![]() |
![]() |
![]() |
Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
21.10.2011, 15:55
Сегодня табличку приезжали ребята новую вешать. Теперь оказываеться мы по другому называться будим . Фактически я сменил сегодня место работы
![]() Приключения продолжаются. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Королева (22.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 6,735
Миксов: 3266
![]()
Рейтинг мнений:
3264
|
21.10.2011, 20:11
не-а, фактически ты стал безработным ))
Заявление не писал, договорчик новый не заключал, всё Мортал, ты попал ![]() ![]() Скажу по секрету и только тут. Каждый месяц на премиальных я сидеть буду не зависимо от чего либо.А почему потому что я один в такой должности прохожу. У других там кучка целая а надо всего лишь одного чела примировать. По сваей должности я один пролетаю.Так что мой нач меня каждый месяц еще в не зависимости от соревнований бумажку на премию будит писать на меня. Я так думаю я ему бутылку вина каждый месяц буду должен ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Neona (21.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
21.10.2011, 23:27
воу, вроде только отмучился с коттеджем (раздал деньги внесенные на депозит), и тут находит меня одна из первокурсниц, не поехавшая, но сдавшая деньги. Из того, что было в депозитах осталось 500р, а ей надо 2к. Объяснил ситуацию, сказал, что есть то, что есть, дал номер для связи, извинился, что не могу восполнить всю сумму на что получил ответ: "меня это не устраивает. просто так раздавать деньги я не могу. тем более 1500" Резонно, тогда нужно искать компромисс - спросил, есть-ли какие-то предложения по решению проблемы? "откуда у меня должны юыть предложения?вы организатор вы и решайте". Бум! Вот это непонятно. Не поехали, не сдав деньги чьи однокурсники? Ее. Не поехала кто? Она. Деньги нужны кому? Ей. Если б это была сцена в каком-нибудь ресторане или отеле, я бы понял такой тон. Но это добровольное мероприятие, я не менеджер, чтобы слушать возмущения, к тому же пока ни копейки не получил за все это. При том, что я ни грамма не выпил, пол вечера простоял на шашлыках, потом разносил пьянющую в дрободан молодежь по койкам, разбирал конфликты, на утро чинил мелкие поломки, чтобы не платить депозитом, и выкидывал мусор (правда мусор не один выкидывал, но не суть) . Потом весь след день отсыпался и до вчерашнего дня возвращал депозитные вклады.
p.s. для себя отметил, что если ехать туда как на работу, то можно не кисло денег поднять. Учел все проколы с точки зрения организации и мб попробую еще раз потом устроить что-то в этом роде. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2011, 03:54
Привет всем форумчанам!!!
Сегодня ровно Месяц,как мы вполне благополучно живём на форуме без RedSefo... я(как человек,который постоянно конфликтовал с Унтер-Админом) очень рада его такому длительному бездействию...но в этой Игре лично меня смущают следующие моменты: -куда это надо запропаститься человеку(Администратору форума,между прочим...человеку,который "лепил" этот проект с нуля) чтобы не иметь возможности выйти на форум в течении месяца...программист в конце концов...такой и в пустыне найдет способ "подключиться"... Ну,и где наш R.Sefo????УЛЕТЕЛ ЖИТЬ НА ЛУНУ?? -никто из "ближнего окружения"=Администрация форума никакого беспокойства по поводу такого длительного отсутствия R.Sefo не проявляет...(согласовано,да?)))) -и...самое главное... КТО у нас (если действительно целый месяц нет R.Sefo) занимается техническим Здоровьем форума??? Если бы НИКТО этим не занимался - форум бы "усоп" бы уже давно... ****************************** Отсюда вывод: -R.Sefo не так далеко от форума,как это кажется (прикалывается в "засаде"...блин! ![]() Тогда не понятно,для чего весь этот балаган??? КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ? |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2011, 04:34
Сегодня, 04:21
сложно сказать, может Сефо усыпляет таким образом твою бдительность, чтоб ночью здесь напасть и застать врасплох? Там интриги-то по-сложнее будут))) Какие-то эксперименты хитрые проводятся)))) Mы все математику(геометрию) по Эвклиду помним.... а R.Sefo эти науки по Лобачевскому освоил... от того такой и разрыв в понимании сущностей укрепился: мы его в двух-мерном пространстве найти пытаемся... а он - рядом..в соседнем измерении... (еще один НИК???) |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | voltage (22.10.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2011, 10:40
Скандалы, интриги, расследования!
![]() ПС: пожалуйста не шлите ниче на этот номер, хз чей он вообще))) Королева, Привет! Тебя самой давно не было на форуме. Рад видеть! ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22.10.2011, 10:46
Цитата
воу, вроде только отмучился с коттеджем (раздал деньги внесенные на депозит), и тут находит меня одна из первокурсниц, не поехавшая, но сдавшая деньги. Из того, что было в депозитах осталось 500р, а ей надо 2к
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | komatozz (22.10.2011) |
![]() |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|