02.07.2012, 12:22
Сообщение от
Joyst

Кто-нибудь игрался с WP7? Думаю себе Mozart или Radar от HTC прикупить, симпатичные такие и не намного больше моего С5. И по цене недорогие.
Фуфло имхо. Не буду вдаваться в подробности, просто скажу, что обновления до Win 8 RT, которая выйдет уже довольно скоро - не будет. Железо у всех винфонов по сравнению с андроид собратьями по цене отстойное, нету карт памяти (в современном смартфоне когда меньше 32 гб всегда должны быть карты памяти на мой взгляд, лично я даже без фильмов тупо приложениями - навигация, различные программы, игры с кэшем - забил всё уже за месяц). Винфон скушный, там и игрулек меньше в разы, и мультимедийные возможности на порядок ниже (видео максимум снимают 720p изза аппаратных ограничений - даже когда камера позволяет снимать 1080 с высоким битрейтом как Titan), да и потом через пару месяцев не получит обновление. У меня лежит дома Xperia X8 2010 года (ну железки там вообще уровня среднего смартфона 2009) - там можно даже ICS поставить, причём косяков мало реально... Короче бери лучш HTC Sensation / Samsung Galaxy SII (двухьядерные флагманы прошлого поколения, которые до сих пор актуальны и ещё долго будут), если с деньгами плохо то неплохой вариант LG Optimus 2X, айфоны брать если не 4S не советую - дорого - железо слабое - обновление уже не полноценное...