Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
25.10.2013, 16:40
в среднем 3 турнира каждый месяц... писец..... дана просто перенасыщает рынок мма наглухо... мне после двух то турниров вмесяц уже настое**вает все... а тут три юфс в месяц плюс всякие белаторы всофы.... тут пля тошнить от мма скоро станет........ я говорю чисто за себя не надо в меня помидорами кидаться..... но я реальный хардкор фанат кторорые искали и смотрели 2-3 турнира в год и не было больше счастья когда достал новый турнир..... я вот реально тихо и молча угораю с тех людей которые считают себя хардкорфанатами смотря прямые трансляции... у хардкорфанатов реальных не было этих трансляций... бфли вечные побеги по рынкам и заебы****ия продавцов видеокасет с вопросами когда мать вашу вы сможете привести касету ( одну единственную ) с прошедшим турниром.... вот что такое хардкор...
|
|
|
26.10.2013, 08:33
"вот что такое хардкор..."
В прежних временах была своя прелесть. Больше ценил любую кассету, пересматривал по 1000 раз. Пока домой с ней несёшься, казалось, от нетерпения сдохнешь. Я до такой степени продавцов и видеопрокатчиков заё*ывал, что некоторые, видя меня за 5-10 метров до своей лавочки, раздражённо кричали: "Ничего нового нет!" Но если сравнивать с прежними временами, то я выберу сегодняшний день. И утренних трансляций жду, и просыпаюсь с огромной радостью (если турнир стоящий). Некоторое перенасыщение? Может, и есть. Но нас же никто не заставляет смотреть всё подряд - попривередничаем, если что. Спорт развивается, бойцов хороших больше - значит, и число турниров растёт. Всё объективно. |
|
|
|
Метки |
тест |
|
|