MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник568
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Новости БОКСА (Boxing news)

Ударный раздел бокс, K-1 и другие ударные единоборства (без партера)

Ответ

Опции темы
Re: BOXING NEWS
Старый
  (#321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 723
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.01.2009, 18:04

Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес встретятся в Штутгарте
Определилось место проведения намеченной на 21 марта защиты Виталием Кличко титула WBC в супертяжелом весе против обязательного претендента Хуана Карлоса Гомеса. Этот поединок пройдет в Штутгарте и будет транслироваться немецким телеканалом RTL. «Я просто не могу описать свои ощущения от триумфа над Питером и возвращения титула WBC, — заявил Кличко. — Теперь я его не отдам. Гомес — очень опытный, быстрый и сложный соперник. Я не недооцениваю его, но пояс останется в семье Кличко».
«Мне жаль, что Виталию так быстро придется расстаться со своим поясом, — заявил в ответ Гомес. — Однако мне пришлось здорово потрудиться, чтобы добиться этого боя, и я вернусь домой с чемпионским поясом».

Старый
  (#322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.01.2009, 18:06

Де Ла Хойя хочет провести бой с Хаттоном
Оскар Де Ла Хойя высказал большую заинтересованность в поединке с Рикки Хаттоном. Еще несколько дней назад Оскар был неуверен относительно своей будущей карьеры. «Моя семья и жена просят меня закончить спортивную карьеру. Сейчас я отдыхал и не думал об этом, однако скоро я приму окончательное решение», – сказал Де Ла Хойя Boxingscene.com. Однако, пока Хаттон и Пакьяо не могут договориться о размере премиальных за бой, промоутерская компания Оскара Golden Boy Promotions предложила провести бой между ним и Хаттоном. Но тут возникает вопрос, не является ли это уловкой для Мэнни Пакьяо чтобы быстрее склонить его к подписанию контракта на бой с Хаттоном, сообщает Boxingscene.com.

Старый
  (#323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

Менеджер Хэйя: «Ждем представителей Кличко в Лондоне»
Продолжаются переговоры между чемпионом по версиям WBO/IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэйем. Менеджер британца Адам Бут заявил, что поединок может состояться в Лондоне в июне. «Мы сейчас находимся на стадии переговоров и слишком много я рассказать не могу. Существует достаточно много проблем и самая главная из них определение гонорара. Мы ждем представителей Кличко в Лондоне, чтобы по возможности быстрее решить все организационные и финансовые вопросы», — цитирует Адама Бута Boxingscene.com.

Старый
  (#324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!

Виталий Кличко: «Бой с Маскаевым не будет интересен ни мне, ни зрителям»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который 21 марта проведет обязательную защиту титула в поединке с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом, рассказал о возможной затем встрече с россиянином Олегом Маскаевым, который по информации американских СМИ через суд добился права оспорить титул .
«Соревнования должны проходить в ринге, а не в суде. Что происходит в суде болельщикам неинтересно. Маскаев явно проиграл Сэмуелю Питеру. Питер явно проиграл мне. Если продолжать цепочку, то мой бой с Маскаевым не будет интересен ни мне, ни зрителям. Если принимать во внимание, что по правилам WBC после обязательной защиты чемпиону разрешается провести добровольная, то вероятность встречи Кличко – Маскаев минимальна», – рассказал боксер в интервью своему официальному сайту.

Старый
  (#325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.01.2009, 18:08

Хаттон просит своих промоутеров начать переговоры с Флойдом Мэйвезером-младшим
Британец Рикки Хаттон, который пока не может договориться о поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо из-за финансовых разногласий, попросил своих промоутеров из американской компании Golden Boy Promotions начать переговоры о матче-реванше с американцем Флойдом Мэйвезером-младшим, который, напомним, в июне прошлого года заявил о завершении карьеры, но позже согласился вернуться на ринг, если ему будет сделано «очень финансово выгодное предложение».
Если промоутерам не удасться договориться с Мэйвезером, в качестве следующего соперника Хаттона будет рассматриваться победитель боя между Хуаном Мануэлем Маркесом и Хуаном Диасом, который состоится 28 февраля, сообщает BoxingScene.com.

