Дуэйн Джонсон: «Я думал о переходе в ММА, но потом вспомнил, что не люблю получать кулаком в лицо»
Бывший участник WWE, а ныне один из самых высоковостребованных актеров современности Дуэйн «Скала» Джонсон поделился своим мнением относительно Брока Леснара (5-3 MMA, 4-3 UFC), который является его товарищем уже много лет.
Брок Леснар начал свою профессиональную карьеру в смешанных единоборствах в 2007 году и после дебютного поединка сразу же был подписан в главный мировой промоушен. Свой третий поединок под эгидой UFC Брок провел за чемпионский титул и завоевал его, нокаутировав легендарного Рэнди Кутюра во втором раунде.
«Я никогда не разговаривал с Броком по поводу его решения выступать в ММА. Мы были хорошими приятелями в течении многих лет и он всегда знал, что я поддерживал его. Если посмотреть, что он сделал и чего достиг в тяжелой весовой категории UFC, причем за такой короткий промежуток времени - это просто не укладывается в голове. Это безумие, которое вошло в историю.»
Далее Джонсон ответил на вопрос о том, думал ли он сам стать бойцом.
«У меня были подобные мысли несколько лет назад, но потом я вспомнил, что не люблю получать кулаком в лицо. Но шутки в сторону, я имею безграничное уважение к смешанным единоборствам и всем дисциплинам, которые нужны, чтобы стать чемпионом. Лучшим способом, которым я могу выразить свое уважение бойцам - это моя поддержка.»
Брок Леснар завершил свою профессиональную карьеру в конце 2011 года, после того, как был нокаутирован Алистаром Оверимом в первом раунде. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Зубайра Тухугов против Эрнеста Чавеса на турнире UFC Fight Night 53
Российский боец Зубайра Тухугов проведет второй бой в UFC 4 октября в Швеции [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Стали известны обладатель денежных бонусов по итогам турнира UFC on FOX 12, который завершился менее часа назад в Сан-Хосе.
«Лучшим поединком вечера» признан главный бой турнира, в котором определился главный претендент на чемпионский титул UFC полусредней весовой категории. Робби Лоулер и Мэтт Браун устроили настоящую войну, которая продлилась всю отведенную дистанцию в пять раундов. Однако Лоулер выглядел предпочтительнее своего оппонента и одержал победу единогласным судейским решением.
Первый бонус за «лучшее выступление вечера» получил Деннис Бермудез, который встречался сегодня с ветераном Клэем Гуидой. Поединок прошел в доминировании Бермудеза, который завершил поединок удушающим приемом во втором раунде.
Второй бонус за «лучшее выступление вечера» заработал Энтони Джонсон, которому сегодня понадобилась всего сорок четыре секунды, чтобы нокаутировать ветерана Антонио Рожерио Ногейру и укрепить свои позиции в дивизионе.
Таким образом, каждый из вышеперечисленных бойцов стал счастливым обладателем $50,000.
Результаты и бонусы UFC on Fox 12: Lawler vs. Brown
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предлагаем вашему вниманию результаты*и бонусы турнира UFC on Fox 12, в главном бою которого Мэтт Браун и Робби Лолер разыграли статус главного претендента на пояс чемпиона в полусреднем весе.
Жозе Альдо и Чед Мендес встретятся на UFC 179 в Рио-де-Жанейро [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Титульный поединок в полулегком весе между Жозе Альдо и Чедом Мендесом возглавит турнир UFC 179, который состоится 25 октября в Рио-де-Жанейро. Об этом на пресс-конференции, посвященной итогам турнира UFC on FOX 12 сообщил президент UFC, Дана Уайт. Новость пришла вскоре после того, как организация анонсировала четыре мероприятия, которые состоятся в Бразилии до конца 2014 года.
Напомним, что матч-реванш Жозе Альдо и Чеда Мендеса должен был возглавить турнир UFC 176, намеченный на 2 августа, однако, из-за травмы чемпиона руководителям UFC пришлось сначала отменить сам поединок, а потом и весь турнир целиком.
Источник: fighttime.ru
Энтони Джонсон: «Я приближаюсь к своей цели — стать чемпионом»
Топовый полутяжеловес Энтони Джонсон (18-4) ответил на вопросы о прошедшем поединке с Антонио Рожерио Ногейрой (21-6) и о нынешних кондициях.
О схватке с Ногом: «Я не думал, что так быстро одолею Антонио Рожерио Ногейру. Когда встречаешься с такими соперниками, понимаешь, что бой станет битвой. Для болельщиков фамилия Ногейра значит очень многое.
Однако я понимал, что должен нанести ему максимум урона, чтобы у судей не было двоякого мнения относительно победителя. Я рад, что так случилось. Теперь я готов встретиться с кем угодно.
Я чувствую, что все ближе и ближе к своей цели — стать чемпионом. Мне кажется, кого бы не выставили против меня, я доставлю ему массу проблем и отправлю его в нокаут.
О своем весе: «Обычно после взвешивания мой вес восстанавливается до 100 кг. В последний раз, когда я дрался в полусредней категории, мой вес восстановился до 86 кг. Мои тренировки сильно изменились. Я тренируюсь усерднее и умнее, посвящаю всего себя спорту. Я хочу измениться кардинально». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Робби Лолер: «Я бил Брауна изо всех сил, но он продолжал идти вперед»
Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Робби Лолер (24-10) рассказал о ходе поединка с Мэттом Брауном (19-12) и о подготовке к нему.
О схватке с Брауном: «В пятом раунде я выходил, чтобы финишировать Брауна, но мне кажется, в этом поединке было два победителя. Мэтт выглядел впечатляюще, показал хороший бой.
