[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Cегодня на Шердог открыли тему, и выбрали для обсуждения гипотетический бой между двумя бойцами чей рекорд в UFC на данный момент составляет 6-0: Хабиб Нурмагомедов и Майл Джури.
Рассмотрим самые интересные комментарии:
Оба непобежденные бойцы. Джури завершил 12 из 15 боев досрочно, а Хабиб провел гораздо больше боев. Лично я бы ставил на орла!
Я начинаю думать, что Хабиб является некоронованным чемпионом.
Хабиб. Без сомнений.
Хабиб будет просто расстаскивать его в течении дня.
Да ладно вам, у Джури нет побед на бойцома из ТОП-10, а Хабиб недавно избил текущего претендента.
Джури будет полностью разбит. Хабиб лучший легковес на планете.
Майлс Джури был избит Эл Яквинтой, и он не является непобежденным бойцом. Я просто не могу терпеть когда бойцов которых избили на TUF продолжают называть непобежденными. Джури определенно может созать проблем Хабибу. Он подбирает хороший геймплан и грамотно использует длину своих рук. НО Хабиб выставил дурачком Рафаэля дос Аньоса, и в грэпплинге заставил того смотреться ужасно..
Отсюда становится ясно, что раздутые высказывания типо "Хабиб не интересный боец" или "За Хабиба топят только свои теряют смысл. Автор......
Джури умный боец, но не вижу способов победы над Хабибом. Серроне тоже крут, то будет залежан с легкостью. Думаю Мела не пройдет и возможно Гранта, но у того большой простой, возможно скажется на карьере.
ХАСИЕВ МАИРБЕК: "БЕСЛАН ИСАЕВ И МУСА ХАМАНАЕВ В ФЕВРАЛЕ БУДУТ ВЫСТУПАТЬ В UFC"
Основатель клуба "Беркут" Маирбек Хасиев сегодня на своей странице в Instagram опубликовал сообщение в котором говорится о выступлении в фервале 2015 года в UFC лучших бойцов клуба - Беслана Исаева и Мусы Хаманаева.
Беслану Исаеву 31 год и многие говорили о том что ему давно пора показать себя в главной организации мира - UFC. За плечами Беслана 31 победа (28 досрочно) и 7 поражений. Вчера на турнире M1 Challenge 54\ ACB 12 Беслан провел бой против Коди Маккензи, который в прошлом году выступал в UFC. Беслан уверенно победил в первом раунде глухим нокаутом, ударом колена в голову (видео прикладывается). Беслан Исаев скорее всего будет выступать в весе до 77 кг, чемпионом которого недавно стал Робби Лоулер. В этом весе также выступают Омари Ахмедов, Султан Алиев, Адлан Амагов, Альберт Туменов, Гасан Умалатов, Адам Халиев и Яковлев Александр.
Мусе Хаманаеву 27 лет и его рекорд 15-3, он является чемпионом М1 Challenge в легком. Вчера на турнире он должен был защищать свой титул против американца Даниэля Суэйна (12-4), но из-за продолжительной ангины снялся с поединка за месяц до турнира. Муса скорее всего будет выступать в лекгом весе (до 70 кг) в котором у нас бьются такие бойцы как Хабиб Нурмагомедов, Рашид Магомедов, Ислам Махачев, Магомед Мустафаев, Маирбек Тайсумов и Рустам Хабилов.
Интересно. А Беслан вроде уже и не собирался никуда за рубеж. Видимо уговорили. Надеюсь, партер он подтянул. Без него тяжело будет, хотя бои с кем-то Мэтта Брауна или Тиаго АЛвеса с удовольствием глянул бы.
Мусе однозначно ниже надо спускаться, с его ростом и учётом массы весогонщиков там. Просто загубят парня в этом весе и всё. Гоняет он плохо, но это не М-1 и не Беркут. Беслану в 77-мь тоже не фонтан, но у него шансов поболе продержаться. Поживём-увидим. И кто интересно принимал решение? Такое впечатление, что гнались за контрактом, о перспективах бойца не думая, а жаль.