Новости ММА (MMA news) апрель 2009 - февраль 2010 |
|
|
Опции темы |
10 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Adam (11.04.2010), Fortex (10.04.2010), LIGHTWEIGHT (09.04.2010), Libor (09.04.2010), NIKODIM (10.04.2010), RGXGFX (09.04.2010), TommyEXE (03.05.2010), Zaratystra (10.04.2010), ice_3 (10.04.2010), Боб (10.04.2010) |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.04.2010, 23:45
Та же тема и с Каолом Уно, Рафаелло Оливейра, Роб Эмерсон, Ронис Торрес, Шэннон Гугерти, Эрик Шэфер, Джейсон Хай (последний под вопросом).
Мэтт Хьюз размяк: "У меня произошло много перемен в жизни за последние 5 лет. Я стал Христианином. Я женился 5 лет назад. 3,5 года назад у меня родилась дочь. 3 месяца назад я наблюдал за рождением второй дочери. Когда ты испытываешь это в настоящей жизни, а вокруг тебя дети круглый день...-я всегда с детьми, потому что я их люблю и обожаю проводить время с ними. Я не тот же самый боец. Это просто невозможно. Раньше было так, что, входя в клетку, человек напротив должен был быть счастлив, что я ему не оторвал руку и не избил его ею же. Вот с каким чувством я входил туда. Я больше не тот агресивный боец, я не хочу отрывать головы. Мне 36 лет. Я бы сказал, что я эволюционировал в более техничного бойца, нежели остался тем агрессивным бойцом." |
|
|
|
10.04.2010, 00:15
Оказывается, есть какое-то условие в контракте Джейка Шилдса, по которому есть вариант привлечения его к еще одному бою в Strikeforce после встречи с Хендерсоном. Но сам Джейк говорит, что все статьи о его почти гарантированном переходе в UFC сильно преувеличены. Он просто неуверен пока куда отправится, вот и все.
Думаю, ситуация в стиле Андрея Арловского. Он хотел стать свободным агентом и сделать контракт получше, а UFC сыграли в большого босса и усадили его на год, а Андрей обидился, да и Аффликшн подкинули миллион за бой. СТрайкофрс его не маринует, что уже хорошо для бойца. Рикардо Арона, находящийся в родном городе Нитерой, и на себе ощутил последствия шторма, обрушившегося на Бразилию: телефон не работал, он застрял в своем доме, льет сильный дождь. 4 из 6 месяцев, положенных на лечение травмированного колена, уже прошли. Арона тренируется так как может и ждет свободы. Арона предполагает, что Андерсон Силва может попытаться даже показать класс и в партере против Майи. Но сперва он должен будет там оказаться. |
|
|
|
10.04.2010, 00:20
Strikeforce Challengers 8 пройдет 21 мая в Портланде, Орегон.
Заявлены хедлайнерами: Борец, 2-кратный All-American, победитель Big 12 Тайрон Вудли (5-0 MMA, 3-0 SF) vs. чемпион SportFight Нейт Кой (8-2 MMA, 1-0 SF) Керри Вера (2-0 MMA, 1-0 SF) vs. Джулиана Пена (2-0 MMA, 0-0 SF). В июне также планируются 2 шоу Страйкфорс. Александр Емельяненко: «Для меня важно показать красивый бой» Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который проведет 23 апреля в Москве поединок против шведа Эдди Бенгстона (4-1-0), поделися мнением о предстоящем бое. «Для меня важно показать красивый бой, чтобы этот поединок надолго запомнился болельщикам, и еще более важно победить и тем самым доказать, что российские спортсмены одни из самых сильнейших в мире», – говорит Емельяненко. Александр мало знаком со спортивной карьерой своего оппонента, но высоко оценивает его бойцовские качества. «Человек, который посвятил свою жизнь такому нелегкому виду спорта, как минимум, достоин уважением. Мне интересно будет с ним бороться на ринге. Я думаю, Бенгстон достойный соперник», – приводит слова Емельяненко пресс-служба бойца. Добавим, что помимо самого Александра Емельяненко в турнире в Москве примет участие и команда бойца – AE TEAM, которая с успехом преодолела все отборочные туры и вышла в финал турнира за Кубок содружества наций. В финале команда Емельяненко встретится с командой из Ростова-на-Дону Peresvet. Александр очень горд за успехи своей команды и верит в ее победу в финале . «Развивая проект AE TEAM, помогая молодым спортсменам, мы стараемся не только пропагандировать здоровый образ жизни, но и формировать правильное впечатление о боях смешанных стилей как об одном из интереснейших видов единоборств», – комментируем Емельяненко. sports.ru |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (12.04.2010), NIKODIM (10.04.2010), RGXGFX (10.04.2010), Zaratystra (11.04.2010), toni (10.04.2010) |
Метки |
affliction, dream, m-1, m-1 global, mma, news, octagon, sengoku, strikeforce, ufc, М-1, ММА, Рэнди Кутюр, Сенгоку, Тито Ортиз, Федор Емельяненко, ЮФС, единоборства, мма, новости, первенство, результаты, смешанные, турнир, турниров, файткард, чемпионат |
|
|