23.01.2011, 16:19
Встретил на днях знакомого,
и вспомнилось... Приехала как-то к нам общагу девчонка-заочница. Красивая блондинка с волшебной фигуркой
, остроумная, немного заносчивая - она мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилась. И, совершенно естественно, я начал её "окучивать". "Мартини", "Бейлис", шампанское, продольный и поперечный шпагат, "случайная" демонстрация мускулатуры, песни, анекдоты и прочие широкие жесты и дешёвые глупости. Компания была большая, но, чувствую, меня жжёт что-то... Ловлю взгляд - а Лёша на меня с ненавистью смотрит... Во время перекура отвожу его в сторону: "Что за ...уйня?!" Он мнётся: "Ничего...". Говорю: "Не оскорбляй мой интеллект." И тут его понесло:"Наташка мне очень нравится! Я ведь вижу, к чему ты ведёшь!!! У тебя одно на уме, а я чувствую, что это МОЁ!!!" Я ему: "Хорошо, братик. Чего ж ты раньше не сказал! Устраняюсь..." А сам ведь чувствую, что она мне очень нравится, но не уверен, что буду развивать отношения после секса. А Лёха ведь уверен!!! А если, действительно, у него судьба?! В общем, больше мы с ней никогда не виделись... До её отъезда оставалось 1,5 суток. На утро спрашиваю Лёшу: "Ну как, объяснился?" Он, весь поникший: "Да нет, все разошлись, мы поболтали немного, и я ушёл". Вечером, после её отъезда, спрашиваю: "Проводил?". Он мне "Да нет, не решился. Я даже не знаю теперь, как её искать..." Я, после серии махинаций, подхожу к нему: "Я всё нашёл. Она работает секретарём директора техникума в Ейске. Рабочий телефон такой _______. Домашний такой ________. Дерзай!!!" Он мне: "Да ладно, чего уж... Я уже перекипел..." Мне ничего не оставалось, как констатировать ему, что он редкостный мудак, и что я больше никогда в жизни не пойду ему навстречу.