19.05.2010, 08:21
Сообщение от
Ysee
не знаю почему так ненавидят Леснара.
Вообще-то далеко не все его ненавидят, просто он яркая харизматичная личность в октагоне играющий роль "плохого" парня (лично я к нему фиолетово отношусь) + его спортивные достижения (включая прореслинг) фактура тела и поведение выделяют его среди бойцов, что очень важно для паблисити и что является залогом успеха в любом шоу. Играет роль "плохого" парня неплохо (причем чувство меры у него есть, имхо), а как известно те кто его ненавидят покупают PPV надеясь увидеть как его наконец побъют
Сообщение от
Ysee
Рейтинг мал 4-1? ну повалял бы он мешков до 10-0, потом Миру бы глядишь не проиграл бы так глупо, и было бы 11-0 как у Карвина.
Что касается его рекорда в ММА, то это только повод для критики Брока его хайтерами, хотя тут надо ЮФЦ критиковать, а не его.
Кстати актеры которые играют в кино как правило плохих людей не часто пользуются любовью обывателя.
Хотя те кто таких актеров знают лично могут к ним относиться совсем подругому...
ЗЫ: Хочу обратить внимание на то что ни разу не встречал чтобы он оскорблял или даже плохо отзывался о Федоре.