Андерсон Сильва: "Моя цель всегда биться с лучшими бойцами".
Чемпион UFC в среднем весе Андерсон Сильва рассказал, что благодаря тренировкам смог победить Форреста Гриффина, и поделился своими мыслями о предстоящем бое с Демианом Майей, который состоится 10 апреля в Абу-Даби.
"В бою с Форрестом Гриффином я показал то, что делаю на тренировках каждый день. Форрест вышел, чтобы идти в обмен ударами. Я был готов к этому. Это был мой день. Моя цель всегда биться с лучшими бойцами. Бой за титул для него отличная возможность проявить себя. Поэтому я буду биться с Демианом Майей. Поклонники джиу-джитсу и ударной техники хотят увидеть этот бой. У него есть все, чтобы претендовать на титул. Он отличный боец, бой с ним станет хорошей проверкой. Сейчас я сконцентрирован на защите своего титула. Он претендент, с которым я должен сразиться", - говорит Андерсон Сильва. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рикардо Майорга о своём сопернике на Shine Fights
Никарагуанец, бывший чемпион по боксу Рикардо Майорга готовится к своему дебютному бою по смешанным единоборствам против ветерана ММА Дина Томаса, и высказал своё мнение по поводу предстоящего поединка. Напомним, что их бой состоится 15 мая, на турнире Shine Fights.
Рикардо Майорга: «Я был трехкратным чемпионом мира. Единственный человек, который знает Томаса, это его мать. Никто больше не знает его… Он боец, который не сравнится со мной. Я превосхожу его. Я собираюсь положить его в первые пять минут… Ему следует сфотографироваться со своей семьей сегодня, чтобы семья запомнила, как он выглядит до того, как я надеру ему задницу».
Бретт Роджерс меняет тренировочный лагерь
Тяжеловес Strikeforce Бретт Роджерс сменил лагерь для подготовки к бою против чемпиона Strikeforce в тяжёлом весе Алистара Оверима, и его менеджер Джерри Вилласеньор поделился своим мнением по этому поводу. Напомним, что бой Роджерса и Оверима будет носить статус титульного, и состоится 15 мая, на турнире Strikeforce: Heavy Artillery.
Раньше тренировавшийся в Минессоте, Роджерс подписал контракт с Haymaker’s Empire Management и перенесет свой тренировочный лагерь в Extreme Muay Thai на Лонг Айленде, чтобы подготовиться к бою за титул 15 мая.
«Все, чему Бретта учил его давний тренер Майк Рейли, дает нам прекрасную базу и средства, чтобы вывести его на новый уровень», сказал менеджер Роджерса Джерри Вилласеньор.
«Бретт знает, что для того, чтобы захватить этот титул, нам нужно будет атаковать Оверима так, как он ожидает и как не ожидает. Это значит вывести Бретта из его комфортной зоны и заставить его развивать, оттачивать и доводить до совершенства другие элементы его боя». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пенн думает о переходе в средний вес по окончанию ЮФС 112
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Каждый раз во время подготовки к защите титула ЮФС в легком весе, у БиДжей Пена, в случае победы, возникает вопрос: вернется ли он в полусредний дивизион, где когда-то он также был чемпионом?
10 апреля на ЮФС 112 в Абу-Даби Пенну будет противостоять Фрэнки Эдгар и если Гавайский боец одержит в нем победу, то переход в полусредний вес будет более чем вероятен
“Если все будет нормально 10 апреля, я серьезно рассмотрю возможность перехода в полусредний вес – однако это еще не 100% принятое решение» - Заявил недавно Пенн в своем интервью.
“Если я все-таки буду переходить, то делать это надо медленно, я не собираюсь спешить» - добавил он. «Возможно, я еще немного подумаю, прежде чем принять окончательное решение, проведу пару пробных боев, Я собираюсь обсудить данный вопрос с Даной и понять, хочет ли он, чтобы я отказался от пояса. Возможно, я поступлю также, как Андерсон Сильва - проведу пару пробных боев, посмотрю на их результаты
Только Пенн знает, готов ли он освободить место в легком весе после ЮФС 112 или нет, однако его заявления открывают завесу тайны на возможный переход его в полусредний вес.
“Я буду честен с собой и определюсь с целями на будущее. И если я почувствую, что мне необходимо провести бой в среднем весе, я должен полностью в этом убедиться и быть мотивирован.» - прокомментировал Пенн.
“Я считаю, что настоящий боец должен четко понимать, что он хочет, каковы его цели и достижения, что действительно может послужить для него мотивом» - добавил 31-летний спортсмен. «Однажды я уже был чемпионом в полусреднем весе и во многом я бы не отказался стать им снова. Да и просто это очень забавно»
Пенн победил Мэтта Хьюса на ЮФС 46, прервав его серию из 13 побед и, тем самым, стал обладателем пояса. Он ненадолго покинул организацию ЮФС ради участия в других международных соревнованиях в разных весах, включая тяжелый дивизион. Его итог в полусреднем весе: 1-3 – дважды проиграл Жоржу Сен-Пьеру и не смог победить Хьюса в матч-реванше. В легком весе он одержал убедительные победы над бывшими бойцами полусреднего дивизиона – Шоном Шерком и Диаго Санчесом.
