MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Суббота361
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9357
Users Flag!
25.07.2014, 14:09

Стипе Миочич может провести бой против Джуниора Дос Сантоса на UFC 179
Согласно сообщению твиттера телепередачи UFC Tonight, главный в мире промоушен работает над тем, чтобы провести поединок Джуниора Дос Сантоса и Стипе Миочича.

«Ведутся работы по переносу боя между «Цыганом» и Миочичем», – говорится в сообщении.

Наиболее вероятной датой проведения поединка называют 25 октября, в этот день в Бразилии пройдёт PPV-ивент UFC 179.
Напомним, что Дос Сантос незадолго до 31 мая сломал руку и вынужден был отказаться от запланированного на этот день боя с Миочичем, который тогда всё же выступил и очень быстро разделался с Фабио Мальдонадо.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
vk

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.07.2014), Juliano la Prostata (26.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), RGXGFX (25.07.2014), _REKRUT_ (25.07.2014), pavel 13 (26.07.2014), serra (26.07.2014), МиХеЙ (25.07.2014)
Старый
  (#3292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2772
Users Flag!
25.07.2014, 21:04

Ник Диаз: «Хотел бы подраться за титул»

Экс-претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе, Ник Диаз обсудил возможный бой с Андерсоном Сильвой, а также заявил, что не против подраться за титул с Джонни Хендриксом.
В последнее время фанаты спрашивали Дану Вайта о том, когда же вернется Нейт Диаз, и новость о том, что его старший брат Ник подписал новый контракт с промоушеном, стала большим сюпризом.
Диаз подписал новый контракт и намерен вернуться в октагон в 2015 году. Напомним, что последний раз Диаз выходил в октагон в марте 2013 года и проиграл Джорджу Сен-Пьеру.
Теперь Диаз сфокусирован на том, чтобы заработать титульник и провести интересный бой с Сильвой.
«Я бы хотел подраться с Андерсоном. Я думаю, что получился бы отличный бой, который понравится фанатам, потому что он подходит мне по стилю.
Также я бы хотел побиться за титул. Это, определенно, стоит того. Я хочу получить бои, которые приблизят меня к титульнику. Кто следующий в очереди или кто владеет титулом – вот с кем я собираюсь подраться», - заявил Ник.
Диаз отсутствовал в спорте на протяжении более чем 12 месяцев, но он рассказал, что это время не было потрачено зря, как полагают многие фанаты.
«Да, иногда это были немного тяжелые времена, но люди ведут себя так, как будто я не делал абсолютно ничего. Но это не так. Я решил некоторые проблемы. И то, что я не получаю по лицу каждый день, не значит, что я не сфокусирован на том, что делаю», - сказал Диаз.
Напомним, что у Диаза в активе есть победа над Робби Лоулером, которые совсем скоро возглавит турнир UFC on FOX 12 и встретится с Мэттом Брауном в бою за выход на титул. Диаз победил Лоулера 10 лет назад на UFC 47, и стоит заметить, что Диаз испытывает неприязнь к бойцам, наподобие Хендрикса, которые, по его мнению, не уважают бойцов той эпохи.
«Джонни Хендрикс постоянно открывает свой рот. Множество людей кричат о том, что я не уровень Топ-10. Но постойте. Вы учились драться, смотря мои бои», - возмущенно заявил Диаз.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), RGXGFX (25.07.2014), hirus (28.07.2014), michaell (25.07.2014), mozgolom (25.07.2014), pavel 13 (26.07.2014), макси (25.07.2014)
Старый
  (#3293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
25.07.2014, 21:39

4 октября в Стокгольме состоится UFC Fight Night 53
UFC официально возвращается в Стокгольм. 4 октября в столице Швеции на арене «Ericsson Globe» состоится событие UFC Fight Night 53. Пока что анонсирован только один бой карда, в полусреднем весе Николас Мусоке (12-3) сразится с Амиром Садоллой (6-4). Предыдущий ивент промоушена №1 в этом городе состоялся в апреле 2013 года, тогда в главном поединке UFC on Fuel TV 9 Гегард Мусаси уверенно выиграл по очкам у Илира Латифи.

