![]() |
![]() |
![]() |
Архив 1: Новости ММА (MMA news) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Re: MMA NEWS |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: MMA NEWS -
15.12.2008, 15:33
Форрест Гриффин на вопрос, заслуживает ли он место среди топ P4P бойцов мира вроде А.Силвы или Ф.Емельяненко: "Fuck no. Они дерутся лучше. Они заканчивают бои досрочно. У них гораздо больше таланта и навыков."
О Вандерлее: "Я считаю, что Вандерлей - зверь, он побьет Рэмпейджа. Я плохо предсказываю исход поединков, но это мое честное мнение." (оба тренятся вместе в Xtreme Couture). Френк Мир почему-то все не может успокоиться, что Кимбо рекламировали как супербойца. Говорит, что ничего личного не имеет против Кимбо, наоборот при встрече поздравил бы его с такими заработками, но "как EliteXC могла пиарить его как супербойца. Посмотрите на бой с Петруцелли, у него стеклянная челюсть, дунь на него и он в КО." |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
15.12.2008, 15:36
TUF 8 lightweight winner Efrain Escudero хочет боя против Роджера Уерты.
Tim “The Barbarian” Boetsch подписал новый контракт на 4 боя с UFC. Ожидает возвращения в марте. Опять слухи идут о третьем бое Оферейма с Харитоновым, хотя ВДВ писал, что Сергей не участвует... Том Атенсио сказал, что планируется провести 4 шоу Affliction в 2009. Многое будет зависеть от успеха Affliction 2. Третье шоу планируется в конце весны - начале лета. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
16.12.2008, 18:45
Дейна говорит, что планируется сделать процедуру введения ветеранов в UFC Hall of Fame ежегодной, то есть по одному бойцу в Зал Славы каждый год.
Леснар сказал, что счастлив своему выбору перейти в ММА, планирует задержаться на крайне продолжительный срок. По результатам TUF 8 Finale: Ryan Bader отдыхает до июня из-за подозрения на перелом правой руки, если доктор не освободит его раньше. Kevin Burns - до февраля. На K-1 Dynamite добавлен еще бой о правилам K-1: Yoshihiro Sato vs. Artur Kyshenko |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
afflliction, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, ufc, ММА, Рэнди Кутюр, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, новости |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости БОКСА (Boxing news) | Зёма | Ударный раздел | 7396 | 06.04.2018 19:33 |
Новости К-1, It's Showtime, Glory, Muay Thai | michaell | Ударный раздел | 2784 | 27.05.2016 14:19 |
NEWS FROM HAWAII / НОВОСТИ С ГАВАИ | Boris | MMA (смешанные единоборства) | 15 | 21.09.2007 00:24 |