Посмотрел "Ромовый дневник" с Деппом. Нормально, рекомендую, живописный фильм. Правда я немного засомневался в его обликоморале, больше чудак пьяница и балагур, чем анархист-правдолюб, ну да ладно, спишем это на "киноимиджевое" давление артиста.
Рекомендую также фильм "Опасный метод". Кира Найтли удивила, челюсть так выдвигала, что мне не по себе стало и я проникся этим эпизодом и смелостью актрисы, ну и грудь немного так показывала, над которой периодически подтрунивают ее недоброжелатели. Вообщем, правильно все сделала и грудь нормальная, она есть - что есть хорошо)). По фильму. Сразу так и не поймешь о чем речь, то ли перевод неказистый, то ли кино кастрированное, подогнано под 1:39, фишка фильма была нераскрыта. Хотя вот по ходу написания данного отзыва пришла такая мысль, может Дэвид наш Кронненберг таким образом только намекнул о том, о чем особенно не принято говорить в слух в приличном обществе, тогда снимаю шляпу, хитрый жук. Короче, если есть время и желание, то рекомендую для начала пробежаться здесь [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] : "Шаманские экскурсы. Карл Юнг." (где-то там же обратить внимание на Зигрифида и архитипы), а после уже смотреть это кино. или не смотреть.))
Здесь Виго Мортесен и Венсан Кассель)) и Майкл Фассбендер. Вроде бодро играют, особенно Виго.
Последний раз редактировалось Боб; 04.08.2013 в 18:52.
Pacific Rim посмотрел. Рекомендую любителям спецэффектов. Можно сравнить с Трансформерами. Очень развлекательно, графика мегасочная (в 3Д смотрел), насыщенная. Соплей тоже немало, но фильм более 2 часов идет, так что action более чем есть.
Посмотрел "Рэд 2". Очень рекомендую для просмотра один раз, вряд ли можно пожалеть. Добротный боевик, изрядная толика юмора и самоиронии от актеров-пенсионеров (где-то очень отдаленно можно провести параллели с "Неудержимыми", меньше трэша правда), при этом довольно динамично все и сюжетец не дает сильно скучать.
Попался тут в руки журнал Maxim за август 2007 года со списком 100 главных мужских фильмов. Почти всё, конечно, смотрел. Из 5-7 непросмотренных фильмов сегодня заценил "Большая жратва"(№98 списка). Что тут сказать, - ода еде и грязному сексу, да и девчонок симпатичных много в фильме.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
sapinkin, Там про яйца веселый момент был. А так фильм не супер, как-то прошел и забыл.
Как зачастую бывает со многими американскими молодёжными комедиями. Мне здесь идея понравилась, как люди сумели рутинную и не самую приятную работу сделать для себя интересной!
Ну, и посмотрев на кухню общепита изнутри, лишний раз убедился - не груби тому, кто приносит тебе еду!)