mymma.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Euge25 (25.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), michaell (26.07.2014), pavel 13 (26.07.2014)
Старый
  (#3294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6342
Users Flag!
26.07.2014, 00:14

Президент «М-1 Global»Вадим Финкельштейн:«Уровень наших бойцов не уступает западным»
Лето 2014 года в России выдалось не только жарким и засушливым в плане погоды, но и не радует поклонников ММА проведением громких турниров. Пожалуй, сильнейшим по составу мероприятием этого лета будет турнир «M-1 Challenge 50: Битва на Неве», который пройдет 15-го августа в Санкт-Петербурге. Два чемпионских боя, интересные рейтинговые бои с участием известных российской публике бойцов и многое другое смогут увидеть зрители, которые придут на турнир или включат федеральный спортивный канал. Редакция MMABoxing решила подробнее узнать о турнире, участниках и перспективах главного российского промоушена по ММА, а для этого нам пришлось украсть немного времени у президента «M-1» Global Вадима Финкельштейна.

- Здравствуйте, Вадим! Скоро, 15 августа, М-1 проведет в Санкт-Петербурге солидный по составу турнир M-1 CHALLENGE 50. Зрители увидят два чемпионских боя, возвращение Михаила Малютина против Ивана Бухингера, который на слуху у знающей публики. Кого из известных бойцов стоит еще ожидать на этом турнире? Сколько в итоге боев планируется провести за вечер?

- Всего будет проведено 11 поединков. Будут несомненно зрелищные поединки за чемпионские титулы. Илья Додеркин, уже хорошо показавший себя, выйдет против опытного испанца Даниеля Таберы. Саба Болаги, одноклубника Штефана Пютца, дебютирует у нас против Зульфикара Усманова, который уже участвовал в наших турнирах. Нас ждут зрелищные, красивые бои.

- Главным боем значится противостояние Штефана Пютца и Луиса Миранды за титул М-1 в полутяжелом весе. Изначально, Вы планировали реванш между Виктором Немковым и Пютцем, но россиянин снялся из-за травмы. Данный поединок остается главным боем вечера или поменяется местами с титульным поединком в тяжелом весе между Марчином Тыбурой и Дамианом Грабовски?

- Главным боем вечера все же станет поединок Грабовски vs Тыбура. Это два монстра, они одни из лучших тяжеловесов в мировом ММА, на мой взгляд. Поединок будет насыщенным и мы увидим противостояние стилей, а также не стоит забывать, что они оба представляют Польшу и мы сможем узнать кому достанется звание сильнейшего тяжеловеса этой восточной европейской страны.

- Бои пройдут в рэйдже или в ринге? Оправдывает ли рейдж Ваши ожидания, помог ли увеличить динамику и темп поединков в М-1? Ваше мнение.

- Бои пройдут в рэйдже. Я считаю, рэйдж соответствует всем стандартам ММА и идеально проходит для проведения боев. Сравнивая его с клеткой и рингом, можно говорить, что рэйдж компенсирует их недостатки. Ринг не подходит для ММА, поскольку неудобен для борьбы, которая является значительной частью смешанных единоборств. А клетка сдерживает динамику боя, когда бойцы упираются в ее стены. Если например посмотреть бои Федора, сравнить его выступления в клетке и ринге, то четко видно, что бои проходили с разной динамикой. Мы убрали все минусы клетки и ринга, получился рэйдж.

- В прошлом, Вы утверждали, что тяжелый вес в М-1 второй по составу в мире, после Bellator. Будем честны, многие читали это с улыбкой на лице, но теперь можете смеяться Вы. Напоминаем читателям MMABoxing, что в М-1 выступают такие имена, как Дамиан Грабовски, Марчин Тыбура, Константин Глухов, Денис Смолдарев, Шабан Ка, Алексей Кудин и другие сильные тяжи. Почему перспективные тяжи подписываются в М-1, а не уходят в Bellator? В чем преимущество вашего промоушена перед американским?

- Мы охотимся за этими бойцами по всему миру. Берем тех, кто уже продемонстрировал свой талант, то есть не совсем сырых. Тех, которые имеют перспективы. За 17 лет работы наш глаз наметан на тех, у кого есть потенциал. И те, кого мы отпускаем в другие организации по разным причинам, хорошо там выступают, что показатель. Наше преимущество в том, что мы имеем историю, мы стабильны. Бойцы знают, что, отдавая судьбу в наши руки, они могут быть спокойны, что мы выполним все условия контракта. У них будут бои, у них будут соперники, они будут выступать.

