Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
10.02.2013, 23:52
|
|
|
11.02.2013, 17:30
Не задалась работка))).Взял напарника и на выезде из города встетились с работадателем и вперёд 230 км в другой город. Напарник уговорил по дороге 7 бутылок пива. нам обещали квартиру с койка местом для каждого. Приехали и просто окуели. Трёхкомнатная квартира с населением 26 человек!!! всех национальностей. Пипец просто весь пол включая коридор в матрасах. Сумел сделать фотку только одной комнаты так как остальные были забиты и снимать как то было неловко.(сейчас фотку выставлю). и..... понеслась пьянка(я давно завязал и конечно не пил) ,основными застольшиками были:два узбека,таджик,три азербайджанца,мой напарник во главе всего(он болгарин) и один чеченец. выжрали просто уму не постижимо. Мне досталось всего одно одеяло и учитывая что у меня пипец простуженое ухо то думал не переживу ночь. отыскал место на углу ковра(без матраса) у батареи. ночью напарнику стало плохо и я замучался перешагивая через тела водить его рыгать в ванну.Ночь почти не спал. утром по квартире начилось движение как в метро в час пик. Поехали на объект(огромный новостроющийся завод),там оказалось что комнаты заняты лесами и работают монтажники. вообщем вернулись.Завтра в ту двушку заканчивать работу.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Трактор (11.02.2013) |
11.02.2013, 20:21
Может это и к лучшему)) Я вот когда впечатлился в детстве, первое, что сделал - это растворил отцовский полтинник серебряный в азотной кислоте( получал азотнокислое серебро))) Уж молчу сколько соседей хлором травил работая в ванной без вытяжки.... долго рассказывать о всех ужасах не хочу, но школьную форму мне меняли каждые пол года, потому как вся в дырах была, помню ещё мама ругалась, по ТВ говорили что форму шьют из ткани повышенной износостойкости, но это было не про меня)))
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|