06.11.2011, 23:57
Интернет-магазин,который продаёт игры в цифровом виде,грубо говоря...
Т.е. оформляешь аккаунт,оплачиваешь игру,получаешь "ключ/код" и качаешь.Есть смысл немного подождать,должны уже скоро крякнуть.
Да, стим свой охраняйте! У меня помню мой стим взломали, а там игр было немало, друзей и т д. Могли за место меня в кс заходить с читами а потом усе пиздец, забанят навсегда акк и иди новый бери. Короче я потом около недели и больше переписывался с тех.поддержкой стима и присылал им доказательства ) типа там коробки игр с их ключами ) При этом там надо на бумажке от руки ключ написать и положить на коробку с диском и сфоткать ) короче в конце концов поверили мне и я вернул стим ) но с тех пор понял, что лучше ничего там не активировать и пускай лучше игры просто будут ставятся без всяких стим-клиентов, я так ведьмака 2 и батлфилд установил и не привязал к стиму, хотя конечно так удобно! когда все через одну прогу считай можно запустить, просмотреть и закачать что надо. И да! Почему в стиме игры раза в полтора а то и два дороже бывают, чем коробочная версия! хотя должно быть наоборот! Я просто понял, там Европейские цены на игры а не Российские стоят.