шоу M-1 Global в разных странах, начиная Россией и заканчивая США [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось michaell; 06.04.2010 в 04:24.
Strikeforce Nashville Ticket Spot [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Strikeforce: Henderson vs Shields Trailer [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Martial Arts Reality Superfight: история одного фиаско (вторая часть)
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Ничья между Бустаманте и Эриксоном, отказ Тактарова выходить на бой и последующее увольнение его менеджера. Те немногие зрители, что пришли посмотреть на этот турнир, могут гордиться собой: они застали уникальное зрелище, так как для организации MARS он стал первым и последним
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]