Strikeforce 34: Overeem vs. Werdum.18 июня |
|
Результаты опроса: кто и как | |||
- ТКО/КО | 194 | 60.06% | |
Алистар Оверим - Submission | 17 | 5.26% | |
Алистар Оверим- Decision | 10 | 3.10% | |
- ТКО/КО | 9 | 2.79% | |
Фабрицио Вердум - Submission | 90 | 27.86% | |
Фабрицио Вердум- Decision | 3 | 0.93% | |
Голосовавшие: 323. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
31.01.2011, 21:53
В этом и парадокс. Кого Вердум не побеждай, никто в него не верит. В основном читаты типа "чем он может победить". Тем же чем и всю свою подгруппу ( которая на голову выше другой половины). Уверен Вердум пройдёт Алистара . Имхо побеждённая им оппозиция на голову выше оппозиции Алистара. Он также как и Оверим на пике формы. Причём его форма в отличие от формы Оверима не вызывает не капли сомнения. Кроме победы над Роджерсом Овериму похвастать нечем. А победу над роджерсом я не очень ценю просто потому как Роджерс вёл себя в бою, закрыл глаза и и молился когда остановят бой. И сравнения, типа Фёдор с ним возился долго, а Алистар его деклассировал тут ни к месту. Для ФЕ просто Роджерс неудобный соперник, как и все крупные ребята под 120кг. ФЕ просчитал роджерса и нокаутировал. Алистар же тупо задавил физухой, что проходит только против соперников паничеси боящихся получить по ебалу ( роджерс, леснар и сам алистар.) или соперников второго эшелона ( вся остольная оппозиция алистара в тяжах)
|
|
|
|
31.01.2011, 21:57
BazZz, да понимаю я о чём ты глаголишь, ну или думаю, что понимаю. Просто объёмные мышцы-это не всегда показатель атлетизма и мощи.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (31.01.2011) |
31.01.2011, 22:44
Что касается вышеназванного бицепса, который, по мнению фанатов чемпиона К-1, может защитить от болевого, то хотелось бы вспомнить бой Сапп-Ногейра.
Считаю, что проводить аналогии между ТОПовым бойцом и галимейшем фриком - это полнейший абсурд. Саппа в ММА ради хохмы в основном держат, боец из него никудышный. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BazZz (31.01.2011) |
Метки |
вердум, оверим |
|
|