Старый
  (#326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 22.01.2009, 18:09

Фредди Роач может вылететь в Манилу для разговора с Пакьяо
Знаменитый американский тренер Фредди Роач, который готовил чемпиона мира в лёгком весе по версии WBC Мэнни Пакьяо ко многим боям, может вылететь на родину филлипинца, чтобы обсудить с ним ситуацию вокруг боя с Рикки Хаттоном. По словам Роача, у него нет возможности иначе поговорить с Пакьяо, и он не понимает, как лучший боксёр в мире вне зависимости от весовой категории мог отказаться от такого боя, который гарантирует заработок как минимум $ 12 миллионов.
"Он не будет отвечать на мои звонки, так что в воскресенье я, возможно, полечу туда и увижусь с ним", — цитирует Роача Boxingscene.com.

Старый
  (#327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 23.01.2009, 17:13

Мэнни Пакьяо ведет переговоры о бое с Флойдом Мейвезером-младшим
Представители Флойда Мейвезера-младшего связались с Мэнни Пакьяо, ставшим после его ухода на покой лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, чтобы обсудить возможность проведения поединка между этими спортсменами в 2009 году. Об этом сам Мэнни Пакьяо рассказал в интервью филиппинскому новостному агентству ABS-CBN.
Пакьяо также заявил, что по-прежнему не исключает возможности встречи с Рикки Хаттоном, переговоры с которым сорвались из-за разногласий, связанных с разделением гонорара, и давления, оказывавшегося на него представителями Хаттона. Уступать в вопросе о разделении доходов Мэнни не намерен из принципа и подпишет контракт лишь в том случае, если британец согласится на его условия (разделение гонорара в соотношении 55-45 в пользу филиппинца с гарантированной суммой в 12 миллионов долларов, либо 52-48 с гарантированным гонораром в 13 миллионов).

Старый
  (#328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 23.01.2009, 17:14

Переговоры о поединке Владимира Кличко и Дэвида Хэя далеки от завершения
Менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе Дэвида Хэя Адам Бут сообщил, что хотя переговоры с командой чемпиона IBF и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко продолжаются, стороны пока далеки от достижения окончательного соглашения. «Сейчас я мало что могу рассказать, так как переговоры еще далеки от завершения, — приводит слова Бута Sky Sports. — Мы обсуждаем сейчас основные положения контракта, и это происходит с переменным успехом». По словам Бута, наиболее вероятным остается проведение этого поединка в Лондоне в июле этого года, однако выбор спортивной арены, на которой состоится поединок, и самое главное — разделение призового фонда — являются главными спорными моментами в ходе переговоров. «Именно это мы и обсуждаем, — продолжил менеджер. — Они не против проведения поединка в Лондоне. В первую очередь мы должны решить все спорные вопросы, а прочие мелочи могут быть решены в очень короткое время».

Старый
  (#329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 23.01.2009, 17:15

Николай Валуев провел мастер-класс
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев вчера посетил лицей международного банковского института, где провел матер-класс для учеников, которые вместо обычных уроков физкультуры занимаются основами самообороны: изучают элементы бокса, каратэ и других единоборств. «Занятия единоборствами формируют личность, — цитирует Николая 100 ТВ. — Сюда дети будут приходить не за тем, чтобы стать чемпионами, чемпионами становятся единицы, а за здоровьем, чтобы набраться уверенности в себе. Каждый сам найдет, что хочет от этих занятий».

Старый
  (#330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
Re: BOXING NEWS - 23.01.2009, 17:16

Антонио Маргарито: «Вы увидите нокаут»
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBA в полусреднем весе Антонио Маргарито и экс-чемпион мира в трех весовых категориях Шейн Мозли вчера в Лос-Анджелесе провели заключительную пресс-конференцию перед их намеченым на 24 января поединком. «Я знаю стиль Мозли, а он знает мой, — сказал Маргарито. — Он знает, что я не отступлю назад, и я собираюсь заставить его драться со мной. Вы увидите нокаут». Шейн Мозли, в свою очередь, пообещал особенное выступление и заявил, что отлично подготовился к этому бою.

Ответ

Метки
boxing, news, Али, Валуев, Кличко, Костя Дзю, Майк Тайсон, Николай Валуев, Пакьяо, Поветкин, Рагозина, Холифилд, бокс