15.01.2012, 21:47
Сообщение от
Fruit

1. Ты только подумал, что говорил. Я отвечал на твой вопрос и что ты дополнительно в него вложил мне не известно...А вообще это прием такой, за отсутсвием агрументов легонечко переходить на личности?
А следить за развитием дискуссии ты можешь? По-видимому трудновато - потому как я ответил тебе на твою фразу :"У Федора есть шанс против кого угодно из топов". Я тебе ответил - "у кого нету шансов против другого бойца"? Ты мне ответил - у не бойцов. При чем тут не бойцы? Какое вообще отношение они имеют к дискуссии?
Ладно, хорошо, проехали с этим. У какого бойца нету шансов против другого?
Сообщение от
Fruit

2. Как причем? Притом, чтобы ты понял: лучший на сегодня не всегда равен объективно сильнейшему...Титул имеет значительное значение при этом.
Обьективно сильнейший? Что это вообще значит?
Каким именно обьективным образом ты определяешь сильнейшего, и чем он отличается от лучшего на данный момент?
Сообщение от
Fruit

3. Я прекрасно вижу разницу. Моя мысль совсем о другом была. Не надо ее сводить к тезису: все бойцы равны или у них у всех равные шансы. Больше подходит: непобедимых нет.
Ты знаешь, что такое тезис?
Тезис - это мысль, которую доказывают. Мысль, не являющаяся тезисом, может быть откровенным бредом.
То, что непобедимых нет, очевидно и ежу.
Но если ты делишь всех бойцов на непобедимых и "победимых", то для тебя действительно все бойцы будут равны, т.к. непобедимых нет.