30.01.2011, 16:13
Сообщение от
Slava1
китаец что в белой рубашке сидел сбоку сразу при возможности отбанжурил как только увидел что у госпожи Сантос сносит чердак
Судя по тому, как смотрелся сегодня Диаз, госпожа Сантос могла бы его и рубануть вполне после двух раундов с мужем.
Интересно, придет ли Serega, чтобы увидеть, как я говорю:
Мне не понравился этот турнир Strikeforce? А то он думает, что все только против UFC
В плане зрелищности - да, Диаз - Киборг было интересно. Хотя при этом не покидало ощущение того, что если уж Диаз претендует место в Р4Р, то против такого соперника это должно быть достаточно быстро и неинтересно. Вместо этого он нормально нахватал лоукиков, да и на руках тоже не особо превосходил, несмотря на значительную разницу в размахе граблей. В-общем, не впечатлил он меня, разве что крепостью ног и башни, но эта особенность может легко сойти на нет, если получать достаточно регулярно.
А в плане того, что давали эти бои с чисто спортивной точки зрения, был вообще практически нуль. Уокер окончательно доказал, что он не фрик, просто он 48-летний человек, который не так давно решил себя попробовать в ММА, а организация решила подняться на его имени. Ни хорошо, ни плохо. Просто реклама, надеюсь, что много людей его посмотрело.
Грейси бряцает именем и рассказывает о том, какой он настоящий воин, но против средневеса Прэнгли ничего особо и не показал, в очередной раз. Буднично так поелозил. Видимо, он хочет славу воторго Хиксона, победить еще несколько середняков и уйти, оставив после себя несколько людей, которые будут уверять, что он бы любого вынес в 93, да подвела нелегкая...
Жакаре делал то, что и должен был делать, но при этом как-то долго, и вообще мне не понравилось. Ну а про Диаза я сказал уже: весело, задорно, но лучше бы скучно и быстро, если хочет статус топа поддерживать.
Вряд ли когда-то захочу этот турнир пересмотреть, если только главный бой от нечего делать.