Дважды Пенн уже пытался заполучить пояс в полусреднем весе: на ЮФС 46 против Хьюса и на ЮФС 94 против Сен-Пьера. Если он вновь перейдет в этот дивизион после ЮФС 112, он точно знает, что поединок явно будет не за титул.
“У меня была возможность побороться за чемпионский пояс, однако все получилось не так, как я хотел. Конечно же, каждый хотел бы получить бесплатную возможность побороться за титул, но, как я уже говорил, мне нужно время, я хочу прочувствовать почву» - сказал чемпион в легком весе. «Это в точности так, как сказал Андерсон: мы просто хотим провести красивые и интересные бои»
“Среди велтеров есть топовые бойцы, естественно, есть чемпион, а также другие интересные спортмены. Есть Мэтт Хьюс. Есть несколько интересных вариантов поединков.» -добавил Пенн «Вся суть вопроса заключается в проведении лучших и запоминающихся боев в истории ММА» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Serega; 06.04.2010 в 16:52.
MMA:
Open.: Damian Grabowski (11-0, #2 PL) vs. Michał Kita (10-3, #1 PL)
84 kg.: Robert Jocz (18-5, #3 PL) vs. TBA
93 kg.: Michał Fijałka (6-0, #1 PL) vs. Hans Stringer (14-4-1)
70 kg.: Maciej Jewtuszko (5-0, #2 PL) vs. Vincent Latoel (13-14-2)
Open.: Rafał Dąbrowski (5-1, #4 PL) vs. TBA
Open.: Dawid Baziak (7-1) vs. TBA
K-1
70 kg.: Albert Kraus vs. Muhammed Gur
70 kg.: Faldir Chahbari vs. Tevik Sucu
70 kg.: Łukasz Rambalski vs. Aalviar Lima
70 kg.: Łukasz Szulc vs. Tahir Menxhiqi
67 kg.: Piotr Kobylański vs. Łukasz Rajewski
70 kg.: Michał Głogowski vs. Shemsi Beqiri
Арена UFC 112 в Абу-Даби почти готова [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Немного бесценного))) Паренек решил узнать, действительно ли популярна UFC в ОАЭ настолько, как это превозносил Дейна Уайт?
Из всех только двое слышали про UFC, и их любимые бойцы там - Джеки Чан и Андертейкер (второй - прореслер) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
За месяц до официального появления игры UFC Undisputed 2010 в магазинах выйдет демо-версия, в которой можно будет порубиться следующими бойцами
* Mauricio “Shogun” Rua
* Lyoto “The Dragon” Machida
* Rashad “Sugar” Evans
* Quinton “Rampage” Jackson
UFC 112 open media workout photos gallery for 'Invincible' on April 10
Все фотки: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Jiu-Jitsu old and new school... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Anderson Silva's Dad... [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Встреча на первой пресс-конференции Moosin бывшего двукратного чемпиона UFC, Тима Сильвия (25-6) и имеющего за плечами только один бой в смешанных единоборствах , пятикратного самого сильного человека мира, поляка Мариуша Пудзяновского (1-0). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Нокаутирую его - говорит Сильвия - Как только я получу его в своих руки, то ему уже не встать - говорит Пудзян
Пудзяновский: Я "как голодный волк" - Какое впечатление произвёл на тебя Тим Сыльвия? Пудзяновский:- Большой конечно, но такие легко и быстро падают. Он тяжелее меня, но таких- то я не боюсь, слишком медленный, я облечу его дважды вокруг прежде чем он сделает хоть бы одно движение. Я вижу, что ему уже не хватает того, чего у меня предостаточно в плане боя - жажды борьбы. Сильвия уже своё отбился, а теперь удумает, что может на мне заработать. Я голодный до этого спорта. Вмире силы и железа я уже выиграл всё ,что возможно и не хочу чередоваться. Теперь время выигрывать с самыми лучшими в ММА, это меня волнует. Что я могу делать в Польше - сидеть и считать деньги? Их хватило бы для меня и для моих близких на очень комфортную жизнь, но я не такой. Я начинаю в США с Сильвии, время биться с тем кто по-серьёзнее...
- Ты начинаешь в Соединенных Штатах с двукратного чемпиона мира UFC.Правда последний титул он завоевал четыре года назад, но у него на 16 нокаутов больше ... чем у тебя боёв - В этом и красота этого спорта. Я не вышел бы в бой с чемпионом мира в боксе, не бился бы в К-1, но здесь это что-то совсем другое. Я очень сильный и быстрый, как только я брошу его на мат ,то буду проводить удары ,у него не хватит сил встать. Когда мы подавали друг другу руки то я почувствовал, что он большой и мягкий, будет во что бить. Я люблю таких больших-большие здорово падают. Мне надо только быть внимательным, чтобы в начале от него не заработать сильного , точного удара. Это возможно, я видел его бои .
