Отличный фильм на пятничный вечер!!! Динамичный сюжет, смотрится на одном дыхании! Сюжетная линия гораздо шире, чем просто чувак, не у того парня картину украл: "Охотники за головами"
После книги это шляпа: одни провалы сюжетных линий. Если не читать книгу, то очень даже. А вообще это тот самый Несбе, которого я в книгах так рекламировал - очень интересный автор.
не,я о функции поиска,я вообще всегда матерюсь - он меня часто не понимает =)) перейти в категорию,скажем из кино в игры,это.. можно было сделать и по человечески.. может просто я не привыкший =)
т.е. часто бывает примерно так,потому отдельно держу нужную вкладку =) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Overdrive; 30.06.2012 в 00:24.
я вот только что забил аж в обе строки xbox-360 (и с черточкой,и с пробелом,и без).. результат ты видел =) наверн я и правда насток криворукий,не исключено
а так по кино там внятный функцонал,к томуж Риск в видеоигры слава Богу не играет
RISK,Я лично всегда через [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] файлы через торрент)
Кстати уже есть [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]