- На 11 ноября у Вас назначен знаковый турнир в Китае. Кого из звезд привезете на турнир в Пекине? Проявляет ли интерес китайская публика к ММА и как часто планируете проводить турниры в Китае?

- В Китае мы по контракту будем проводить турниры «М-1» в течение 10 лет каждый год на эксклюзивной основе. Там очень уважительно относятся к единоборствам, у них сильная школа ушу. На этот турнир мы составляем сильный файткард, планируем показать бои наших сильнейших тяжеловесов. Например, уже дал свое согласие Сергей Харитонов. Его бой возглавит турнир. Сейчас подыскиваем ему подходящего соперника.

- Помимо турнира в Санкт-Петербурге и Пекине, сколько планируете провести мероприятий до конца 2014 года?

- До конца 2014 года проведем еще минимум пять событий. У нас запланированы турниры в Санкт-Петербурге, Белоруссии, Китае, Ингушетии. Возможно, больше.

- В последнее время в мировом ММА один за одним происходят допинговые скандалы. Как обстоят дела с допинг-контролем в М-1? Как тестируются бойцы?

- Мы проводит тесты на допинг, но пока выборочно. Не всех бойцов тестируем. Но в будущем введем допинг-тесты для всех. Хотим быть уверены, что наши бойцы не используют запрещенные препараты.

- После ухода Федора Емельяненко в отставку, в России нет явного номера один, на которого равняются другие. По вашему мнению, кто сейчас является лучшим российским бойцом? За кем любите наблюдать в мировом ММА, кто сейчас Ваши любимые бойцы и почему?

- Федор был знаменит тем, что 10 лет не проигрывал. Я не могу выделить кого-то одного. У нас много классных бойцов, много талантов. Каждый из них достоин уважения. Я наблюдаю за бойцами нашего подписанными в наш промоушен. Я уверен, что они не хуже уровнем, чем бойцы из других организаций. Для основной массы фанатов важно видеть раскрутку поединков, трештокинг и чтобы бойцы были постоянно на виду, но вся эта шумиха не делает спортсменов сильнее во время боя. Наши ребята доказали свою силу победами в других промоушенах. Есть более раскрученные бойцы, более известные, но по уровню наши спортсмены им не уступают. Это доказано на практике. Ребята, которых мы отпускаем в другие организации, успешно выступают там, одерживают победы.

- Спасибо за приятную беседу. Мы надеемся, что наши интервью с Вами будут постоянными, чтобы читатели были в курсе новостей российского ММА. Какие у Вас пожелания болельщикам?

- Занимайтесь спортом. Болейте за бойцов, поддерживайте их, смотрите поединки и уважайте труд ребят, они стараются для Вас.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), deadok (27.07.2014), michaell (26.07.2014), pavel 13 (26.07.2014), анат (26.07.2014)
Старый
  (#3295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2014, 06:23

Соперник Дмитрия Сосновского снялся с поединка

Только что стало известно, что тяжеловес Дмитрий Сосновский (7-0 ММА, 0-0 BAMMA) не сможет принять участие на предстоящем турнире Bellator в Калифорнии, США, так как его соперник Мэнни Лара (4-4 MMA, 0-3-1 BAMMA) сообщил о том, что он не сможет выйти на бой, сославшись на состояние здоровья.

«Друзья всем спасибо за поддержку! Я долго и усердно готовился к этому бою, как физически, так и морально! Только что мне сообщили, за полтора часа до боя, что мой соперник отказался от боя, сославшись на состояние здоровья», - сообщил Дмитрий Сосновский на своей официальной странице в vc.com.

Хотелось бы напомнить, что свой последний поединок Дмитрий провел на турнире «Колизей. Новая история», в городе Санкт-Петербург, где он одержал уверенную победу победу над Александром Емельяненко, техническим нокаутом в первом раунде.

