Никто из мусульман, по крайней мере, его не высмеивает, карикатур не рисует, а напротив, Ислам велит почитать Иисуса.
Здесь отношения строятся по принципу "мы с вами здесь не согласны, но ваши взгляды уважаем".
Сообщение от RISK
И если нарисуют Мухамеда, допустим, старым развратником, страдающим от импотенции , то может в этом правды то немало, не находишь?
Нет. Он не был развратником. Да и состариться он толком не успел - умер в возрасте 62 лет.
В любом слкчае, ни к чему критиковать чужие святыни, это ведь неправильно.
Сообщение от RISK
и на ваших кадей мне как-то параллельно.
Так не надо задевать чужую религию, и тогда кади не будут распространять свою юрисдикцию на богохульников.
Впрочем, сомневаюсь, что те, кто угрожали смертью в данном случае, получили санкции кади на исполнение приговора, да и вообще что суд состоялся.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:37.
тогда давай о самой мирной религии сказок не петь, ОК?
Нет, не ок.
И я не пою сказок, я говорю реальные вещи.
Быть миролюбивым - ведь не значит быть чмом, которое позволяет глумиться над собой как угодно.
Сообщение от RISK
И чтобы разные бесы не говорили им что делать и не угрожали.
Об этом я и говорил.
Для тебя мусульмане - это ненормальные люди, бесы.
Это узколобое воззрение.
Диалог с человеком, который не готов вылезть из пещеры своих стереотипов, бессмысленен.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:38.
Никто из мусульман, по крайней мере, его не высмеивает, карикатур не рисует, а напротив, Ислам велит почитать Иисуса.
А это не потому, что он в исламе есть как Иса?
Вообще в теории есть уважение к другим религиям? А то я нередко читал и видел высказывания вроде того, что немусульмане - нелюди. Есть даже какое-то уничижительное слово для таких нелюдей.
Последний раз редактировалось BATMAN; 23.04.2010 в 08:38.
ни хрена вы написали, целых 5 страниц флуда...
кто нибудь в обще смотрел 200 серию ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ])? Там как всегда обсираются Том Круз и пендосы, а не то что вы подумали
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zarik (23.04.2010), magnit (23.04.2010), Боб (23.04.2010)