Прямой эфир UFN 26 'Хуа-Соннен' Воскресенье 0:30 МСК
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Main Card (on Fox Sports 1): 4:00 МСК
Маурисио Хуа (21-7) vs. Чел Соннен (27-13-1)
Алистар Оверим (36-12-1) vs. Трэвис Браун (14-1-1)
Юрайя Фэйбер (28-6) vs. Юри Алькантара (28-4)
Мэтт Браун (17-11) vs. Майк Пайл (25-8-1)
Юрайя Холл (7-3) vs. Джон Ховард (20-8)
Джо Лозон (22-8) vs. Майкл Джонсон (12-8) Preliminary Card (on Fox Sports 1): 2:00 МСК
Майкл МакДональд (15-2) vs. Брэд Пикетт (23-7)
Конор МакГрегор (13-2) vs. Макс Халловэй (7-2)
Майк Браун (26-8) vs. Стивен Сайлер (22-10)
Диего Брандао (17-8) vs. Дэниел Пинеда (18-9) Preliminary Card (on Facebook): 0:30 МСК
Мэнни Гамбурян (12-7) vs. Коул Миллер (19-7)
Коди Донован (8-2) vs. Овинс Сен-Пру (13-5)
Рэмси Нижем (7-3) vs. Джэймс Вик (4-0)
Последний раз редактировалось RedSefo; 18.08.2013 в 10:00..
В целом турнир классный. Но Шогун, блин... Всего 32 года, талантище - и так запарывает карьеру...
У него секундантов нет? Конец раунда - лежи уже, как лежал. Следующий через несколько секунд с ног начнёшь. А так вставать, отдавая шею - это даже не риск, а самоубийство какое-то.
Сейчас Сонен ещё Вандерлея отоварит, а потом Мачиде бой даст вот это будет славно. Не уверен, что Чел Мачиду догонит, а так не расстроился бы, если он и Мачиде вломил бы.
Сейчас Сонен ещё Вандерлея отоварит, а потом Мачиде бой даст вот это будет славно. Не уверен, что Чел Мачиду догонит, а так не расстроился бы, если он и Мачиде вломил бы.
Если Соннен кого бы то ни было побеждает - уже повод расстраиваться((( Ну с Мачидой ещё ладно: два скучных бойца - один по-любому будет наказан. А Вандерлей - воин. Всегда грустно, когда такие, как Сильва, проигрывают таким, как Соннен. Хотя сейчас их бой видится неизбежным, а Чейл - безоговорочным фаворитом...
а я верил что борцуха шогуна победит, но не так чтобы в 1м раунде канечно... Я думал до дисижена дойдет... Чел как бы много не пиздаболил боец годный он... Если бы Чел надрочил гнп как у Вела, тогда ваще опасен был бы...
И вот кстати давнишние слова Сонена обращённые к Ванду.
Цитата
Экс-претендент на титул чемпиона в среднем и полутяжелом весах Чел Соннен (27-13-1) выразил желание в следующем бою вернуть старый должок ветерану ММА Вандерлею Силве (35-12-1).
"Вандерлей вывалил на меня целый чемодан грязи как-то раз. Мы ехали в машине вместе, и он что-то бормотал за жизнь, а я не мог понять, что он там говорит. Я действительно ничего не понял.
Затем он выложил это видео в интернет с субтитрами, потому что знал, что понять, что он там говорит совершенно невозможно, и я даже не уверен, что он действительно бормотал то, что указано в субтитрах. И вышло так, что, глядя на это видео можно подумать, что я уступил ему в споре.
Я не закончу карьеру до тех пор, пока мы с Вандерлеем не уладим этот вопрос раз и навсегда. Это было давно, но если ты боец, то это никуда не денется, не важно, сидишь ты в машине, или выходишь в клетку. Ты должен отвечать на вызов, и я готов ответить Вандерлею", - заявил Соннен.