Думаю, в пятом раунде он слишком сильно наклонялся. Он чертовски крепкий соперник. Я много раз ударил его изо всех сил, а он продолжал идти вперед. Все, что говорили про него, правда. Он серьезный оппонент.
Этот бой очень похож на встречу с Джони Хендриксом — большие сильные соперники, которые хотят тебя вынести. Теперь я жду реванша с Джони. В нем я сделаю многое по-другому, но главное — я сделаю больше. Больше ударов, больше защиты от тейкдаунов. Именно это было краеугольным камнем первой схватки. Я должен дать ему бой.
Я не знаю, насколько серьезной была сечка у Брауна, ведь я не доктор. Он огрызался как росомаха, и постоянно давал сдачи. После первого раунда я понял, что должен не только бить руками, но избить его всем, чем только можно, чтобы не давать ему собраться. Я видел, как он тряс рукой, но мне все равно. Он мог травмировать ее, я не обращал на это внимание».
О подготовке: «Я стал выступать чаще, и это хорошо. Я тренируюсь умнее, стараюсь не загоняться. В бою с Элленбергером я уже был в форме, и на этот раз мне не нужно было сбрасывать вес, набирать кондиции. Были нужны только небольшие доводки.
Действуя разумно, мы с тренерами построили хорошую основу. К тому же, мои спарринг-партнеры очень сильно мне помогают. Я чувствую, что уже дрался с Мэттом Брауом миллион раз».
О травмах, полученных в поединке: «Наверное, каждый из бойцов, присутствующих сейчас на пресс-конференции, получил какую-то травму. Просто нужно это обходить, учитывать это в тренировках, не давать этому сбавить обороты, только если это не крайне серьезно. Необходимо слушать свое тело и не перегибать палку». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Атлетическая Комиссия штата Калифорния обнародовала платежную ведомость по зарплатам турнира UFC on FOX 12: Лоулер против Брауна. Хедлайнер мероприятия, участник претендентского поединка в полусреднем весе, Робби Лоулер (210 000 $), получил самый большой гонорар и является единоличным лидером в списке выплат. На второй строчке расположился участник ко-мэйнивента, ветеран PRIDE и UFC, Антонио Роджерио Ногейра (114 000 $), а замкнул тройку лидеров его соперник, восходящая звезда полутяжелого дивизиона UFC, Энтони Джонсон (106 000 $).
Общая сумма выплат составила 986 000 $.
Полный список выплат турнира UFC on FOX 12 выглядит следующим образом:
Robbie Lawler: $210,000 (включая бонус за победу $105,000)
Matt Brown: $46,000
Anthony Johnson: $106,000 (включая бонус за победу $53,000)
Antonio Rogerio Nogueira: $114,000
Dennis Bermudez: $48,000 (включая бонус за победу $24,000)
Clay Guida: $50,000
Bobby Green: $42,000 (включая бонус за победу $21,000)
Josh Thomson: $84,000
Jorge Masvidal: $84,000 (включая бонус за победу $42,000)
Daron Cruickshank: $12,000
Patrick Cummins: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Kyle Kingsbury: $15,000
Tim Means: $20,000 (включая бонус за победу $10,000)
Hernani Perpetuo: $8,000
Brian Ortega: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Mike De La Torre: $8,000
Tiago Trator: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Akbarh Arreola: $8,000
Gilbert Burns: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Andreas Stahl: $8,000
Joanna Jedrzejczyk: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Juliana Lima: $8,000
Noad Lahat: $16,000 (включая бонус за победу $8,000)
Steven Siler: $15,000
Как всегда, стоит учесть, что представленные суммы, по сути – голые тарифные ставки, и не отражают все компенсационные выплаты. Они не включают такие пункты, как выплаты по страховкам, налогам и оплата лицензий . Так же, суммы не включают спонсорских выплат, которые могут быть значительно больше официальной зарплаты бойца, и процент с продаж платных трансляций, в случае, если таковые предусмотрены.
Источник: FightTime.ru
Последний раз редактировалось michaell; 27.07.2014 в 23:50.
Бойцы UFC Хорхе Масвидал (27-8), Бобби Грин (23-5) и Деннис Бермудес (14-3) ответили на вопросы журналистов о своих боях на UFC on FOX 12 и о ближайших планах.
Хорхе Масвидал:
«Почему я бросил вызов Серроне? Мне нужны деньги, а ему бой, так почему бы и нет? У меня нет травм, я готов встретиться с ним в сентябре».
Бобби Грин:
«Этот матч был крайне важен для меня. Моего брата убили, и это одна из причин, побудивших меня согласиться на бой с Томсоном (в июне младший брат Грина вместе с тремя другими членами семьи был расстрелян из проезжавшего мимо автомобиля, и скончался на месте — прим. ред.).
Я воспользовался случаем, чтобы на большой арене отдать почести своему брату, сказать, что он был хорошим человеком. Он был самым близким мне человеком. Когда я приходил домой, он первым встречал меня.
Мне нужно было справиться с этой болью, и у меня не было возможности хорошо все обдумать, посетить его могилу, излить душу. Когда соглашаешься на бой, на это нет времени. Теперь я смогу оплакать его».
Деннис Бермудес:
«Я жду титульный бой. Я много побеждал, финишировал соперников. Я зрелищный боец.
Между первым и втором раундом Гуида совершил безумный забег по октагону, но я видел, что он устал и получил урон. Поэтому я вышел отдохнувшем и вынес его».
Тим Боуч в свободное время любит поискать золотишко