Причины снятия Лары с поединка так и остаются неизвестными. Оставайтесь с нами и следите за дальнейшими обновлениями.
Источник: mmaboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), hirus (28.07.2014), michaell (26.07.2014), Раздолбай (26.07.2014)
Старый
  (#3296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2014, 06:28

Дастин Порье: «Когда мы окажемся с Конором в клетке - фанаты ему уже не помогут»

Один из сильнейших представителей полулегкой весовой категории UFC Дастин Порье (16-3 MMA, 8-2 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против ирландского бойца Конора Мекгреора (15-2 MMA, 3-0 UFC).

Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC 178, который состоится 27 сентября в городе Лас-Вегас.

Стоит отметить, что бойцы уже не раз бросали друг другу вызовы и между ними есть совершенно очевидный конфликт. Однако теперь они получили шанс уладить все разногласия в клетке, а заодно и порадовать болельщиков.

«Я очень взволнован и рад, потому что это тот поединок, который я уже давно хотел получить. Должен получится отличный бой и я знаю, что фанаты очень хотят это увидеть. Плюс и я и Конор обеими руками за, так что все в выигрыше.»

«Конор очень много болтает и поэтому все бойцы хотят расправиться с ним. Я рад, что данная честь выпала именно мне. Хотя с другой стороны, Конор много говорит, однако тем самым привлекает народ. Все хотят увидеть его бои и ММА становится все шире. Однако я намерен спустить его с небес. Когда мы окажемся с ним в клетке, то его фанаты ему уже не помогут.»

Свой последний поединок Дастин Порье провел в апреле текущего года, тогда он одержал впечатляющую победу нокаутом во втором раунде над Акирой Корассани.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.07.2014), hirus (28.07.2014), michaell (26.07.2014), pavel 13 (26.07.2014), vicvv2009 (26.07.2014), анат (26.07.2014)
Старый
  (#3297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2014, 07:06

Результаты Bellator 122

Предлагаем вашему вниманию результаты турнира*Bellator 122, в рамках которого Андрей Корешков столкнулся с Адамом Макдоногом в финале Гран-При 10-го сезона.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Предварительный кард:
Легкий вес: Серджио Риос победил Стивена Мартинеса техническим нокаутом (фронткик и удары руками), 0:20, раунд 2;

Легкий вес: Саад Эвад победил Джо Дуарте техническим нокаутом (удары локтями), 1:18, раунд 1;

Полусредний вес: Фернандо Гонзалес победил Карла Амуссу единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);

Полутяжелый вес полуфинал Гран-при летней серии:*Келли Анундсон победил Луиза Линса техническим нокаутом (травма колена), 1:40, раунд 1;

Полулегкий вес: Бубба Дженкинс победил Поппеса Мартинеса техническим нокаутом (удары руками), 4:10, раунд 1;

Тяжелый вес: Аугусто Сакай победил Мэтт Фрэмблинг техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 3:32, раунд 3.

Основной кард:
Полусредний вес: Каро Парисян победил Фила Барони техническим нокаутом (удары руками), 2:06, раунд 1;

Полутяжелый вес полуфинал Гран-при летней серии: Лиам Макгири победил Эгидиджуса Валависиуса техническим нокаутом (удар коленом и удары руками), 2:10, раунд 1;

Средний вес, финал Гран-при 10-го сезона: Брэндон Хэлси победил Бретта Купера сдачей соперника (рычаг локтя), 2:09, раунд 1;

Полусредний вес, финал Гран-при 10-го сезона: Андрей Корешков победил Адама Макдонога единогласным решением судей (30-27, 30-27, 30-27).

Источник: bloodandsweat.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (26.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), RGXGFX (26.07.2014), michaell (26.07.2014), макси (26.07.2014)
Старый
  (#3298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1461
26.07.2014, 10:06

Интервью Рамазана Эмеева для газеты Молодежь Дагестана:

«Ты тренируешься, выходишь на ринг, побеждаешь и идешь домой»

Обладатель чемпионского пояса М-1 Challenge в среднем весе Рамазан Эмеев рассказал «МД» о том, каково быть профессиональным бойцом.

«Я многим обязан брату. Именно он привел меня в спорт. Мы вместе занимались вольной борьбой, потом боями. После аварии ему пришлось покинуть спорт, и я понял, что теперь должен выступать и за него, и за себя».

