Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
04.09.2012, 16:14
Это очевидно. Конечно, кто-то явно не хочет видеть альтернативы, кто-то (возможно и я) - сгущают облака, всё не так и плохо... Может и не так... Но как минимум нехорошо, а это уже повод задуматься, почему у нас, страны с таким потенциалом, какое-нибудь 86 место по уровню жизни граждан (точную цифру не знаю, лень искать).
|
|
|
|
04.09.2012, 16:16
В каком году пришел Путин и в каком война случилась?! Я ж уже предлагал сразу Горби обвинять.
Я пишу "провал внешней политики". А ты все еще видишь там успех?! Это простейшая вещь, вообще не понимаю где у вас затык. Россия обосралась в отношениях с бывшими союзными республиками настолько, что с одной из них даже война случилась. Как у вас язык поворачивается называть это победой?! Кого победили то хоть?! Грузинов?! Гордитесь?! А мне вот стыдно |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | kashey1983 (04.09.2012), taran70 (04.09.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
04.09.2012, 16:23
|
|
|
04.09.2012, 16:30
Он принимал в этом непосредственное участие еще со времен СССР - не вижу проблемы.
На дружбанов из кооператива "Озеро" на кого ж еще. Бывалые ребята, тертые. Как на подбор отменные бизнемены и управленцы. Остальным он не доверяет... |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (04.09.2012), taran70 (04.09.2012) |
04.09.2012, 17:14
Больше чем за нас?! А нам таки есть чего стыдится или же мы должны гордится победой, как выше предлагалось?! Или тебе стыднее за грузин больше, чем за пиндосов, которые чужими руками воюют и друзей стравливают?! Вообщем, я считаю это провалом и в первую очередь нашей внешней политики.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
04.09.2012, 17:15
Вообще, думаю, Путин не худший вариант, не лучший, мягко ,говоря..но и не самый плохой, это уж точно.
Готов разжечь тему до накала,, ловите мое утверждение, просто проанализировав всю историю России: ПО СУММЕ КАЧЕСТВ именно по сумме ( не нужно вспоминать бесплатные квартиры при СССР и батон за 2 копейки ), НАШ НАРОД НИКОГДА ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ НЕ ЖИЛ ТАК СВОБОДНО, ОБЕСПЕЧЕНО КАК СЕЙЧАС. ( При СССР родители шепотом на кухни все обсуждали, а сейчас на ОМОН на митингах наскакивают, и плачутся потом..). НИКОГДА У РОССИЯН НЕ БЫЛО СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ПОКУПКИ АВТО, КВАРТИР, ХОРОШЕЙ ЕДЫ И ОДЕЖДЫ, ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ. САМОЕ ГЛАВНОЕ: Как бы уебищно это не звучало , при Путине есть - ВЫБОР ( от свлей карьеры, до 100 сортов преславутой кобасы ). Все верно и при коррупцию и прочее и прочее, но это характеризует не только Путина как чиновника, а наш народ, как готовый давать взяткми, умирать от пьянства и наркомани, не платить налоги, и т.д и т.п. Пречувствую,что в глазах многих форумчан, я стал "запутинцем" или "путерастом", но так считаю. |
|
|
|
04.09.2012, 17:15
Может быть, только во всём мире никому не затыкают рты (ну кроме северной кореи какой-нибудь, и белоруссии, вот вспомните даже выборы сейчас в США, идут дебаты, в них участвует и сам президент, по всем каналам известные люди в открытую критикуют действующую власть итд).
Репортажи и митингах в России, когда показывают, считай, бои демонстрантов с полицией, оказываются съемками из Греции (пальмы и лето). И так далее. Я не говорю, что в России полна ясвобода слова, но в главном примере демократии тоже не все гладко. И это "нормально". Я думаю, без тебя разберутся как голосовать, не переоценивай себя плиз. Вопрос не самый простой, чтобы однозначно отвечать. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Borik (04.09.2012) |
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|