Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
23.10.2011, 09:33
Погаварил вчера с одним в интернете спортсменом. Он кстати 6 стал из 28 по итогам года в своём возрасте.И пришли с ним к общему мнению что некоторым людям определённого возраста катастрофически не хватает пиздюлей..причем таких конкретных сочно- смачных !!!!
|
|
|
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
23.10.2011, 22:08
День какой то не воскресение выходной а прям и сказать не магу что за день.Измотоался то туда то сюда. Только домой то опять по делам. Я на работе так не треплюсь. Хотя утром все планы были еще не такие. Сидел в инете думал дома посижу. Тут первый званок сестры. Мы в санаторий едем к крестнику моему.Он футболист и они там на зборах сидят 20 дней в дали от дома. Ну ладно поеду и еще с собой шпаненка взял. Он как бабушка говарит скучает не ест не чего по креснику маему.Они как два братана прям.Друганчики.Ну захватили его прицепом еще тем более сестра еще. Я один с ним вообще не чего зделать не магу. Озарник он хоть и маленький еще. Приехали. Там в фойе два чучела. Волк и олень стоят на ковре.В бахилах только можно на кавёр. Ну фотик с собой взял думаю сфоткаю их. Ну те как увидели друг друга канечно друганы.Давно не виделись. Потом пришли к каму то еще и тоже у них малышок маленький и к зверям пошол. Ну а там сразу кампания. Чета на сваем они стали базарить. Я хотел пойти растащить а то как бы там чего не пошло в другую сторону. Девушка мне.Да не надо пусть поиграют сдружатся. Гляжу ихний волку уши драть начал. Мой на лося или оленя я не понял так кто это рога отламывать стал. Капец вот стыды. Да щас отламает рога я потом не расплачусь вообще за это чудо.Папаша ихний сразу того на улицу вывел.Наверное тот еще бандит у них. Ну и мой тож лося слать захотел.Как бычтро то прям работать начали они оперативно. Ну сестра мне высказала что она хотела.Это я как всегда не доглядел. Мне и так сердце хлещет от стыда там она еще при людях все высказывает. Уехали с горем пополам. Тё еще обои реветь начали.Один ушол к себе с рёвом и другого с криками вытышщли и увезли домой.Только отвезли его домой я тож к себе уехал звонит подружка сестры. Ментовка. Надо дело ей одно зделать дома. Я обещал ей. Ну собрался через не хочу. Вышел темень. Хотя время 20 00 где то. Дождь еще. Я думал скоро снег пойдёт а тут дождь. Только к её дому стал подходить как в лужу наступил маленькую.Не видно не чего же. Оказалось словно в море наступил по самы уши. Насквозь сразу по калено.Ну везёт вообще.Как идти теперь к ней в квартиру то. Мокрый чтоли. Как бамжарик словно.Хорошо она рядышком живёт. Домой назад вернулся переобулся и почапал опять.И улица главное у ней называеться солнечная. Потом я сказал ей что кто только назвал так. По пьяне наверное. Темень одна.Не чего не видно. В падьезде еще ногу сломать с шеейможно если не по светлу идти.Благо мобильником подсветил а то влетел куда нибудь. Там назад уже поздно будит еще один раз возращаться тогда .Прямиком в травпункт если только
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (23.10.2011) |
24.10.2011, 03:04
Был сегодня в аэропорту, поворачиваю голову, а там стоит защитник сборной Италии (по футболу), я немного а..уел, но всё таки не затупил и сфоткался с ним
А мы сегодня в зоопарк Франкфурта ходили, круто там! Потом покажу фотки, как до дома доедем |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | lavelle_v.2 (24.10.2011) |
24.10.2011, 05:11
Euge25, ну так, несколько градусов выше нуля было, но солнышко, неплохо в целом.
А фотик - да, конечно тот же. Как я уже сказал, я не спец во всяких там фотоштуках, мне главное - четко получается или нечетко. Здесь сама по себе оптика х16, чего вполне хватает на любой снимок в радиусе 50 метров как минимум, ну и фотки четкие, фокусируется хорошо. Плюс баланс белого нормальный, лица не зеленые, трава не розовая. Вряд ли простому человеку надо что-то большее. |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|