06.10.2015, 22:09
Сегодня неожиданно отрабатывать со мной стал тренер. Который классик. я не понял, чего он это вдруг. только сейчас пришло в голову, может в связи с тем, что отрабатывали треугльники, ножные, и он хотел на не самом душащемся мне попробовать. За отчетный период треугольники его стали куда злее. Раньше мегазлым был треугольник ручной.а ножной- так себе. нонче прям норм...
потом он еще бороться меня позвал. я легкомысленно согласился, типа там чувак адекватный, побережет инвалида... Ага
, Щаззз
Выходил на свою любимую икроножку, сгибал вторую, неатакуемую ногу, всяко ее туда сюда вертел, больную то мою. короче канарея, трк(не зря отрабатывали
) и какой то смшеной армбар. Как раз перед последним, кажется, опять щелкануло колено, и...норм, все норм, но я как то больше о нем думал, а не о руке.
С зверями я боротья н стал, пропустил одну и потом с новым крупнячком попробовал. Эьл первй, с кем я боролся по положениям, выше упомянут, он в положениях не оч а так, как я потом только, к счастью, узнал, могуч. Не зная ничего такого. я разок его треугольнул, руками. сначала вышел на обратный, подавил, хорошо так прыгнул вверх и перескочил на обычный. Клево. потом взял у него спину в др эпизоде, он так легко ушел, как до того мне неск раз делал другой новеньк здоровяк.