Dynamite!! 2010 - 31 декабря.Даффи vs. Оверим |
|
Результаты опроса: кто и как? | |||
- КО/ТКО | 19 | 20.00% | |
Todd Duffee - Submission | 0 | 0% | |
Todd Duffee - Decision | 1 | 1.05% | |
- КО/ТКО | 71 | 74.74% | |
Alistair Overeem - Submission | 0 | 0% | |
Alistair Overeem - Decision | 3 | 3.16% | |
ничья | 1 | 1.05% | |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
24.12.2010, 11:31
Chuck Liddell, там вообще разные правила могут быть к каждому бою,по договоренности ...Но если дерутся по К-1,то и правила К-1 ,раунды тоже...
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Chuck Liddell (24.12.2010), ice_3 (24.12.2010) |
24.12.2010, 12:21
Шикарный бой намечается.
Рим должен убивать наглова Даффи. Хотя Тодд и сам может рубануть, не совсем у меня к нему отношение упало после нокаута от Руссо. Думаю он ещё выдаст жару, ведь не зря же он весь такой рельефный и здоровый, всмысле не зря же он всю химию жрал, чтоб таким стать |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (24.12.2010) |
24.12.2010, 12:28
Если Тодд победит Оверима, то перед ним откроется путь наверх. Он либо вернется в UFC, либо нацелится на бой с Федором, одно из двух. Думаю, что он выберет бой против Федора. Может быть даже это какой-то тайный план Даны Уайта и UFC, типа если Федор не идет к ним сам, то его можно победить и на стороне, с помощью нужного бойца, коим может быть как раз Даффи. Непонятки с увольнением, что само по себе выглядит весьма странно, учитывая что до поражения он побил рекорд организации. Теперь вот сходу бой против одного из лучших бойцов вне UFC, да еще и без нужной подготовки, да еще и в Японии, где Оверима боготворят и болеют за него. Странно все это.
|
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1227
|
24.12.2010, 12:36
Если Тодд победит Оверима, то перед ним откроется путь наверх. Он либо вернется в UFC, либо нацелится на бой с Федором, одно из двух. Думаю, что он выберет бой против Федора. Может быть даже это какой-то тайный план Даны Уайта и UFC, типа если Федор не идет к ним сам, то его можно победить и на стороне, с помощью нужного бойца, коим может быть как раз Даффи. Непонятки с увольнением, что само по себе выглядит весьма странно, учитывая что до поражения он побил рекорд организации. Теперь вот сходу бой против одного из лучших бойцов вне UFC, да еще и без нужной подготовки, да еще и в Японии, где Оверима боготворят и болеют за него. Странно все это.
|
|
|
24.12.2010, 12:42
паук, Слишком тяжёлый план у UFC получается. Сначала лучший ударник, который убивает всех в последнее время. А если вспомнить как Даффи рухнул от тычка Руссо, то в такой заговор верится с трудом.
Даже если каким то странным образом Даффи победит, то Федька то ещё опасней будет, и задиру должен наказать Вообще история ясная с UFC. Верней я думаю цену заломил за новый контракт и всё, возомнив себя этаким новым покалением, и феноменом, который рекорд поставил. Он ведь там 8 штук получал, а тут видать после КО в залупу полез, мол надо тыщ 20 или 30 к примеру за бой. А UFC подумала, и сказала, а непри..уел ли ты дружок, и показала на дверь, и правильно. Тодд просто копил на шикарную машину, а с зарплатой UFC ему даже на люксовую ладу приору не хватало. А тут раз и 60 штук предложили. Получит люлей и ладно, зато машину купит хорошую, выиграет если то в ТОПку может попасть с хода и опять же новые контракты с большими числами будут предлагать. |
|
|
|
24.12.2010, 15:23
Ну в общем я свое мнение высказал, по поводу возможного заговора. А относительно предстоящего боя скажу, что я верю в победу Даффи, верю в то, что ему вполне по силам надрать задницу лучшему ударнику мира. Короче бой покажет что к чему, посмотрим у кого какой стержень.
P.S. То что Даффи без лишних раздумий принял вызов Оверима, поднимает его бойцовский авторитет в глазах поклонников спорта. Стал уважать Даффи еще сильнее, смелый боец. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1396
|
24.12.2010, 15:30
Блин, ажиотаж к этому бою в сети сравним с только титульными боями или боям Федора. Стероидные бычары(с) рулят
|
|
|
|
Метки |
2010, dynamite, декабря |
|
|