Вторую серию TUF 11 посмотрели в среднем 1,5 миллиона человек.
Макенз Семерзиер травмирован. Теперь в андеркарде WEC 48 пройдет Chad Mendes (6-0 MMA, 1-0 WEC) vs. Anthony Morrison (15-8 MMA, 0-1 WEC)
Alexandre Ferreira (18-6) vs. Jamal Patterson (5-2) пройдет на Shine Fights 3 'Worlds Collide' 15 мая
Итого пока:
Ricardo Mayorga vs. Din Thomas
Nick Thompson vs. Eduardo Pamplona
Braulio Estima vs. Rick Hawn
Alexandre Ferreira vs. Jamal Patterson
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Очень непростой парень из Филадельфии, оставивший позади своё прошлое ради того, чтобы заниматься любимым делом. Он уже получил главный шанс своей жизни в виде приглашения на турниры WEC, и сейчас пытается закрепиться в этой организации
15 апреля состоится открытая тренировка Александра Емельяненко
Совсем скоро, 23 апреля состоится бой известного российского бойца Александра Емельяненко (15-3-0) в Москве. Александр, младший брат Федора Емельяненко, является трехкратным чемпионом мира и Европы по боевому самбо. 23 апреля на площадке УСК ЦСКА Александру предстоит выйти против шведского бойца Эдди Бенгтсона (3-1-0). Уже на следующей неделе, 15 апреля, в 12.00 состоится открытая тренировка Александра для представителей СМИ, пройдет она в Санкт-Петербурге в спортивном клубе «Олимпик».
Дана Уайт: «Федор стал моей навязчивой идеей»
В интервью перед UFC 112 Дана Уайт снова вернулся к теме подписания контракта с Федором Емельяненко. «Это стало моей навязчивой идеей, — сказал Уайт репортерам. — Я хочу его подписания даже больше, чем фанаты. Совсем недавно мы снова обсуждали это с менеджерами Федора». Однако, на вопрос о действующем контракте Емельяненко со Strikeforce, Уайт ответил, что не собирается вмешиваться в уже существующий контракт.
Как мы уже вам писали, долгое время тянется слушание по иску Кена Шемрока к UFC. Если вкратце, у него оставались 2 кажется боя на контракте после третьего "они убили Кенни" с рук Тито Ортиза, в контракте было прописано, что Кен мог уйти из спорта, а мог и вернуться в спорт и выступить в UFC, если ты согласились бы. Вот Кен и подал в суд, что мол UFC его не пустила назад. А UFC возьми и выиграй дело. Теперь Кенни должен возместить все юридические издержки Зуффы в размере $175,000.
ПОмимо моральной победы и жалких карманных денег компания совершила очень важное дело - показательный расстрел другим бойцам и посыл "не залупайтесь на машину".
Ден Харди: "Сен-Пьер увел мою победу, но не бой".
Ден Харди, проигравший титульный бой Джорджу Сен-Пьеру, заявил, что скоро снова выйдет на титульный бой и что был удивлен слабым выступлением своего противника.
"Я уверен, что у всего происходящего есть свои причины. Конечно, сейчас я не готов быть чемпионом. Но из этого я извлек много хорошего. Конечно, сейчас болельщики узнали меня лучше. Многие стали больше меня уважать за то, что я сделал в восьмиугольнике. Сен-Пьер увел мою победу, но не бой. Я не проиграл физически или психологически. Странно для меня и болельщиков, что Сен-Пьер не выложился на 100% в бою, потому что я знаю, что он мог сделать больше в схватке. Он очень хорош в борьбе, и выбрал самый безопасный способ сохранить свой пояс. Я имею ввиду, что его нельзя сдержать. На его месте я бы не стал действовать также. Я не чувствую, что следующий бой за титул мне теперь светит не скоро. Я знаю, что мне предстоит еще поработать, но я уверен, что смогу стать чемпионом, используя свои навыки". [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Фотогалерея Bellator 13 Hard Rock [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Kevin Iole, ([Информация только для зарегистрированных пользователей. ]) а так же персона , особо приблежонная к имп ..., Дане Уайту, сообщил нам, "Что сейчас более вероятно чем ранее что сделка будет заключена ... Есть теперь гораздо больше света в этом тоннеле чем раньше в смысле подписания Федора и ЮФС" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]