![]() |
![]() |
![]() |
UFC 162: Силва - Уайдман 6 июля 2013 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Кто кого и как? | |||
Силва - (Т)КО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
72 | 57.60% |
Силва - САБ |
1 | 0.80% |
Силва - Решение |
13 | 10.40% |
Уайдман - (Т)КО |
19 | 15.20% |
Уайдман - САБ |
8 | 6.40% |
Уайдман - Решение |
12 | 9.60% |
Голосовавшие: 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2013, 13:13
Одно из последних интервью читал от Сильвы, где он уже начал филосовствовать над тем, что мол уже и неважно выиграет он или проиграет, он уже всего добился в жизни и в спорте и главное как говорится сам процесс.
Веет дух апсета. Я думаю Уайдман ушатает паука, если не растеряется и не будет валять дурака, а как Соннен в первом бою " без задней" шел напролом. На самом деле хорошо будет, если Сильва продует. На землю немного опустится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2013, 13:20
Одно из последних интервью читал от Сильвы, где он уже начал филосовствовать над тем, что мол уже и неважно выиграет он или проиграет, он уже всего добился в жизни и в спорте и главное как говорится сам процесс.
Веет дух апсета. Я думаю Уайдман ушатает паука, если не растеряется и не будет валять дурака, а как Соннен в первом бою " без задней" шел напролом. На самом деле хорошо будет, если Сильва продует. На землю немного опустится. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2013, 13:35
Силва как был никаким в партере, так за все годы и остался. Молодец, как deadok заметил, что гениалньо пользуется своим ограниченным арсеналом ударника и тайминг фантастический. Но в партере он слаб зело. За всю карьеру нормальных САБов у него нет, более того сам встревал там.
Просто он никогда не дрался с грэпплером с хорошими переводами в партер. Будь Соннен не таким ссыклом, кричащим "сдаюсь" каждый раз, когда ему ноги или руки на шее смыкать начинают, он бы давно чемпионил (ну и попался бы на тестостероне сразу после получения пояса, как это было))). Хз какой партер у Уайдмана, скоро узнаем. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | verdik (28.06.2013) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2013, 13:37
Цитата
Да у него давно проскакивают подобные заявления. На самом деле если продует-мне кажется, это будет началом конца Андерсона. Возраст, отсутствие мотивации сделают свое дело. А хотелось бы, чтобы он еще почемпионил, порадовал красивыми победами. Long live the Legend!!!
Жизнь удадась, деньги есть, нет нет снимается во всяких шоу, рекламах, может в фильме какой снимется Нафига готовится к бою, каждый раз приветстовать новых претендентов на титул. Ведь тренировки забирают большую часть твоей жизни. Ты должен себя сдерживат в режиме, в еде, сохранять концентрацию и это сильно изматывает, тем более когда уже возраст. Сложно с каждым годом думаю мотивацию искать в боях, когда ты уже состоялся. Вот если проиграет, то может мотивация придет, а так он хуевертит сейчас положением, хочу 3 раза в год буду биться, хочу 1 раз но супербой, хочу с Боннаром мешком в другом весе. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
28.06.2013, 14:35
![]() Жизнь удадась, деньги есть, нет нет снимается во всяких шоу, рекламах, может в фильме какой снимется Нафига готовится к бою, каждый раз приветстовать новых претендентов на титул. Ведь тренировки забирают большую часть твоей жизни. Ты должен себя сдерживат в режиме, в еде, сохранять концентрацию и это сильно изматывает, тем более когда уже возраст. Сложно с каждым годом думаю мотивацию искать в боях, когда ты уже состоялся. Вот если проиграет, то может мотивация придет, а так он хуевертит сейчас положением, хочу 3 раза в год буду биться, хочу 1 раз но супербой, хочу с Боннаром мешком в другом весе. Кстати, с Боннаром он все же неплохо помог турниру. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (28.06.2013), Approx (28.06.2013) |
![]() |
|
Метки |
162, 2013, ufc, июля, силва, уайдман |
|
|