MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда409
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Владимир Владимирович Путин

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину.
положительное 10 15.38%
отрицательное 21 32.31%
сложное 24 36.92%
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! 2 3.08%
другое 4 6.15%
Мочить в сортире! 4 6.15%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 31.08.2012, 16:05  
Владимир Владимирович Путин

Достижения
  • Политика по увеличению мировых цен на энергоносители.
  • Рост уровня жизни населения
  • Создание КХЛ
  • Министр Лавров
  • Нац. лидер по восстановлению страны после поражения в холодной войне и развала СССР
  • Предотвратил распад РФ или деятельность по предотвращению распада РФ.

Сомнительные достижения
  • Восстановление законности (относительное) после криминальных войн 90-х, за счет слияния криминальных и властных структур и смещения преступности в экономическую сферу
  • Сочинская олимпиада
  • Поддержка АвтоВАЗа
  • Восстановление Чечни в составе РФ (тут понимаю всю двоякость, но как бы Чечня осталась в РФ + относительно боевые действия прекратились, хотя я бы сказал , что в результате войны Чечня получила и получает абсолютно всё, что хотела, а вот Россияне получили?)
  • Победа в Грузино-Российском конфликте...(не смотря на все внешне политические просчёты, всё таки очко не дрогнуло и праверка на вшивость от НАТО прошла успешно относительно для России)

Провалы
Личные качества и инициативы:
  • Отмена губернаторских выборов
  • Возвышение Кадырова
  • Возвышение Фурсенко
  • Возвышение Мутко
  • Возвышение Нургалиева
  • Не слишком корректная риторика
  • Политическая монополия
  • Передел собственности с 2000 по 2004 (активное рейдерство, рост числа экономических посадок)

Внутренняя политика:
  • Фактичекое отделение Чечни
  • Вливание немыслимых средств в СевКав
  • Непрекращающийся вывод капиталов за рубеж
  • "Кумовство" во всех сферах власти
  • Рост аппарата чиновников
  • Имиграционные процессы
  • Провал реформы ЖКХ
  • Развал образовательной системы
  • Развал экономики
  • Развал армии
  • Коррупция. (В части ее развития, стала повсеместной.)
  • Добивание бесплатной медицины
  • Лесной кодекс -> лесные пожары дело погорельцев и сочуствующих
  • Вымирание населения (1999 год - 146,7 млн, 2012 - 143,0 млн)
  • Способствование геноциду титульной нации
  • Увеличение социального расслоения населения (т.е. соотношение доходов между богатыми и бедными увеличилось многократно)

Внешняя политика:
  • Эмиграционные процессы
  • Постоянные уступки территорий
  • "Траспортная" база НАТО на своей территории
  • Провал в развитии СНГ
  • Война с Грузией
  • НЕ СПОСОБНОСТЬ противостоять расширению НАТО и программе ПРО
  • Ухудшение отношений с Белларусией на фоне межличностной неприязни Путина с Лукашенко...вот это провал, это понятно. Беллорусия уже давно должна быть в составе РФ.

Яркие вехи правления -
  • АПЛ "Курск"
  • Беслан
  • Норд Ост
  • Кущевская
  • Дело Магнитского
  • Крымск
  • теракт в Домодедово
  • теплоход Булгария
  • беспорядки на Манежной площади
  • массовые протесты против результатов Думских выборов (Болотная)
  • ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР - Официальный кремлевский волшебник Чуров (чудесатит с результатами выборов с 2007го)
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
    СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Сообщение от kashey1983 Посмотреть сообщение
    При Чурове появились сообщения о фальсификации выборов (в том числе и региональных) в СМИ (со слов оппозиционных участников и их наблюдателей), также при Чурове происходил отказ в регистрации партий и снятии партий с предвыборной гонки по формальным основаниям. Судом признаны фальсификацуии на нескольких изберательных участках на последних думских выборах, при этом принято решение, что фальсификации не отразились на итогах голосования.

Последний раз редактировалось RedSefo; 06.09.2012 в 11:04..
Просмотров: 34347
Старый
  (#321)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
04.09.2012, 16:14

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Товарищи, а не кажется, что уж где-где, а в этой теме мы все равно не придем к общим выводам? Это нормально, у всех свои взгляды, а вопрос не самый простой.
Это очевидно. Конечно, кто-то явно не хочет видеть альтернативы, кто-то (возможно и я) - сгущают облака, всё не так и плохо... Может и не так... Но как минимум нехорошо, а это уже повод задуматься, почему у нас, страны с таким потенциалом, какое-нибудь 86 место по уровню жизни граждан (точную цифру не знаю, лень искать).

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostyn (04.09.2012), jane66 (04.09.2012), michaell (04.09.2012)
Старый
  (#322)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
04.09.2012, 16:16

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
поскольку оные рычаги были с успехом просраны предшественниками
В каком году пришел Путин и в каком война случилась?! Я ж уже предлагал сразу Горби обвинять.
Ну это понятно. Просто ты так пишешь, будто результаты плохие.
Я пишу "провал внешней политики". А ты все еще видишь там успех?!

Звучит опять же сильно негативно. Было можно решить без войны в свою пользу, но и то что имеем выглядит хорошо.
Это простейшая вещь, вообще не понимаю где у вас затык. Россия обосралась в отношениях с бывшими союзными республиками настолько, что с одной из них даже война случилась. Как у вас язык поворачивается называть это победой?! Кого победили то хоть?! Грузинов?! Гордитесь?! А мне вот стыдно

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kashey1983 (04.09.2012), taran70 (04.09.2012)
Старый
  (#323)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2645
Users Flag!
04.09.2012, 16:23

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
В каком году пришел Путин и в каком война случилась?! Я ж уже предлагал сразу Горби обвинять.
а сколько лет до Путина крошили страну? куда как больше 8. Уже целое поколение выросло которое живет по-другому нежели при СССР и не помнит свою страну великой. На кого опираться то?

