Рейтинговые бои:
Муцуки Эбата победил Сан Джэ Кима решением судей
Джейсон Уилнис победил Тошио Мацумото решением судей
Жером Ле Баннер победил Коичи Петтаса нокаутом, раунд 2
Робин ван Русмален победил Юичиро Нагашиму решением судей
1/8 финала:
Семми Шилт победил Брюса Гуидона нокаутом, раунд 2
Рико Верхувен победил Сергея Харитонова решением судей
Гохан Саки победил Раомару нокаутом, раунд 1
Андерсон Силва победил Игора Юрковича техническим нокаутом, раунд 1
Реми Боньяски победил Филипа Верлингена решением судей
Джамал Бен Саддик победил Эрролла Циммермана решением судей
Мурад Бузиди победил Питера Артса решением судей
Даниэль Гита победил Джоната Диниса решением судей
Четвертьфиналы:
Семми Шилт победил Рико Верхувена решением судей
Гохан Саки победил Андерсона Силву техническим нокаутом, раунд 1
Джамал Бен Саддик победил Реми Боньяски решением судей
Даниэль Гита победил Мурада Бузиди техническим нокаутом, раунд 2
Полуфиналы:
Семми Шилт победил Гохана Саки решением судей
Даниэль Гита победил Джамала Бен Саддика нокаутом, раунд 1
Финал:
Семми Шилт победил Даниэля Гицу техническим нокаутом, раунд 1
Последний раз редактировалось wandar; 02.01.2013 в 15:45..
Не серегин это вид спорта, явно. Техники, скорости и быстрых ног для к1 у него нет. Да и хер с этим к1
Зря он в этом глоре завис, прокачал тай и дальше.
Думаю что он ни разу так и не выводил своё тело на пик формы и тащил всегда больше за счет невьебенного природного здоровья. Ну и второе направление, все же зецепиться за ммашную борьбу. мне кажется все еще можно попробовать наложить друг на друга, грязный клинч, серии на разрывах из клинча. Во всяком случае можно было бы попробовать, особенно если пойдет физуха.
Ну а так хорошо что он проиграл, это понизит его стоимость. Может мы увидим более податливого и голодного серегу, и уже на отечественной сцене.
pavel 13, так этот раз идет как пятый или это отдельным пунктом ? Если пятым то это круто , Эрнесто Хуст перебирается на второе место
5-й. Это собственно рекорд. Да и учитывая сороковник у Шилта, отличное достижение и достойное окончание бойцовской карьеры.
А вроде только все начиналось, как время летит. Ох мать его...
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Да и касательно великолепного бойца и будущего чемпиона Гиты, он же ученик Шилта и из тренировочного лагеря Шилта ( ашихара ). Знают они друг - друга как облупленные. Но свела же судьба. Маваши с левой, от Семмы, нормального человека снес бы надолго, там рука уже не амортизатор. Все хорошо, что хорошо закончилось.
Да ,с форматом перемудрили ...2 по 2 - это жесть , оставили бы хотя б 3 раунда в таком случае ...Да и смысла менять 3 минуты на 2 не вижу если честно ... Бойцам понятно утомительно , но даже в худшем случае победитель проводит 9 раундов за вечер без учета дополнительных , которые кстати могут и не начислить ... 9 раундов за 3 часа не так уж много , в боксе вон по 12 раундов подряд бьются , а раньше и по 15 могли .Зачем было так делать ? Нотку индивидуальности внести - так они хуже сделали ...С тем же Саки я бы глянул Шилта в третьем раунде ... С Верхувеным там все в одну калитку шло , но тоже можно было - тот плюхи держал крепкие ,но не прекращал оттанцовывать и огрызаться . Скорее всего результат не изменился бы , и Щилт все равно вышнел победителем турнира , но полу-любительский формат соревнований немного скрадывает их статус ...
Да и учитывая сороковник у Шилта, отличное достижение и достойное окончание бойцовской карьеры.
Шилт с его данными и манерой ведения боя мне кажется мог бы еще не один год продержаться на вершине
Выглядит в форме , без лишка , есть еще запал ... Думаю иы его еще увидим и не раз , а возвращения - их всегда любила публика
Да я даже спорить не буду, так как не о чем)) Йокерса поздравлял с победой, ну так он сказал "файф тайм чемпион". Я вам и отписал. А 4 раза и плюс один я думаю тоже не плохо) К тому же прежнего формата, вероятно уже не будет.
А Сем сейчас активно стал продвигать и развивать свое направление, точнее команду Семми Шилта, как подразделение Голден Глори. Недавно, в ноябре, он уже вывозил на турнир в Glory 3: Rome бойца своей команды [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В Москве его подразделение представляет Иван Титенков.
TSGIGOR, Да сказать он что угодно мог. Плюс состав у Глори был объективно лучшим, то что там начали мутить как официальное ГП К-1 даже хорошо, что не состоялось в 2012, ибо состав был такой смешной, что ненароком и Мирко нынешний мог стать чемпионом.
Правда состав составом, но Глори всё испоганили своим форматом. Поэтому считать это за нормальный ГП язык не поворачивается, да и официально он таковым не является. Для меня ГП К-1 в тяжах закончились в 2010-ом году. Как я уже сказал, то что называется К-1 WGP там бойцов не осталось, бойцов собрали в Glory но турнир они запороли. Так что имеет то что имеем, самый престижный турнир по К-1 канул в лету в 2010. Надеюссь на возраждение, нол пока есть как есть.