Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
15.02.2013, 11:27
да Всё в порядке. Никто не пострадал....Но в той машине , которая меня ударила , люди обосрались.
И ещё прикол..у меня в багажнике лежала маска для плавания в футляре. Удар первый пришёлся в задний левый край машины, но багажник не пострадал...так вот...тот пластиковый футляр разорвало. |
|
|
|
15.02.2013, 12:29
Дааааа)))) Да ладно, MSI тоже нормальная фирма, но например МП она вообще херого делает.
Я и брал по инету)) Просто привык в одном месте брать, там неплохие цены в целом и есть всё, что мне нужно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Ваккула (15.02.2013) |
15.02.2013, 14:59
Пля еще 1 кг остался.. до взвешивания 3 часа. Мучаюсь пиздец просто. Не думал что эта сгонка будет такой трудной. Раньше гонял по 8-8,5. Вчера еще перестал хавать и пить... сушняк дикий, на улице ветер как назло хуй вспотеешь, хотя одел 3 пары штанов пуховик. Щас иду ванную с солью приму, должно уйти сука.
Хавкой запасся на неделю вперед надеюсь наберу 6-7 кг как обычно. |
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
15.02.2013, 15:09
Пля еще 1 кг остался.. до взвешивания 3 часа. Мучаюсь пиздец просто. Не думал что эта сгонка будет такой трудной. Раньше гонял по 8-8,5. Вчера еще перестал хавать и пить... сушняк дикий, на улице ветер как назло хуй вспотеешь, хотя одел 3 пары штанов пуховик. Щас иду ванную с солью приму, должно уйти сука.
Хавкой запасся на неделю вперед надеюсь наберу 6-7 кг как обычно. |
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|