Янне Тулиринта в последний момент выбывает из турнира Bellator в лёгком весе из-за проблем с визой. Его заменит рейнджер Асашайской армии и кавалер ордена Пурпурного Сердца Джо Дуарте (5-1).
Вот жеж фак...Серьёзная организация, могли бы уж с визами и утрясти заранее...
Независимо от исхода боя Гилберт Мелендез - Шинья Аоки, велики шансы, что их рематч пройдет на DREAM во второй половине этого года.
Аоки сказал, что бой очень важен. Он - форпост Японского ММА. Если он проиграет, то Япония станет колонией США. Парень отстал от жизни. ВМС США целые базы в Японии уже полвека держит))
Andrei's Cardio Workout Sample / Работа Андрея Арловского над выносливостью. Так и тянет в пляс [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пол Буентелло (27-12 MMA, 3-3 UFC) не планирует завершать карьеру в скором времени. Пока лечит травмированную правую руку и ждет звонка (?) от UFС. Будет помогать Рашаду Эвансу готовиться к долгожданному рандеву с Куинтоном Джексоном и возвращатсья в форму самому. Менеджер Пола заявил, что официально Пола пока не уволили. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
James Toney: 'Pumpkinhead' Chuck Liddell won't 'legbar' the 'real' ultimate fighter (Video)
Джеймс Тони говорит в нос с одышкой, кажется, что у него дыхалка умирает от одних только разговоров))) Обещает голову Чака Лидделла выбить в космос за его слова. Не боится никаких легбаров, так как настоящий боец до такого не опустится. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (10-3) подписался с Bellator FC и примет участие в Гран-При тяжеловесов (наконец-то), которое стартует 12 августа в третьем сезоне Беллатор.
Среди потенциальных участников называются: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (7-0), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (14-5-1), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (16-1), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-3-1), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (11-3), [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (2-0). [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фил Барони пробивает Амиру Садолле)) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Жеесть. В машине, в которой едет Джон Фитч, кто-то проинсталлировал мегаголос в навигацию. Похабно говорит в общем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Новые фигурки бойцов UFC. Андерсон Силва куда больше похож на Бобби Лэшли [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 08.04.2010 в 11:51.
Сделайте погромче и услышите хруст ломающихся костей. Пострадавший крут: "Быстро притащите мне обезбаливающего и в больницу. Живо". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Брюс Баффер года 3 назад имел конфликт с Фрэнком Триггом. В лифте тот придушил его. Брюс спросил какого хера. Фрэнк: "Ну и что ты будешь делать с этим"? Началась драка, Уайт присутствовал там же. В голову не били друг друга. Брюсу затем швов на кулак наложили, за что он заплатил 500 баксов. Фрэнк выпендрежник типа. Брюс достаточно интеллигентно говорит, можно уважать поболее.
У Брюса 10 костюмов. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Думаю, интересно прочесть вам будет? [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
К слову, я об этом еще не говорил, но принято предварительное решение, что по несколько измененной схеме будут в этом году проводиться бои, организуемые совместно М-1 Global и Strikforce. В турнире будет участвовать не только Федор Емельяненко, но и еще четыре бойца, проявившие себя в прошлом сезоне. Фактически будут лучшие бойцы М-1 Global и Strikforce. Пока не буду называть конкретных претендентов, но от нас будут выступать сильнейшие. Сегодня мы должны выделять лидеров, которые могут подниматься все выше и выше в рейтинге.
Бывший чемпион в среднем весе Канг Ли и чемпионка в весе до 145 фунтов Крис Сантос выступят на июньском карде Strikeforce, который пройдет в Сан-Хосе. Оппоненты не называются, но оппоненткой Сайборг вряд ли станет Эрин Тахилл, которая возможно вообще из спорта уходит. Для Канга очень велика вероятность рематча с Фрэнком Шемроком, ибо оба горят желанием и одновременно осаждали Скотта Кокера во время ланча. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Мариус Пудзяновский: "Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Если Мариусу Пудзяновскому не хватает ударной техники, борцовских навыков и боевого опыта, то он старается компенсировать это чудовищной силой и смелыми высказываниями. Пудзяновский уверен, что 21 мая в бою с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Тимом Сильвиа одержит победу.
"Время Тима Сильвиа ушло. Сейчас он думает только о деньгах. Когда я повалю его и начну бить, то он потеряет желание встать. Его рукопожатие дало мне уверенность, что у него очень мягкое тело. Я люблю больших и мягкий людей. Их весело бить. В начале боя я должен опасаться его ударов, но я уверен в своей победе. Через два года я с удовольствием встречусь с Федором Емельяненко. Если бы бой с ним проходил сейчас, то он оторвал бы мне голову. Но через два года все будет по-другому. Будет интересно какие ставки на этот бой сделают букмекеры". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]