24.10.2012, 00:09
Сообщение от
Sandmann
![](/clear.gif)
чота мне вспомнились слова Мирко о Феде, о том, что вот после 3х поражений Федя никому не нужен. А вот щас подумалось, а ведь ни в одном поражении Федя не был беспомощен так, как Мирко в своих.
По-моему, про Федора он сказал перед боем с Нельсоном, имея два поражения подряд. И говорил примерно следующее: "Я тренируюсь изо всех сил, я полностью здоров, я очень хочу выйграть этот бой. Посмотрите на Федора, после 3х поражений подряд, даже он никому не нужен". Достаточно уважительно.
Насчет беспомощности не совсем согласен. На фоне соперников он не выглядил совсем уж беспомощно. Выйгрывал по очкам у Мира и мог заканчивать Нельсона, когда прижал к сетке. На фоне себя самого прошлого, выглядил очень плохо. У Федора такого не было. Но еще можно сделать скидку на возраст (2 года разницы) и на то, что Мирко всегда был хуже Федора, как боец ММА. Так что оба - почтенные ветераны.
Меня вот удивляет, что в последних своих боях (в ММА и в К-1) Крокоп как-то умудрялся выставлять своих соперников в не очень хорошем свете. Сам еле двигается, ногами не бьёт, постоянно заряжен только на левый прямой и клинч. И ничего. Этого даже хватало, чтобы набирать очки. Мастерство что ли