Дежа вю
Знаете, я давно уже не вписываюсь во всякие виртуальные разборки из серии «в итнернете кто-то не прав», но сейчас считаю необходимым высказаться. Наблюдая за тем, что происходит в стране после выборов, внимательно читая различные публикации, смотря видео на ютубах, и лично общаясь с неглупыми людьми, я очень чётко отслеживаю множество признаков того, что ситуация режиссируется. Огромное количество «разоблачительных» материалов имеет достаточно чёткие следы полноценного вирусного «посева»; крайне эмоциональное видео, агитирующее против ПЖиВ, сделано на крепком профессиональном уровне, и я даже узнаю голоса актёров, которые эти ролики озвучивают, а по стилю компьютерной графики возьмусь определить, какая студия их рисовала. Естественно возникает вопрос – кто и зачем всю эту тему раскачивает? Госдеп США? Я вас умоляю… Старый анекдот про то, что планы ЦРУ по развалу СССР мы выполнили самостоятельно, с опережением их графика, и с гораздо лучшими показателями, своей актуальности совершенно не потерял. Нет, всё сложнее и проще одновременно. Происходящее сейчас в стране вызывает у меня стойкое ощущение «дежа вю» - всё это уже было, причём здесь же, в России, и совсем недавно, меньше шести лет назад.
дальше: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я Дарт Вейдер ! я посылал истребители Империи и они растреляли предвыборные аэростаты других партий а всех кто в них был убили, пленили и изнасиловали ! и поэтому у нас 49,11 % ! это сокрушительная победа Империи ! Звезда Смерти на подходе ! Ждите и дрожите !
Дежа вю
дальше: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Я не соглашусь с автором, что все было заранее спланировано. Он указал, что менее выгодно было строить по первоначальному пути. Больше затрат -> больше ресурсов -> больше смета -> больше доля от распила. Схема популярная и отработанная. Они не рассчитывали, что будет протест. То что Путин воспользовался ситуацией и всё разрулил - этого у него не отнять, но было спонтанно, так сказать действия по ситуации. Вопрос: получится ли у него сейчас? Не знаю. С большими бонусами вряд ли.