Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
17.12.2011, 22:14
В российских электричках станции объявляют на том же языке, на котором пишут врачи.
Если Чак Норрис такой крутой, пусть придет и ударит меня головой о клавиаорорапрл б56тилл675лпрпларолпигарапне56 Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже. Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны! Жены политиков, как правило, не имитируют оргазм. Они его фальсифицируют. Узнав, что в Ростовской области проголосовало 147% избирателей, Григорий Перельман сразу передал свою премию по математике в Центризбирком. Водка «Аватар» — научись управлять синим телом. Готовится к производству фильм "Безруков". Создатели не раскрывают личность актера, играющего главную роль. По делу Иеговы проходят очень много свидетелей... - Обращаться с девушкой надо аккуратно, как с ёлочкой.- Вырубить и привезти домой? Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь. Кто рано встает – тот бабушка в поликлинику. |
|
|
|
18.12.2011, 00:03
Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово, которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл. Итак, звонок. Ведущий:
— Здраствуйте, вы кто? — Я Дэйв. — Ваше слово? — Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б. — Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку. Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом. — Шолб ты на х*й! Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача продолжается, проходит несколько неудачных разговоров со звонящими. И вот очередной звонок. Ведущий: — Алло. Как вас зовут? — Джефф. — Ваше слово? — Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О. — Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком? — Эцново я. Шолб ты на х*й!!! ------------------------------ Как говорил мой дед: - я твой дед. ------------------------------ Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку? ------------------------------ Мужчины молчат,потому что руководствуются 2-мя принципами: 1) "все итак понятно, хуле тут говорить" 2) "хуле говорить если нихера непонятно" ------------------------------ — Пап, я голодна. — Привет, голодна. — Пап, я серьезно! — А я думал, ты голодна. — Ты издеваешься? — Нет, я папа! -------------------------------- Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. -------------------------------- - Дорогая, я назвал нашего ребенка Лексус. - Ты долбоеб? - Зато у нас теперь в семье есть Лексус. - И долбоеб. |
|
|
|
18.12.2011, 00:11
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома! - Почему так поздно? - По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать. - Садитесь все! Давайте выпьем водки. - Мам, я пойду поиграю с медведем. - Хорошо, только сначала выпей водки. - А где наш дедушка? - Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны - Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди тоже выпей водки. - Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ! А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается. - Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор. - Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке. Реклама: С мистер похер веселей: в доме грязно... ну и похер! Мистер похер! |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|