Миксов: 500
|
31.08.2009, 21:30
Посмотрел, расскажу, что понравилось:
Кутур- Наг. Радует, что оба растут как бойцы. Хотя смешно, что Наг до сих пор не научился держать руки у головы. Пора бы уже, а то через один левый хук ловит черепом. Кутур в конце 1 раунда здорово прижал к забору и показал грязный клинч. Если бы делал так почаще - мог выиграть.
Наг, когда в первом раунде держал ДарсЧок, то не просто отпустил, а попытался сделать гильятину через руку (как с Сильвией), но Кутур сразу назад сдал - не получилось. Если бы он задержался, то всё - труба! У нага хорошие переходы -связки.
Хороший бой. Динамичный , в меру техничный . Надеюсь теперь, что КроКоп посадит на задницу Джипси и сделают бой реванш с Нагомс правом выхода на чемпионский бой победителю.
Да и стойка у Феди лучше чем у Кутура и Нага...Моё мнение. Федя тут прогрессирует ГОРАЗДО лучше..я тут не про силу, а именно про технику(сорри за оффтоп)
Мая-Маргуард, жалко, что бой так быстро закончился, Маргуард - один из самых техничных бойцов в ММА, 2 его последних боя - в золотые страницы. Вот я и ждал, чтобы подольше всё это было.
За результат я рад. Хорошо, что это в очередной раз показывает, что суперзвёзды БЖЖ не могут перепрыгнуть сразу на чемпионство в ММА, - требуется хорошая ударная база. Если будет бой Хендерсон - натан - я буду расстроен, ибо это 2 моих любимых бойца в этом весе.А ведь кто-то из них проиграет. Верю, что победитель СМОЖЕТ накастылять Андерсону.
Ed Herman (15-7) vs. Aaron Simpson (5-0) - очень хороший бой. Херман показал класс в защите из оп-енгарда - красавец! Просто вспомнился Гоец и сакураба в их бою на прайде, когда Аллан долбил Казушу снизу. Жалко, что такая травма.
Симпсон очень атлетичен, техникой обогащается, есть над чем работать, иногда излишне открывается, но серьёзная угроза в этом весе.
Nick Catone (7-1) vs. Mark Munoz (5-1) - Очень приличный бой! Катон - может быть очень неплохим бойцом. если поработает над выносливостью. Муноз - это танк! Хочу его бой с Палхаресом! ибо 2 танка в одной колее - многовато. С решением согласен. Чуть-чуть, но муноз был активнее к концу. Бой очень хороший - рекомендую! Мунозу нужен хороший тренер по сабмишен. Это бы здорово легло на его борцовскую базу и физику.
Marcus Aurelio (18-7) vs. Evan Dunham (8-0) - Дунхам - очень приличный боец. Левша с техникой левши. Аурелио - воин.
теперь про то, что понравилось и не понравилось одновременно: то есть про Веру с Сушинским.
Вера - один мз моих любимых бойцов за свою технику. Он должен был сажать Сушинского на жопу. А он с ним яшкался, поклоны раздавал. сам он себя опускает. Сказалось, что оба левши и было неудобно. Но нету искры в Вере. Он просто делает работу. 3 раунда, а лица почти целые у обоих. Как так можно?
Конечно здорого его обламали, когда бой с Вердумом остановили. Я бы судью прибил бы. Да и конечно тяж он, на него смотреть больно в 205. Он весил 230 и был худым, а тут - вообще кошмар!
Ногами не бил почти ( может причина конечно что оба как левши стояли).
Вера по потенциалу может быть просто супербойцом, а скорее всего уже не будет. Мотивации у него нету чемпионской. В лучшем случае - голкипер. Вот у Нага есть чемпионская мотивация!
Что не понравилось:
Gabriel Gonzaga (10-4) vs. Chris Tuchscherer , Тачшерер - не боец уровня ЮФС. даже без удара по яйцам. Ганзага очень хорошо с физ стороны выглядел. Для 260 фунтов был живчиком.
Mike Russow (11-1) vs. Justin McCully - Руссов гораздо более однопланен, чем я думал. Так - глина для тяж дивизиона. В такой физ форме нечего делать в современном ММА в ЮФС. С жиром болтающимся - да ну на! А с такой беззубой ударкой! Срочно хорошего тренера по боксу и тренажёрку!
Keith Jardine (14-5-1) vs. Thiago Silva (13-1) - Сильва для меня - чел загадка. Да он силён физически. Но блин, он же хреного дерётся! Он плоский на ногах! Он двигается по прямой! Он не быстрый!И Джардин, блин, со своим козлиным стилем ловит плюху! Ну руки держать у бороды надо!!!! Сделайте бой Кейн -Сильва Тиага - и Сильву будут выносить опять как с Мачидой. Или пусть с Верой бьётся. Может Вера хоть сделает какое-нибудь ускорение.
Chris Leben (18-6) vs. Jake Rosholt (5-1) (1) - Лебен очень медленный. Надо менять тренерский штаб, если он ещё чего-то хочет. А скорее всего - ничего не хочет, блин.
ПС. Да и Todd Duffee (4-0) vs. Tim Hague , Дюфе может стать лучшим приобретением ЮФС в тяжах за последнее время. Физформа -супер, скоростной, атлетичный и , вроде, техничный. 23 года - одуреть. Если допингконтроль пройдёт, то может быть....
В целом, я думал будет лучше...подвели быстрые накауты джардина, Майи и несчастный Тарчшерер + безвольный Вера.
3с+ по 5 бальной системе.
Но спасибо Кутуру и Нагу, Катону и Мунозу .
и держите глаз востро на Дюфе, Симпсона и Дунхама ( в Рашолта я не верю)
Последний раз редактировалось RISK; 31.08.2009 в 21:36.
|