bublik86, ты со Славой после боя? Серьезно? Круто охрененно, поздравляю! Слава выглядит молодком, не пострадал там сильно? Как бой прошел?
да, это сразу после боя, Слава с радостью согласился сфоткаться, бой прошел за явным преимуществом Славы, а его соперник даже руки ему не подал после боя(
bublik86, Как шоу? Как бой Славы? Для 3 раундов он вообще нормально смотрится, лицо чистое.
шоу так себе, опять куча горцев ходили в пистолетами в шортах, а охране пох! но это ладно, вообще качество боев очень не плохие по сравнению с февральским турниром в Питере (где была одна возьня в партере)! к сожалению кроме Василевского я никого не знаю из них (видимо они не такие известные как Леснар). пообщался с BRMC, веселый чел))) А еще там ходил пьяный АЕ с какой-то брюнеткой и всем запрещал их фоткать, но всем пох и их фоткали))
А Слава мог бы так драться еще раундов 5, усталости я вообще не заметил!
еще фотки [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
А еще там ходил пьяный АЕ с какой-то брюнеткой и всем запрещал их фоткать, но всем пох и их фоткали))
Пьяный??
Сообщение от bublik86
к сожалению кроме Василевского я никого не знаю из них (видимо они не такие известные как Леснар)
Леснар никто по сравнению со Славой. А из модных бойцов был Магомедрасул Хасбулаев и РАмазан Абдулжалилов. Я даже запомнил, как первый выглядит. При всем уважению, запоминать кавказцев в лицо тяжело.
Сообщение от Fortex
Теперь не терять время
22 года парню
Слева Вика - охуенная, просто идеально мой тип. Кудрявые длинные волосы, мегфигура, загорелая. Если есть еще фотки ring girls, просим! [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]