28.12.2009, 11:29
Сегодня.Утро.Переполненный автобус.
На сиденье я,ребенок,жена. Ребенок бубнит вопросы...я в автопилоте отвечаю: да,конечно... Происходит такой диалог: -Пааап ты маму любишь -Да -Сильно любишь -Конечно -Часто любишь -Хмм.. Да Встрепенулась мама: -Да хрен там часто Ребенок,так же монотонно: -Пааап, а какой хрен там часто? Народ из автобуса выносили... Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно" Так пить нельзя: Заходит сейчас Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства… Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется: -Сергей… -Николай, - говорит мой коллега.. -Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я. -Ты у кого спросил? – интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг. -У тебя, - отвечаю. -Вот с"ка, - говорит Жора – сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла… Бл@дь, не знает с кем спит, соска туполобая!!!! Передать моё дальнейшее состояние трудно, до сих пор всхлипываю…. Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы е@...цца круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в радикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян смешил до усрачки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы Дом2 - "зашибись передача", Кучу любовников и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" Чтобы трусы - только "Дольче Габана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, раздвигая коленки... Стать бы такой... И убицца ап стенку! |
|
|
|
28.12.2009, 15:48
Записка от учительницы к родителям: "Уважаемые родители! Мойте воего
Сему! Он пахнет!" Ответная записка: "Уважаемая Серафима Львовна! Сему не надо нюхать! Сему надо учить!" Хая, почти выпадая с балкона, кричит через двор: - Са-а-а-а-а-ра! Са-а-а-а..... На балкон напротив выходит Сара: - Шо?! - Или мой Абрам не у тебя? - А почему твой Абрам должен быть у меня? - Ну он оставил записку, шо пошел до блядей... Идут по улице два еврея. Один тяжело вздыхает. Второй спрашивает: - В чем дело, Абрам? - Ой, вот я сейчас иду на работу, а к моей Саре может прийти Зяма и переночевать! - Что вы, Абрам! Сейчас же день, он не сможет переночевать! - Ой, вы не знаете Зяму - такой может и днем переночевать! На пляже к девушке подходит молодой человек: - Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Девушка кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! __________________ |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Shayba (28.12.2009), Zarik (28.12.2009), tanyguen (28.12.2009), Боб (28.12.2009), Эт noRmaJl (28.12.2009) |
28.12.2009, 16:06
У мужа появились сомнения в верности жены и он решил проверить ее отношения с соседом. Сказав что уходит, он залез под кровать. Приходит сосед, ложится с
женой в постель, и она говорит: - Вася, я хочу от тебя ребенка. - Ты что, ты даже пеленать не умеешь! Жена не долго думая, запеленала Васю, и пошла на кухню за соской. В это время муж вылез из-под кровати и, склонившись над Васей, сказал: "Агу-агу!" Потом пошел на кухню и говорит жене: - Маша, перепеленай Васю, он обкакался. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
28.12.2009, 17:02
Приходит к жене любовник, а она ему с порога и говорит:
"Дорогой, я придумала классную позу!! Ты раздевайся и ложись на пол посредине комнаты, а я залезу на люстру и буду сверху на тебя прыгать и попадать...." Только разделись, жена говорит: " Сейчас, подожди минутку, попугая в клетке одеялом накрою, а то все мужу расскажет.." Попугай: " Вырвите мне язык! Я хочу это видеть!! Объявление: Клуб любителей кузнечного дела проводит конкурс среди молодежи под девизом "Куй с нами!". Конкурсные произведения будут выставляться в салоне клуба "Всякая куйня". Приходит Пьеро к Буратино и Артемону и говорит: - Мальвина пропала! - Как пропала? Она ж у тебя на руках! - А вы ее понюхайте! Пошли раз мужики на охоту - видят берлога. Начали они в ней палкой шарить, а из берлоги медведь. Мужики ноги в руки и бегом, бегут, значит, по лесу - медведь уже близко. Ну мужики на дерево забрались и сидят, медведь внизу ходит, ревет. Вдруг медведь начинает на дерево лезть, один целится и говорит: -Щас я ему яйцо отстрелю. Стреляет - попадает в яйцо. Медведь еще больше злится. Мужик опять целится и говорит второму: - Щас я ему хер отстрелю. Второй в ужасе орет: - В лоб стреляй! Я по глазам вижу, он сюда не ебат*ся лезет!!! |
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (28.12.2009), Ksuhina (28.12.2009), Mortal Комбат (28.12.2009), Semen072 (28.12.2009), Serega (17.01.2010), Shayba (28.12.2009), TSGIGOR (28.12.2009), Zarik (28.12.2009), Эт noRmaJl (28.12.2009) |
28.12.2009, 18:06
Ничто так не успокаивает ссорящихся женщин, как фраза "Бляди, не ссорьтесь!".
********************* - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! ********************* Как быстро, эффективно и недорого поднять самооценку? Снять бл*дь на трассе и до утра обыгрывать ее в шашки. ********************* |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | El Barto (28.12.2009), Mortal Комбат (28.12.2009), Shayba (28.12.2009), TSGIGOR (28.12.2009), Zarik (28.12.2009) |
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|