- Как ты готовишься к Тиму зная ,что у тебя бой 7 мая в Польше? - Бой с японцем также является частью подготовки, все очень хорошо организовано. С моим японским соперником я буду биться и в партере и в стойке- это будет хорошая притирка. Тренируюсь очень много с борцами, чемпионами Польши, мощными мужиками. Известно чего я хочу - я буду стремиться укоротить дистанцию,свалить его одним или вторым ударом и перевести бой в партер, там я буду иметь огромный перевес над Тимом. Яготовлюсь к этому бою и я не самоубийца, чтобы стоять и биться на дистанции с тем, кто имеет рост больше 2 метров. У него вес во время боя будет около 145 килограммов, я не буду иметь больше 120-125 килограмм. Я мог бы иметь больше, но зачем?
- Сильвия является фоворитом у букмекеров. Тебе не даётся больших шансов, хотя некоторые специалисты говорят , что Сильвия не осознал с кем собирается драться - Пожалуй придётся на друга друга поставить. Пожалуй разрешат. Через полтора года, может быть через два - я хочу быть чемпионом мира, и биться даже с Фёдором. Пока что он оторвал бы мне бошку, но через два года мы можем войти к клетку. Мы увидим на кого тогда будут ставить.
Тим Сильвия: Кто такой Пудзяновский?
- Когда ты впервые услышал о Мариуше Пудзяновском? Тим Сильвия:Когда узнал, что буду с ним биться-какой-то месяц тому назад. Кто такой Пудзяновский? Что-то слышал о соревнованиях на лучшего Стронгмана, знаю, что там сильные мужики, но что это имеет общего с ММА?
- Для Мариуша это хороший случай показать себя в Америке, победить того кто является бывшим двукратным чемпионом мира. Для тебя это давление, так как ты не хочешь проиграть новичку, невзирая на то сколько раз он становился самым сильным человеком в мире? - Конечно-же это не берётся в расчёт. Надо иметь страшную уверенность в себе, чтобы верить в то что стоит быть самым сильным, чтобы драться в ММА. Он наверно выдающийся и без такого менталитета не был-бы чемпионом мира. Для меня победа над Пудзяновским через нокаут -показатель того ,что всё время я в мировой элите ММА. Потому что я верю, что я принадлежу к ней, я лучше или по крайней мере равен тем ,кто в авангарде.
- ты Видел бой Пудзяновского с Найманом? - Что там было смотреть? Как он почувствует себя в бою со мной? Это будет быстрый нокаут ,быстрее чем с тем фраером с которым он дрался. Такого не будет, чтобы мой бой с Пудзяновским продолжался полных 15 минут. Я не хочу, так как каждая минута - для него больше шансов, схватить меня в свои большие руки и никто с моего лагеря не желает этого
- Последнее несколько дней ты охотился на уток в Южной Каролине. А Пудзяновский тренируется уже восемь месяцев. - Пусть тренируется хоть 24 часа в сутки, в тренировках он не наверстает того опыта , который был получен мной в боях ММА.
- ты фаворит у букмекеров. Соотношение 8-2, но многие специалисты утверждает, что не надо относится однозначно к этому бою в твою пользу , потому что никто не знает, что реально из себя представляет и может Пудзяновский
- Букмекеры знают такие вещи. Это их деньги и они знают ,что делают.
Последний раз редактировалось KAREL; 06.04.2010 в 23:49.
Коммунизм в одной отдельно взятой стране. ОАЭ.
У каждого коренного араба, совсем вроде бы не давно, слезших со своих верблюдов и нашедших черное золото среди песков, есть своя маленькая нефтяная вышка.Все права коренных арабов ( ВСЕХ ) закрепленны на государственном уровне. Они не работают, и им этого не надо , для этого есть выходцы из третьих стран. И так начало репортажей из Дубаи, от Трейси Ли, о скором событии в мире MMA UFC-112.
Зима в спецальном комплексе отдыха: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
На берегу моря: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
метро что-ли? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Оказывается, бой Гилберта Мелендеза против Шиньи Аоки мог состояться еще в ПРАЙД, но Гил травмировался.
Андрей Арловский надеется провести 4 боя за 16 месяцев, на которые рассчитан его контракт с Strikeforce. Помимо ЧИаког планировал готовиться к бою с Бигфутом снова с Грега Джексона, но не вышло, так как он был занят подготовкой Жоржа Сен-Пьера к бою с Харди. Поэтому Андрей тренировался в АКА в Сан-Хосе. Из 2 поражений вынес то, что надо держать руки вверху и не пробовать ударов коленом в прыжке)) О рематчах не думает, но непротив в будущем. Пока же - Бигфут СИлва.