Ну а китайцев чего не притесняют? Берут и берут медали.
Я понимаю, если бы в легкой атлетике наши, например, пробежали быстрее всех, а потом отняли бы результат - это беспредел. А тут-то чего - я не удивлюсь, если вместо судей там пять шимпанзе сидят и нажимают кнопки на шару. Хрен поймешь, что и как они там считают. Так что удивляться нечему.
SM020886,Я шансы не оценивал, американка честно победила. Но я же сказал я с боксом не особо дружу,скучен он по мне уже. Так что я вообще не в курсе какого американка уровня, и кто она такая вообще.
Всем привет! Есть за кого поболеть сегодня?) и какие у нас достижения кроме серебра в боксе?)
Как всегда легкая атлетика(конкретно за Абакумову в метании копья и адамса в тройном прыжке).вот вот наша Жолобова будет бороться за бронзу,а потом Воробьева в финале.
А еще бронза в гребле на каное.
Да трековые еще куда ни шло - а вот как можно веломногодневки шоссейные смотреть с интересом?
Меня друг подсадил. Прошлый Тур де Франс посмотрел. Там очень хороший комментатор - Курдюков. Рассказывает всякое за окружающие пейзажи и достопримечательности и тактически очень интересно следить. Но блин проблему "где взять столько времени, чтоб их постоянно смотреть" я так и не решил. Сейчас иногда финиши или последний час гонки смотрю, где решается судьба этапа.
У меня автопереводчик london2012 классно переводит: Women's 10m Platform --> 10 миллионов женщин Долго пыталась понять что же у меня за вкладка открыта)))))))
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
Россиянка Надежда Торлопова, выигравшая серебро в весовой категории до 75 килограммов на Олимпийских играх в Лондоне, подчеркнула, что занимается боксом всего шесть лет, а в этот вид спорта ее привел сын.
- Рассчитывала на золото, поэтому немного разочарована, — сказала Торлопова. — Соперница была очень достойная. Получается, молодость взяла верх над опытом. Все справедливо. Проигрывать тоже надо уметь!
— В чем конкретно проиграли?
- В скорости. Хотя выходила уверенная в себе. Видимо, все же не доработала где-то.
— Правда, что вы боксом недавно занимаетесь?
- Шесть лет. В 27 лет начала. Обычно в этом возрасте многие из спорта уходят, а я только пришла. Сын привел!
— Тогда олимпийское серебро — хорошее достижение для такого маленького срока?
- Наверное. Срок действительно маленький.
— Будете отбираться на Игры в Рио?
- Нет. Не буду больше выступать. Добилась всего, что могла. На этом закончу. Хотелось триумфального завершения карьеры.