Ребят,ну подскажите как зарегистрироваться на их сайте,они моим паролем недовольны,может еще какие тонкости при регистрации есть или при скачке(у меня PS3). Ну вы же понимаете как поиграть хочется,выручайте !!!
Смотрите личку!
(Личную почту, это в верхнем правом углу: Личные сообщения.)
Включите консоль.
Зайдите в меню вашего профиля.
Выберите Account Management
Выберите Transaction Management
Выберите Redeem PLAYSTATION Network Card or Promotion Code
Введите ваш код!
Подтвердите загрузку демки.
Последний раз редактировалось NDIS; 01.05.2010 в 20:52.
Зарегистрировался,получил код(за твой код NDIS спасибо,но разобрался сам),захожу в управление учетной записи под PlayStationNetwork,но там нет Account Management,есть Account information и Transaction Management,захожу в Transaction Management,но там нет Redeem PLAYSTATION Network Card or Promotion Code,что не так делаю?(ну туплю я,ничего,разберусь с вашей помощью)
1. Open an account on the PLAYSTATION Network (or use an existing account)
2. From the PLAYSTATION Network icon on the XMB, select 'Account Management'
3. Enter 'Transaction Management'
4. Select Redeem PLAYSTATION Network Card or Promotion Code
5. Enter the code
У меня нет PS3. Что такое XMB?
To redeem prepaid codes on the Playstation Store from your PC
1. Go to [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
2. Open an account on the PLAYSTATION Network (or use an existing account)
3. Click 'Account Management' (top right of page)
4. Under 'Transaction Management' click Redeem PLAYSTATION Network Card or Promotion
Code
UKKARON, consist, solo*, господа, давайте в этой теме обсуждать игру а не наш чемпионат. Про организацию чемпионата есть отдельная тема: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
теперь бы это как нить грамотно в русскую речь уложить. насколько я понял смысл - в партере в позиции оффенс (не down) ты можешь левым стиком двигать оппонента. но зачем?
Сообщение от solo*
Можно двигать оппоента по полу) Левым стиком. Posture я не знаю перевести, к сожалению.
Эту фишку можно юзать для того, чтобы по клетке ходить, например.
Развернуться ногами к клетке чтобы оттолкнуться от неё. Но это для нижнего...