Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
21.06.2011, 21:19
нам на этикете говорили, что такая родинка раньше при дворе обозначала наличие венерического заболевания у ее носящего -)
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | voltage (21.06.2011) |
21.06.2011, 23:26
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (22.06.2011), NIKODIM (23.06.2011), RedSefo (21.06.2011), lavelle_v.2 (22.06.2011), дядя Вова (23.06.2011) |
21.06.2011, 23:39
Штирлиц не любил массовых расстрелов, но отказываться было как-то неудобно.
- Услышав аплодисменты в салоне после посадки авиалайнера, польщённый командир экипажа немедленно поднял самолёт в небо и исполнил на бис петлю Нестерова, бочку и другие фигуры высшего пилотажа. xxx: А у нас вчера девушка устроилась на работу и уволилась через 25 минут. ууу: Чего так? ххх: Она получила рассылку по отделу: Штамп «выпуск разрешен» и ЛНП будет проставляться на ТТН, а не на ДУ как раньше. Один экземпляр остается в таможне второй уходит на ПКТ xxx: Встала и сказала, да ну, х.йня какая то. ууу: Я бы тоже уволился - Дорогая, я решил назвать нашего сына Лексус! - Ты что, долб"*б? - Но зато у нас в семье будет Лексус! - Ага, и долб"*б. Юрист в России - это человек, призванный объяснить, как бы так преступить закон, чтобы его не нарушить. xxx: Ну, это все неприятные мелочи. просто мелочи копятся-копятся... yyy: ...и собираются в ЖОПУ. как трансформер... Открыл холодильник... оттуда что-то выпрыгнуло и пробежало мимо меня... Думаю, пора убрать борщ, который я сварил четыре месяца назад... |
|
|
|
22.06.2011, 16:37
Российские зоологи вывели новую породу собак для опознания наркокурьеров - наркотерьер. Во время обыска она садится рядом с подозрительным субьектом и начинает хихикать.
Как настроение? - Неадекватное. - Это как? - Это когда дела пи.дец, а настроение - зае.ись. - Володя, представляешь - всё, о чем я мечтал в юности, сбылось! Хотел поесть гамбургеров в настоящем американском Макдональдсе - пожалуйста! Прокатиться вместе с Терминатором - нет проблем! О крутой сотке мечтал - и это сбылось! - Ну что тебе сказать, Дима... Газпром - мечты сбываются! Лежит мужик в Сочи на пляже, загорает. Неподалёк в шезлонге нежится под солнышком красивая девушка. Вдруг к девушке подходит один из отдыхающих и говорит: - Сто баксов даю, пошли со мной! Девушка отказалась. Мужик дальше наблюдает за происходящим. Смотрит следующий подходит и предлагает: - $500 и мы идём ко мне в номер! Девушка опять отказывается. У мужика глаза круглеют, ему становится всё интереснее. Тут третий подходит: - Штуку зелёных отвалю, только давай переспим! Девушка ни в какую. Мужик офигевший спрашивает у неё: - Слышь, подруга, а ты чего отказываешься? Могла бы столько бабла накосить. - А вот ты, мужик, кем работаешь? - Трактористом! - Ну представь, приезжаешь ты на море отдохнуть, а вокруг тебя трактора, трактора, трактора.... В бар в Аризоне заходит усталый киллер, кладет винтовку на стол и заказывает себе выпивку. Фермер, сидящий напротив, вежливо спрашивает: - Простите, а можно мне посмотреть в ваш оптический прицел на свой дом? - Смотри, не жалко, - отвечает киллер. - А сколько вы берете за работу? — спрашивает фермер через минуту. — Там моя жена развлекается с нашим соседом! - Тысячу долларов за один выстрел. - Плачу две! Но вы должны отстрелить ему член, а ей — голову. - Хорошо, - говорит киллер и начинает целиться. - Ну что же вы медлите?! — кричит фермер через пару минут. - Да погоди! Я пытаюсь сэкономить тебе половину. - Как это вам с такой дикцией удалось попасть на телевидение? Наверное, блат? - Какой блат? Сестла! Зарплата - это наркотик. - В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без неё (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Сами все понимаете) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы (Старая доза довольно скоро переставляет вставлять) Тяжело нагруженные муж и жена вваливаются на вокзал. Муж: - Жалко, что мы не захватили пианино. - Неостроумно! - Просто я оставил на нем билеты... Девочка приходит в хор и говорит: - Дяденька! Я хочу петь басом! - Девочка, а скажи что-нибудь грубо! - Я хочу петь басом, сука . |
|
|
|
22.06.2011, 20:05
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (23.06.2011), Rulid (23.06.2011), Sandmann (22.06.2011), lavelle_v.2 (22.06.2011), Илья К. (23.06.2011) |
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|