15.03.2014, 11:20
Сообщение от
aset
![](/clear.gif)
ребята, вчера ставил на Корешеова и Артема Дамковского, ставил одинарным, так как запрещали их смешивать. Если можно было бы смешать их обоих, то коэф.получится в районе пяти. Ставил 2000 рублей. Корешкову давали 1.3-Артему 3.75. Я увидев коэф. на Дамсковского сильно был в ахуе. Этим моментом и воспользовался. Заметьте, я здесь вас спрашивал про его соперника, кто он, что и как? Артему изначально давали 2.45, но ближе к турниру его коэф поднялся до небес. А именно стал 3.75
Поздравляю.
Ставил одиночный на Корешкова, 100$ коэфициент 1,36$. Снял 136$. Также замешал Корешкова в разные экспрессы с турниром UFC.
Дамковского у моего бука не было, да я бы и не поставил на него. В партере 0. То что бой так закончился успех для Артема, успел отсушить ногу пока его не измотали в партере. Дальше было дело техники довести до победы. В третьем Дамковский вообще сдох. То что выиграл ты, хорошо, буки конечно лоханулись, соперник Артема Зульфикар Усманов во первых уже очень возрастной, 35 лет для этого веса до куя, во вторых, при всем уважении к Зульфикару, Дамковский то в общем бывший чемп, еще довольно молодой, бил Тайсумова. Так что поздравляю с тем, что поймал буков на проколе. Коэффициенты должны были быть обратные, ну или равные, ну никак не такие.