29.06.2011, 11:14
почва для соскока............
Хэй продолжает настаивать на своем рефери, пояс WBA может остаться вне поединка 2 июля!
Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBA Дэвид Хэй и чемпион мира по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко не могут договориться о выборе рефери на поединок, запланированный на 2 июля в Гамбурге. Напомним, что ранее сообщалось о том, что Хэя не устраивает выбор в качестве рефери Дженаро Родригеса, который ранее обслуживал несколько поединков Кличко. Британец заявил, что WBA не санкционирует бой, если Родригес будет рефери. Лагерь Хэя предложил в качестве рефери Луиса Пабона, прежде обслуживавшего поединок британца. Однако команда Кличко уверена в том, что WBA санкционирует бой, если рефери будет назначен Родригес.
Тренер Кличко: «Кто этот клоун? Я никогда не видел его раньше в своей жизни»
Во время вчерашней финальной пресс-конференции Владимира Кличко и Дэвида Хэя, естественно не могло обойтись без каких-либо обвинений, скандалов и даже небольшой толкотни. И конечно же все это инициировалось командой британца. Один из членов команды Хэя, Пэдди Фитцпатрик, обвинил тренера украинца, 67-летнего Эмануэля Стюарда в том, что тот нарушает правила во время тапировки рук и клеет пластырь прямо на кожу кистей, а не поверх тапировочного бинта. В свое время, Фитцпатрик был членом команды Лэймона Брюстера, когда тот в 2004 году досрочно выиграл у Кличко-младшего.
«Я знаю, я был в комнате и видел это» - прокричал Пэдди.
«Кто этот клоун? Я никогда не видел его раньше в своей жизни. Я тапирую руки с тех пор, как себя помню и могу вести уроки, чтобы показывать людям, как это делается. Он может прийти в субботу в раздевалку и смотреть, чтобы его не обманули» - ответил Стюард.
Еще ранее, команда Хэя высказала недовольство по поводу рефери Дженаро Родригеса, который будет обслуживать этот поединок. Родригес уже обслуживал четыре поединка с участием Владимира, в которых украинец три выиграл и один проиграл (Корри Сандерсу).
«Мы нуждаемся в справедливом рефери. Я не прошу лучшего, я только хочу справедливого, того кто знает правила бокса и выполнит их» - заявил Адам Бут, тренер Хэя.
Конечно, все понимают, что все это делается для того, чтобы попытаться вывести из себя Владимира Кличко и сорвать его тактический план на бой.
p.s. что то мне кажется хзей готовит уже заготовки для соскока
![Facepalm](images/smilies/New/facepalm.gif)
рефери ему не нравится.........стюард неправильно тейпирует.....