26.12.2009, 12:01
-Manu,ponte lo ya!
"Ману,одевай уже!" -Espera un poquito! "Погодь немного" -Que no quiero esperar mas,ponte el gondon! "Не хочу больше ждать,надевай гондон" -Vale,joder! "Ладно,блин" -Coño,espera un momento,que no puedo! "Пизда,подожди момент,не могу нах!" -Yo creo que esto alreves. "Я думаю что это наоборот" -Que coño alreves?! "Че ****ец наоборот!?!" -EE,Manu no me pestas,dejame,mierda! No...esto es imposible,espera, dejame...MAMA!!!!! "ЕЕ,Ману не заёбуй,дай мне,дерьмо!Нет...это невозможно,подожди,дай мне...МАМААА! -Que pasa hija? "Что случилось дочка?!" -Ayuda al Manolo, que Manolo no se puede poner el gondon! "Помоги Маноло,Он не может надеть гондон!" -Uff, es que sin gafas no veo. "Уф,этооо,я без очков не вижу" -Estas cosas son mas para tu padre..Javieer,toma, Aver si puedes poner el gondon al amigo de la niña. "Эти вещи больше для твоего отца,Хавьеер! Держи,а ну если сможешь надеть гондон на друга нашей малышки" Отец говорит что щас прийдет его друг (с кем он смотрит футбол) и что у него всегда есть презики. Когда он приходит,он спрашивает: а на что собственно его одевать? А девушка после этого говорит своему парню: снова одно и тоже,когда будеш хотеть по настоящему,позови.И уходит смотреть футбол с отцом |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Mortal Комбат (26.12.2009) |
26.12.2009, 12:14
Две коровы на мясокомбинате.Молодая спрашивает пожилую:
-Простите,Вы здесь в первый раз? -Нет б***ь, во второй! Выпускной экзамен в МГИМО (институт международных отношений). Преподаватель - "Вот вам задание. Во внутренних водах Доминиканы всплыла российская подводная лодка и матросы начали хулиганить. Корабли топить, магазины грабить, женщин воровать, в общем, всячески безобразничать. Доминиканский МИД направил нам ноту протеста. Вам, как будущим дипломатам, нужно написать ответ на эту ноту, так, чтобы сгладить этот конфликт и восстановить добрососедские отношения между нашими странами". Студенты усердно пишут. Затем экзаменатор собирает ответы, изучает их и.... Преподаватель - "Так, молодцы, направление мыслей у вас верное, хорошо написали. Только вот почти у всех есть одинаково характерные ошибки. Чтобы избежать их в будущем, запомните: "черножопый" пишется вместе, а "не ебёт" раздельно!" |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dream7eamer (26.12.2009), Mortal Комбат (26.12.2009) |
26.12.2009, 12:58
Парень с девушкой, оба очень довольные, одеваются после бурной ночи, торопясь на работу. Парень, восхищаясь самим собой:
- Семнадцать раз за ночь, а сил хоть отбавляй, со мной раньше такого никогда не бывало. И обращаясь к девушке, - я тебя подвезу, ты где работаешь? - На Декабристов, в лаборатории по контролю за допингом. У женщин и презервативов есть одна общая черта - они больше времени проводят в твоём бумажнике, чем на члене... Два часа ночи. Травмпункт. В приёмный покой поступают два джентельмена, у одного рука по локоть в заднице у другого. Медсестра побежала будить врача. Врач весь вечер бухал, еле еле проснулся, подошёл к кушетке , обошёл её раза три и говорит: - А вам мужики не к нам - А куда? - ошалели мужики - Врач: - Вам в кукольный театр Самая изощренная пытка для женщин. Купить ей кучу модных классных шмоток, косметики... ... ... и запереть в комнате без зеркал. - Какое недомогание является самым неприятным для женщины? - Сексуальное - когда ее никто не домогается! Вернулся крестьянин в глухую деревню из Столицы. Собралось всё село. Сидят, выпивают потихоньку. Путешественник рассказывает: - Был в таком магазине интересном "Секс-шоп" называется! Ну и магазин, скажу я вам!.. Девки надувные продаются! Тут самая бойкая на деревне тётка и спрашивает: - А мужики надувные есть? Мужик: - Скажу честно, - мужиков не видел. Может, не завезли? Но запчастей к ним - до е#ен... -Друган я женюсь -Дурак! назови хоть одну причину почему именно она? - назови самое лучшее её качество подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? -Она не смотрит дом 2 -Женись - А я вчера с девушкой познакомился. - Да ты что... ну и как это было? - Просыпаюсь, а она рядом голенькая лежит... ну, думаю, лучшего шанса для знакомства не сыскать... |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
26.12.2009, 15:32
Секс-символ: прошлое и настоящее
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | RISK (26.12.2009), Эт noRmaJl (26.12.2009) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
808
|
26.12.2009, 16:44
Agrigat, наступил на те же грабли, что и я.
С prikola.net изображения не видать. |
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|