[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
надеюсь его хоть кто то будет сопровождать там...а то расстреляют как ваххабита)))) с утра в новостях "уничтожен опасный лидер боевиков".. а там Орла фотка валяющийся с автоматом где нибудь в лесу
его не любят многие его соперники за жесткость в борьбе.
блин...жаль я не в дагестане
Знаем знаем И таких случаев много и на ковре и в раздевалке
Борцы вольного стиля россиянин Бувайса Сайтиев и белорус Мурад Гайдаров не ограничились выяснением отношений только на ковре. Судьи отдали победу российскому спортсмену, который и стал в итоге чемпионом. Белорус с таким решением был категорически не согласен, отказавшись выйти на традиционное поднятие рук победителя и рьяно споря с рефери Гжегошем Брудзинским. В итоге он решил перенести выяснение отношений поближе к раздевалкам, где спортсменов вряд ли могли видеть. В драке Гайдаров вновь проиграл, и теперь ему остается кусать локти. Для России, за которую борец выступал раньше, после такого эпизода он уже навсегда потерян, Азербайджану, за который он пробовал выступать раньше, борец такого класса оказался не нужен, а Александру Лукашенко скандалисты в составе олимпийской сборной не нужны и вовсе. Может, Гайдарову податься в Эритрею – там он и отбор пройдет, и страну на весь мир прославит.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
В итоге он решил перенести выяснение отношений поближе к раздевалкам, где спортсменов вряд ли могли видеть. В драке Гайдаров вновь проиграл, и теперь ему остается кусать локти.
Дак если соперник лучше в борьбе, то и с ГнП у него лучше получится.
Это как Си Би Доллэвэй и Майк Массензио - оба борцы, сначала Си Би заборол его в колледже, а потом загээнпэшил в УФЦ.
Slasha,
Кстати мне фильм понравился и АА хорошо сыграл
Мне тоже понравился фильм, особенно с ножевыми драками.
АА сыграл неплохо, и Майк Пайл кстати тоже! И так в конце фильма есть намек на продолжение с его участием...хотя в отличие от АА, Пайлу еще карьеру в ММА завершать не время.