«Раньше я сильно волновался перед выходом на ринг. Сейчас уже отношусь к этому, как к своей работе. Вряд ли слесарь волнуется, когда встает у станка, правильно? То же самое у меня».

«Это моя работа. Ты тренируешься, выходишь на ринг, побеждаешь, идешь домой. На самом деле, все очень просто».

«Вообще, волнение - это нормально. Каждый спортсмен волнуется перед поединком. Но когда он входит в ринг, или в клетку, волнение должно пропасть. Ты должен его побороть, иначе проиграешь еще до того, как твой соперник нанесет первый удар».

«В ночь перед поединком я обычно прокручиваю возможный сценарий схватки. Думаю, как атаковать, как грамотно обороняться. Пытаюсь разгадать, какую тактику предпримет мой соперник. А вот в тот самый день, когда должен состояться поединок, я о нем вообще не думаю. Лучше развлечься, в кино сходить или посмотреть город, если бой проходит за пределами Дагестана. А о схватке лучше не думать лишний раз. Есть риск перегореть. Такое тоже случается».

«После боя я первым делом звоню брату. Потом уже матери, родным. Родные – это все, что у тебя есть на Земле».

«Я думаю, смешанные единоборства - самый сложный вид спорта. Тут тебе приходится быть и хорошим боксером, и классным борцом, и даже марафонцем – «дыхалка» должна быть отменная. Выносливость играет огромную роль в ММА. Вот, например, титульные поединки длятся 25 минут. Чтобы устоять все это время на ногах, гоняя по рингу или клетке соперника, действительно нужно быть настоящим марафонцем».

«Я не знаю, почему проиграл Рустам Хабилов. Не могу сказать, в чем причина поражения Али Багаутинова. Видно, на то была воля Аллаха. Но я знаю, что каждый боец очень плохо переносит поражения. Это может выбить из колеи. Надеюсь, Рустам и Али справятся со своими эмоциями и станут только сильнее».

«Я проигрывал дважды. Первый раз, в самом начале своей карьеры, уступил сопернику чисто по неопытности. Недооценил соперника и в результате попался на удушающий. А второе поражение... я с ним просто не согласен. Каждый может зайти в Интернет, посмотреть мой бой против Мухаммеда Ашуева и убедиться в том, что судьи просто отняли у меня победу».

«Я никогда не задумывался о реванше с Ашуевым. Просто не вижу в этом смысла. Что было, то было. Нужно смотреть вперед, а не оглядываться назад. То, что ждет меня впереди, должно быть интереснее того, что случилось в прошлом».

«Конечно, я соскучился по боям. Наверное, постоянно срывающиеся поединки с участием Рамазана Эмеева - это уже притча во языцех. Но конкретно из-за меня бой сорвался лишь один раз. Мне назначили бой в тот момент, когда я уже оплатил дорогу в Хадж. Пришлось переносить поединок. Потом соперник получил травму, бой перенесли еще раз, еще раз, а потом еще раз... конечно, когда к чему-то готовишься, а этого не происходит, это неприятно».

«Моим следующим соперником станет Вячеслав Василевский. Бой должен состояться 10 сентября. Мы оба выступаем за внутренние войска и уже сходились на ринге. Первый раз я проиграл ему со счетом... 11:1. Да, правда. 11:1. Бой проходил по правилам рукопашного боя, а я не очень люблю «рукопашку». Чувствую себя неуютно в этих штанах, в этом кимоно. А вот в поединке по правилам комплексного единоборства сильнее оказался я. Что ж, счет в личных встречах 1:1. Посмотрим, что произойдет 10 сентября, как закончится эта трилогия».

«Думаю, что уже готов к боям в UFC. И физически, и морально. Я связан контрактом с организацией М-1, должен провести тут еще пару поединков, а после этого вполне могу оказаться за океаном».

«Знаю, что в UFC спортсмены постоянно вступают друг с другом в словесную перепалку. Я во всем этом принимать участия не собираюсь. Если когда-нибудь окажусь в организации Даны Уайта, наверняка найдется боец, который скажет что-нибудь типа: «Да я размажу этого Эмеева по клетке. Кто это вообще такой». Уверен, я на это никак не отреагирую. Я боец, мое дело драться, а не разбрасываться грозными обещаниями».

