Бобби Лэшли выбыл с Страйкфорс 17 апреля из-за мартовской операции на носу, которая должна помочь ему лучше дышать. Хотя Бобби был готов выступать, доктор запретил. Теперь ожидается, что он вернется в мае. Это даже еще круче. Еще один тяж. бой будет. Действительно Тяжелая Артиллерия.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дейна Уайт не имеет плана Б, если во время дебюта UFC в Абу-Даби начнется дождь или сильный ветер.
Скотт Кокер ожидает, что шоу в Нэшвилле посетят от 10 до 12.000 зрителей. Билеты стоят $25 - $195.
Также Кокер обещает, что бой Jason "Mayhem" Miller (22-7 MMA, 0-1 SF) vs. Tim Stout (9-7 MMA, 0-0 SF) будет показан на шоу так или иначе. Если останется недостаточно времени, то будет показан его хайлайт, а если повезет, то полностью.
Все 20 участников UFC 111: St-Pierre vs. Hardy прошли тест на запрещенные препараты успешно.
Хайлайты прошедшей сегодня телефонной пресс-конференции перед шоу Страйкфорс в Нэшвилле Гегард Мусаси (мое эксклюзивное интервью с ним читайте завтра на сайте): пока еще в Нидерландах. Очень уверен в своих силах. Набрал еще пару фунтов мышечной массы. Разговоры Кинга Мо только стимулируют Гегарда, но в любом случае он останется профессионалом. Бой не дойдет до решения. Не боится оказаться на спине. ЕГо никогда удачно не ГнПаундили. Если все пройдет удачно, то он перейдет в тяжи через 2 года. Упоминает какие-то проблемы с контрактом, но это не скажется на его подготовке. Детали не называются.
Махаммед Лавал: Разница в опыте не имеет значения. Опыт приходит с большими боями как предстоящая встреча с Гегардом. Понимает, что не столь известен пока, но ожидает, что это изменится после 17 апреля. Самая большая сила Гегарда - его мозг, он умен. Гегард лучше всего работает в стойке, но Мо имеет КО мощь, с помощью которой может посоревноваться с голландцем.
Упоминает какой-то кубинский стиль, который мы увидим 17 апреля (делает референцию к Рашаду Эвансу). Добавляет лишь, что восхищается кубинскими боксерами и борцами.
Лично против Мусаси не имеет ничего, комментарии это так для веселья. Бой - веселье. Ненавидил чтение и школу в детстве. В DREAM LHW Grand Prix участвовать не рвется, так как слышал, что там не платят вовремя.
Завершает тираду, называя Гегарда Лягушонком Кермитом из-за его голоса. ПРедлагает Гегарду в ответ тоже пошутить над его голосом, но Гегарда вежливо отказывается. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Федор Емельяненко получил предложение от очередного громадного бойца UFC Роя Нельсона. Как стало известно Life Sports, на данный момент промоутерский штаб Емельяненко не заинтересован в проведении поединков в организации UFC, однако известно также, что переговоры об этом ведутся. На сегодняшний день у Федора остается два боя по контракту со StrikeForce, а после окончания действующего договора будет решаться вопрос о сотрудничестве с американской организацией.
- На данный момент нам не подходят условия, которые нам предлагает UFC, - рассказал менеджер Емельяненко Вадим Финкельштейн. - Если они смогут нам предложить хорошие условия, мы тогда задумаемся.
В то же время, по словам самого Роя Нельсона, он готов провести этот поединок даже в рамках StrikeForce. Однако условия, которые предлагает российская организация, также не устраивают американского спортсмена.
- Если мне смогут предложить хорошие деньги и выгодные условия, тогда я соглашусь и на проведение боя в России, - заявил Нельсон. - Пока даже для меня это все на уровне слухов.
АЕ решил выпустить свою линию одежды
Уже готова первая коллекция, подготовленная совместно с профессиональными дизайнерами.
