Почему я кушать не могу, думая о М1 |
|
|
|
Опции темы |
01.05.2010, 18:14
Она пришла, чтобы не согласиться с чьим-то мнением на самом деле. М-1 на нее не крошит ведь батон? А здесь просто форум.
Мы на миксфайте ведь негодуем, когда на М-1 крошат батон необоснованно? Так потому и должны быть последовательными. Если она была благородна, будем же и мы такими. Я Робин гуд. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | m4xote (01.05.2010) |
|
01.05.2010, 18:18
Какой-то женский синдром. Пусть она либо полнастью говорит либо вообще молчит. А то поднасрала и верить ей типо надо. Если сама не справлялась раньше с обязанностями за которые деньги тебе платили то надо было уходить из канторы давно. М-1 в полном минусе с пиаром все время была. Кто главный там за это ответить?
|
|
|
01.05.2010, 18:19
Не надо, пожалуйста, мне приписывать лавры С.Х.
Никаких гадостей про М-1 я не говорила. Начала не я, а люди, которые обвиняют меня непонятно в чем.. Я просто не могу молчать, вот и все. Больше всего меня удивило, что люди, присутствующие здесь, которые знают меня, и как я работаю, сидят и смотрят, как меня в открытую поливают грязью. |
|
|
|
01.05.2010, 18:20
Закон о СМИ здесь АБСОЛЮТНО НЕПРИЧЕМ! Вы же заинтересованное лицо М-1 Вы должны заботься о том, чтобы в СМИ было только то, что надо М-1, и не было того, чего не надо, таким образом, формируя общественное мнение. Честно говоря, не хочется больше спорить тут на эту тему. Вы конечно извините, но мое видение PR-деятельности существенно различается с вашим.
|
|
|
|
01.05.2010, 18:21
Какой-то женский синдром. Пусть она либо полнастью говорит либо вообще молчит. А то поднасрала и верить ей типо надо. Если сама не справлялась раньше с обязанностями за которые деньги тебе платили то надо было уходить из канторы давно. М-1 в полном минусе с пиаром все время была. Кто главный там за это ответить?
И вообще, зарегистрируйтесь под своим настоящим именем, очень легко сидеть и обсуждать, из себя ничего не представляя. |
|
|
|
01.05.2010, 18:22
El Barto, у меня есть хамский анекдот о Робине Гуде.
Хочешь в личке расскажу? Скажу по секрету, мне тоже многое не нравится в М1. И я об этом всегда говорил, меня банили, но я говорил, банили, банили... (Вру, но ведь и мне нужно немножко славы борца с режимом) *** Часто общаюсь с собственниками бизнесов, выросших в 90-е. Они быстро выросли, научились драться, но так и не умеют вести бизнес. Передать управление не рискуют (в текущих условиях и верно), менять свой стиль руководства не считают нужным - ведь он привёл их к успеху в сложные годы. Но фишка в том, что навыки, потребные для тотальной войны на быстрорастущем рынке, мешают и тянут вниз на рынке сравнительно стабильном и требующем планомерной и методичной работы. Многие бизнесы рухнули, другие собираются. Дай-то бог, чтобы ВФ оказался не из этой категории граждан. *** Коллеги, давайте уйдём отобсуждения Натальи, а? Ничего путного не получится, а с человеком разосрёмся. Вот. И выработаем вредную привычку хамить скопом. |
|
|
|
01.05.2010, 18:22
Поздравляю с первым сообщением, хотя и не согласен с его содержанием - очень интересно какое отношение вы имеете к М-1, давно ли знаете Наталью и какой у вас стаж работы специалистом по женским синдромам. Был бы очень признателен за фотку в профиле, если не очень затруднит. Спасибо.
|
|
|
|
|
Метки |
думая, кушать, могу |
|
|