«Моя мама постоянно говорит мне: «Все, хватит, завязывай с этими боями, хватит». А я отвечаю: «Я столько тренировался, что значит хватит?» Я ее понимаю, конечно. ММА – травмоопасный вид спорта. Иногда сам начинаешь задумываться: а стоит ли так рисковать здоровьем? Но потом понимаешь: ты можешь быть хоть бухгалтером, работать в безопасном офисе... а однажды тебя собьет машина. Чтобы не получить серьезной травмы в спорте, нужно постоянно тренироваться. Чтобы не тебя побили, а ты побил».

«Я не люблю сдаваться. Даже в том, первом поединке, когда меня поймали на удушающий, чувствуя, что засыпаю, не стал сдаваться... ну, в конце концов, и уснул. Так что понимаю тех бойцов, которые не сдаются, даже рискуя получить серьезную травму. Хотя, признаю, что это не очень хорошо. Просто у нас такие ребята, им стыдно проигрывать. Ведь они дерутся не только за себя, но и за своих тренеров, своих болельщиков, за весь Дагестан».

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (27.07.2014), michaell (26.07.2014), анат (26.07.2014)
Старый
  (#3299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2014, 10:36

Василевский встретится с Фалькао по правилам боевого самбо

Как сообщают российские СМИ,*Вячеслав Василевский (23-2) снова встретится с Майкелом Фалькао (32-6), но на этот раз — по правилам боевого самбо.

Фалькао и Василевский впервые встретились на Bellator 66 в апреле 2012 года. Тогда победа единогласным решением осталась за Фалькао. Реванш должен был состояться еще в прошлом году, но был отменен из-за контрактных обязательств Василевского.

Вячеслав Василевский является четырехкратным чемпионом России, чемпионом Европы и трехкратным чемпионом мира по боевому самбо. В ММА Василевский после боя с Фалькао одержал 6 побед, в том числе над Светлозаром Савовым (13-5) и Тревором Прэнгли (32-10-1).

Фалькао с тех пор имеет рекорд 2-2, уступил в этой серии нокаутом Александру Шлеменко (50-8) и сдачей Мамеду Халидову (29-4-2), побеждал Андреаса Спэнга (8-3) и Дибира Загирова (13-4).

Этот бой пройдет 9 августа в Сочи на пятом международном турнире по профессиональному боевому самбо «ПЛОТФОРМА S-70».
Источник: bloodandsweat.ru

Approx (26.07.2014), NIKODIM (27.07.2014), michaell (26.07.2014), pavel 13 (04.08.2014)
Старый
  (#3300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
26.07.2014, 13:03

Люк Рокхолд: «Если я буду нужен - то подерусь против чемпиона в декабре»

Бывший чемпион Strikeforce в средней весовой категории Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) ответил на некоторые интересные вопросы вчера на мероприятиях посвященных турниру UFC on FOX 12.

В последние несколько дней болельщики ММА могли заметить, что конфликт между Рокхолдом и британским бойцом Майклом Биспингом все больше накаляется. Бойцы снова бросили друг другу вызов и, конечно же, продолжили словесные атаки.

«Я думаю, что Биспинг является самым настоящим придурком. Тот же Чаел Соннен постоянно говорил треш, но он является самым уважительным парнем при личной встрече. Чаел играет свою роль, а Биспинг играет самого себя.»

В декабре этого года на турнире UFC 181 состоится долгожданный титульный поединок между чемпионом дивизиона Крисом Вайдманом и бразильцем Витором Белфортом.

«Я рад, что комиссия запретила ТЗТ. Я думаю, что некоторые парни просто прикрывались ею, дабы принимать стероиды. Они злоупотребляли терапией. Я за то, чтобы их ловили, я за допинг-тестирование, я за чистый спорт.»

«Если что-то случится с Витором до декабря, то я буду готов к этому моменту. Если я буду нужен, я подерусь с чемпионом в декабре.»

Сейчас Люк Рокхолд восстанавливается после перелома пальца ноги, который он получил в своем прошлом поединке. Тогда, на турнире UFC 172 в апреле текущего года, он одолел Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.

NIKODIM (27.07.2014), RGXGFX (26.07.2014), michaell (26.07.2014), pavel 13 (04.08.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние