"Арнольд в своей "Энциклопедии.." даже рекомендует упражнение, которое называет "вакуум". Заключается оно именно во втягивании живота, делать это нужно ежедневно. Легче всего втянуть живот стоя на четвереньках, посложнее - сидя, опираясь руками на бедра (ближе к коленям), сложнее всего - стоя." - одно из
как проходил ? что сдавал? ну там кровь, мочу и т.д.
Не. такого не было ) у меня так "херомантия была" лег на кушетку,прицепили какие-то присоски или что там, на ноги, руки, грудь, так полежал минут 5, потом результаты на комп вышли, где было написано, вес скелета, обмен веществ, сколько жидкости в организме и т д и т п
Спасибо, попробуемс. Просто веса лишнего то нет, при росте ~183 см вешу 75-76кг. А вот пузо,падлюка, никак сгонятся не хочет ))
Кардио,кардио и еще раз кардио... Продолжительность тренировки не менее 40мин только при таких условиях организм начнет использовать наши недры(жиры) в качестве энергии при этом пульс не должен переваливать планку 90 удар. в мин иначе начнете использовать больше анаэробные навоки организма, итог быстро нагоните лактан в мышцы и устанете и результат получится почти нулевым... + можете совмещать тренировки с отягощением как силовые так и много повторные. При этом не забывайте пить Воду в достаточном количестве все просто без воды все процессы замедляются или вовсе останавливаются, формулу где то писал... вес делите на 2 и результат разделяете запятой. Пример 60/2=30 и 30 разделяем запятой итог 3,0л в день нужно выпивать чистой воды.
Все занятие в термо-костюмах в теплом помещениях ни к чему хорошему не приведет! Когда вы потеете это происходит в следствии вкл защитной функции организма дабы не допустить перегревания. А как мы знаем из физики при испарении воды с тела она забирает большее кол-во тепла вот так. Не надо себя обманывать
Всем удачи
Все занятие в термо-костюмах в теплом помещениях ни к чему хорошему не приведет! Когда вы потеете это происходит в следствии вкл защитной функции организма дабы не допустить перегревания. А как мы знаем из физики при испарении воды с тела она забирает большее кол-во тепла вот так. Не надо себя обманывать
Приводят, но в последний день перед взвешиванием. Ну там приходится и от воды отказаться на сутки и бегать в термокостюме. А так в другие дни бредовая идея. Надо сжигать жир, а не выгонять воду, которая вернется после того как попьешь.
Не могу заставить себя крутить 40 минут велотренажер. От скуки начинаю помирать уже через 10-15 минут. А если так:
10 минут - тренажер в хорошем темпе
5 минут пресс и отжимания
10 минут - тренажер
10 минут - тренажер
Приводят, но в последний день перед взвешиванием. Ну там приходится и от воды отказаться на сутки и бегать в термокостюме. А так в другие дни бредовая идея. Надо сжигать жир, а не выгонять воду, которая вернется после того как попьешь.
Я вот читал, что в ранние периоды сгонки нужно пить больше воды, типо вода топит жиры, это правда? я перед посленим турниром попробовал так, нормально вписался в вес