Старый
  (#324)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 16:30

а сколько лет до Путина крошили страну?
Он принимал в этом непосредственное участие еще со времен СССР - не вижу проблемы.

куда как больше 8. Уже целое поколение выросло которое живет по-другому нежели при СССР и не помнит свою страну великой. На кого опираться то?
На дружбанов из кооператива "Озеро" на кого ж еще. Бывалые ребята, тертые. Как на подбор отменные бизнемены и управленцы. Остальным он не доверяет...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (04.09.2012), taran70 (04.09.2012)
Старый
  (#325)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
04.09.2012, 16:56

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
Кого победили то хоть?! Грузинов?! Гордитесь?! А мне вот стыдно
Мне за грузинов стыдно больше. Ибо по-любому начали первые. Ибо по-любому первые пролили кровь наших миротворцев. На первом этапе даже единоверцев...

Старый
  (#326)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 860
Рейтинг мнений: 1626
Users Flag!
04.09.2012, 17:09

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Это проголосовавшие за вариант "сложное", но ведь среди них есть те, кто проголосовал за него. Вот в чём смех-то, почему-то те, кто против - почти никогда не стесняются заявлять открыто, что они против, а те кто за - часто боятся сказать об этом Если голосовал, значит поддерживаешь и отношение всё-таки положительное, не стесняйся об этом сказать. Если полностью не поддерживаешь - то вообще не голосуй.

Старый
  (#327)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.09.2012, 17:11

Учителя очень нехило на репетиторстве могут зарабатывать. Причем эти деньги они вообще не декларируют и никаких налогов с них не платят. На одном этом можно хорошо поднимать. В тяжелое время этим надо заниматься.

Старый
  (#328)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.09.2012, 17:14

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
Мне за грузинов стыдно больше. Ибо по-любому начали первые. Ибо по-любому первые пролили кровь наших миротворцев. На первом этапе даже единоверцев...
Больше чем за нас?! А нам таки есть чего стыдится или же мы должны гордится победой, как выше предлагалось?! Или тебе стыднее за грузин больше, чем за пиндосов, которые чужими руками воюют и друзей стравливают?! Вообщем, я считаю это провалом и в первую очередь нашей внешней политики.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (04.09.2012), kashey1983 (05.09.2012), taran70 (04.09.2012)
Старый
  (#329)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
04.09.2012, 17:15

Вообще, думаю, Путин не худший вариант, не лучший, мягко ,говоря..но и не самый плохой, это уж точно.

Готов разжечь тему до накала,, ловите мое утверждение, просто проанализировав всю историю России: ПО СУММЕ КАЧЕСТВ именно по сумме ( не нужно вспоминать бесплатные квартиры при СССР и батон за 2 копейки ), НАШ НАРОД НИКОГДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НЕ ЖИЛ ТАК СВОБОДНО, ОБЕСПЕЧЕНО КАК СЕЙЧАС. ( При СССР родители шепотом на кухни все обсуждали, а сейчас на ОМОН на митингах наскакивают, и плачутся потом..). НИКОГДА У РОССИЯН НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПОКУПКИ АВТО, КВАРТИР, ХОРОШЕЙ ЕДЫ И ОДЕЖДЫ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как бы уебищно это не звучало , при Путине есть - ВЫБОР ( от свлей карьеры, до 100 сортов преславутой кобасы ). Все верно и при коррупцию и прочее и прочее, но это характеризует не только Путина как чиновника, а наш народ, как готовый давать взяткми, умирать от пьянства и наркомани, не платить налоги, и т.д и т.п.

Пречувствую,что в глазах многих форумчан, я стал "запутинцем" или "путерастом", но так считаю.

Старый
  (#330)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
04.09.2012, 17:15

Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Может быть, только во всём мире никому не затыкают рты (ну кроме северной кореи какой-нибудь, и белоруссии, вот вспомните даже выборы сейчас в США, идут дебаты, в них участвует и сам президент, по всем каналам известные люди в открытую критикуют действующую власть итд).
В США Рона Пола просто сняли с эфира, так как он много вопросов задавал. Почитай про него на досуге. Про конфликт с Грузией когда на CNN или BBC (по-моему, первый канал) брали интервью у "грузинки с дочкой", которые из США на каникулы на Родину ездили, та начала поносить грузинов и восхвалять Россию. Оказалось, что она абхазка что ли была. Так ее сразу заткнули и переключили на рекламу. Видео на ютюбе есть и одно общеизвестно.
Репортажи и митингах в России, когда показывают, считай, бои демонстрантов с полицией, оказываются съемками из Греции (пальмы и лето). И так далее. Я не говорю, что в России полна ясвобода слова, но в главном примере демократии тоже не все гладко. И это "нормально".
Сообщение от BazZz Посмотреть сообщение
Если полностью не поддерживаешь - то вообще не голосуй.
Я думаю, без тебя разберутся как голосовать, не переоценивай себя плиз.
Вопрос не самый простой, чтобы однозначно отвечать.

Cказал(и) cпасибо:
Borik (04.09.2012)
Закрытая тема

Метки
владимир, владимирович, него, путин, тема
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА