Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 |
|
|
Опции темы |
18.12.2011, 19:14
Если бы мне давали рубль за каждый раз, когда я сбиваюсь со счета, у меня бы уже было...эээ...
Закончившийся тюбик зубной пасты познает самые жестокие и изощренные пытки гестапо. В древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть.Именно поэтому в Греции нет сборной по шахматам. Абитуриенток с именем-отчеством Марь Иванна берут в педуниверситет без экзаменов. В понедельник лучше приходить на работу во вторник. Мало кто знает лаборантку Марии и Пьера Кюри. Да она особо и не светилась... Директор компании Coca-Cola громко шипит, когда резко поворачивает голову влево. Ходил на фотоохоту. Завалил семь горизонтов. - И вовсе я не подкаблучник! Я - мужчина, способный идти на разумные компромиссы ради секса и борща... Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18. Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось. Совесть - это такой атавизм сознания, который не позволяет получать удовольствие от подлости. |
|
|
|
Метки |
fun, креатив, юмор |
|
|