Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
10.02.2013, 11:42
Любимую с дочкой сослал в Домбай на выходные, поэтому будем с сынулей вдвоём кайфовать!
В общем, погода выдалась волшебная, и мы сидели на улице - завернулись в пледы, жрали всевозможные блюда на мангале и ржали. А пока мой сын отвлекался и бегал среди фонтанов, деревьев или забегал к местным поварам, ещё и своими смешными сексуальными историями начали делиться. И когда повествование одного товарища было в разгаре, забегает сын. А поймал он рассказчика на словах "И тут эта старая пи...да"... А дорассказать-то надо! Рассказчик (надо ещё его знать - типаж братка из 90-х, друг и в своё время основной спарринг-партнёр статусного тяжа М-1) осекается и говорит: "Оу, малыш... Извини... Не запоминай то плохое слово, которое сказал дядя. А ты начал уже учить английский? Нет? Отлично! Дальше специально для тебя я в своей истории буду называть эту каргу old bitch..." |
|
|
|
10.02.2013, 14:02
А я вот сделал один шаг в сторону обладания земельным участком и дачей в Твери. Всмысле все подписали с Продоавцом, документы на регистрацию отдали УФРС, надеюсь накладок не будет. : 6 соток+ домишко дачный, в хорошем состоянии, все возделано, колодец, свет, тубзик, цветы, и т.д. и т.п. - шагом от моей хаты в пятиэтажке - 15 минут. К чему я это ? А ! Так вот с женой вдруг переругался в пух и прах. Покупку планировали вместе, но вот мое видение использования дачи
А вот ее видение Но я обещаю,посоны, я буду бороться ! |
|
|
|
10.02.2013, 14:04
Продолжаем жечь и палить. Первую половину дня посвятили русскому року. Мелкий выё...уется. Но на Сукачёве замер и задумался))) Пытается вредничать, но видно, что музыка нравится! А так стомпами, хаммерфистами и коленями в корпус меня кормил. Но я пару свипов замутил и локоточки включил. А сейчас кентосик позвонил - идём в лес на родники. А чего бы этого бесёнка в ледяную воду в глухом лесу не макнуть?!
|
|
|
|
10.02.2013, 14:22
но если ты будешь бездумно использовать пользовать хоть пять русской земли и просто гадить там: хоть бы она тяпкой тебя измудохала!
На самом деле, от предвкушения строительно благоустроительных предстоящих дел испытываю даже некоторое нетерпение, заебался надрачивать на работе, глядя в монитор. Забор, баня, песочница, качели, дорожка, гамках, горка для детей, турник, барбекюшница. Аш руки чешутся. Хотел несколько кабачков посадить, очень их люблю. Но целыми днями полоть - это не мое !!! Пощади, отец. |
|
|
|
10.02.2013, 14:29
Ах ты так ! Да я...да я..Да я кабачки хотел посадить ! Но не превращать же весь досуг в агрофитнес !!!!!
На самом деле, от предвкушения строительно благоустроительных предстоящих дел испытываю даже некоторое нетерпение, заебался надрачивать на работе, глядя в монитор. Забор, баня, песочница, качели, дорожка, гамках, горка для детей, турник, барбекюшница. Аш руки чешутся. Хотел несколько кабачков посадить, очень их люблю. Но целыми днями полоть - это не мое !!! Пощади, отец. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kolik (10.02.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|