«Идея придумывать одежду давно витала в воздухе. Дело в том, что у меня много фанатов, которые очень хотят иметь спортивную одежду от Емельяненко, – рассказал Александр в интервью Metronews. – Мы с моей женой Ольгой всё время пытались что-то делать в этом направлении, изготавливали в Китае мужские футболки с принтами моих фотографий, с моей символикой и буквами АЕ».
По словам старооскольского спортсмена, дизайн одежды для него всё же только хобби. Профессионального образования у Александра нет, поэтому эскизы моделей по его идеям отрисовывают дизайнеры.
Александр Емельяненко волнуется, как воспримут эту коллекцию покупатели. Этим летом он предлагает в качестве принтов использовать татуировки. Именно они стали главным мотивом линии одежды, выпущенной совместно с одной из торговых марок. В коллекции основное место занимают майки-борцовки и футболки.
Что характерно, о тематике татуировок ничего не сообщается.
И, снова неожиданно:
АЕ выступит за Азербайджан
22 мая в Баку пройдет товарищеская встреча по боям без правил между командами Азербайджана и Европы. Как передает azerisport.com, за Азербайджан выступит Александр Емельяненко
Очередной талантливый ученик семейства Грейси из аризонской пустыни, 25-летний боец, который сумел в прошлом году поразить китайскую публику успешным завершением одного из самых редких приёмов ММА
В преддверии боя за титул чемпиона Pro FC в тяжёлом весе против Александра Емельяненко, Эдди Бенгтссон, известный в мире по выступлениям на Олимпиадах в составе сборной Швеции по греко-римской борьбе ответил на вопросы сайта ProFC.ws
Эдди, что вам известно о вашем сопернике?
Я знаю, что Александр великий боец, и для меня будет большой честью сразиться против него. Емельяненко будет моим лучшим соперником, и я надеюсь, что это будет великий бой.
Вы, наверняка, видели бои Александра и Фёдора Емельяненко. Можно ли их сравнивать?
Только в том, что братья и оба являются великими бойцами.
Как идёт подготовка к предстоящему бою?
Сейчас я тренируюсь в своём клубе и стараюсь подойти к 23 апреля в хорошей физической форме.
Вы не раз уже бывали в Москве, как впечатления?
Действительно, ещё будучи борцом, я бывал в Москве. У меня много друзей в России ещё со времен, когда я боролся. Так что мне нравится бывать в вашей стране и в Москве, конечно.
Вы наверняка смотрите турниры UFC. С кем бы из бойцов хотели бы встретиться?
С любым!
Турнир в Москве посвящён 65-й годовщине Победы во Второй мировой войне. Для вас это имеет значение?
Я не люблю войну.
Vladimir Kuchenko vs. Eddy Bengtsson at The Zone FC 4 - Dynamite: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В рамках очередного этапа подготовки к финалу "Кубка Содружества Наций" ProFC, команда Александра Емельяненко - AE TEAM, в полном составе, провела тренировочные сборы на спортивной базе в Кисловодске.
Вместе со своей командой сборы проходил и руководитель AE TEAM, Чемпиона Европы и мира по боевому самбо, один из сильнейших бойцов мира по смешанным единоборствам - Александр Емельяненко. В Кисловодске Александр готовился к поединку за титул Чемпиона ProFC в тяжелом весе против шведского бойца - Эдди Бенгтссона, бой с которым пройдет также, в рамках финала "Кубка Содружества Наций" , 23 апреля, в Москве.
Фото со сборов команды AE Team в Кисловодске:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Емельяненко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Адлан Амагов
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Бутенко и Михаил Малютин
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Шамиль Абдулмуслимов и Юрий Разумов
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] АЕ. Работа по мешку
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Спарринг. Адлан Амагов и Артур Гусейнов
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Отработка навыков борьбы в партере. Адлан Амагов и Александр Бутенко
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Александр Емельяненко. Тренировка в тренажерном зале
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Шамиль Абдулмуслимов и Артер Гусейнов. После тренировки
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] AE Team готовы к финалу!